| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ХМЛеся
Губа трясется в их возрасте норма же. Нет?
У всех троих тряслась. Массажист говорил просто массировать побдородик. Возможно он как то по разному трясется
-
Ветеран
Доброе утро) Я не медик и думаю, что видя результаты узи просто так препараты не назначила невролог. Глазик правый косит когда левый нормально, вот это не понравилось врачу. А губка трясется и в спокойном состоянии, но редко.
Средняя тоже заболела...лазарет дома.
Андрей+Екатерина= 
Алина Андреевна (2003 г.),
Ярослав Андреевич (2010 г.)
Василиса Андреевна(2014 г.)
Таисия Андреевна (2019 г.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринка и Алинка
Доброе утро) Я не медик и думаю, что видя результаты узи просто так препараты не назначила невролог. Глазик правый косит когда левый нормально, вот это не понравилось врачу. А губка трясется и в спокойном состоянии, но редко.
Катя, все придет в норму. У малышей большой запас, как бы это сказать, прочности что ли. Нужно иногда просто помочь им. Вот врач и назначила лекарства.
Поправляйтесь. Скорее бы солнышка побольше и тепла.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
А что с глазом делать?
Ужас, сколько всего насмотрели...
Губа у нас трясется....я думала что это когда поплакал норма?
Я сегодня не пошла в пк...болячки ходят, 4 спеца сразу в одно время это нереально, стресс и маме и дитю....плюс к прививке нас бы сегодня не допустили...прибавка маленькая, глаз воспален....А то еще кучу проблем найдут(((
Аня, как ты на глаз определила что прибавка маленькая? Может до педиатра дойти все таки, чтоб себя успокоить? Или может весы взять? Я вон еще на месяц продлила))) Душу греют прибавочки
И что с глазиком? Красненький или гноится?
Наташа. 
-
Элита
Всем ДУ! А у нас пипец какой-то. Дите готово не плакать вертикально, горизонтально только ночью. Но ни в слинге, ни в рюкзаке сидеть не хочет, начинает плакать. Весь день на ручках с несколькими перерывами на баунсер. На прогулку не выйти К тому же вчера вечер крика был, так как днем ребенок нормально не поспал. Мы ее еще купать начали, но в ванной она какнула и снова в крик. А еще у нас нет ничего глубокого, даже поддона в душе, а так хочется ее на животике покупать, мне кажется, ей бы понравилось. Выговорилась. Почти. Ночью тоже крик периодический на попуках, мне аж сдать ребенка куда-нибудь хотелось
Девочки, у кого детки орут, как вы справляетесь?
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Аня, как ты на глаз определила что прибавка маленькая? Может до педиатра дойти все таки, чтоб себя успокоить? Или может весы взять? Я вон еще на месяц продлила))) Душу греют прибавочки
И что с глазиком? Красненький или гноится?
взвешиваюсь на обычных весах, пока дает вес при рождении. Минимально было 4100, сейчас около 4600.. Родились 4500. Может он скачками растет...неделю один вес, потом бац и прибавил.. Понятно, что весы обычные с погрешностью. Думаю уже об аренде детских) ну или до педиатра дойду через пару недель и успокоюсь 😂 щечки вроде пухлые , не скажешь, что голодает 😆 минимальная прибавка у них какая должна быть?
Глаз гноится, несколько раз в день протираю от серо- желтых выделений, слеза стоит, массаж не особо помогает...
У вас как глаз? Массируете?
Эхх мне бы лишний раз заморочится 🙄😂
-
Старожил
 Сообщение от Bertie
Всем ДУ! А у нас пипец какой-то. Дите готово не плакать вертикально, горизонтально только ночью. Но ни в слинге, ни в рюкзаке сидеть не хочет, начинает плакать. Весь день на ручках с несколькими перерывами на баунсер. На прогулку не выйти  К тому же вчера вечер крика был, так как днем ребенок нормально не поспал. Мы ее еще купать начали, но в ванной она какнула и снова в крик. А еще у нас нет ничего глубокого, даже поддона в душе, а так хочется ее на животике покупать, мне кажется, ей бы понравилось. Выговорилась. Почти. Ночью тоже крик периодический на попуках, мне аж сдать ребенка куда-нибудь хотелось
Девочки, у кого детки орут, как вы справляетесь?
У меня не орет только на сисе и на руках немного..ночью еще нормально. В туалет хожу под его истерики..сегодня даже на спине бодрствовать спокойно не хочет...как ложу, сразу плачь...может что болит..
А почему вчера не спала?
Я в таких случаях ложусь в кровать с ним и он у меня пару часов ест/спит на сисе, потом я в туалет и он через 2 минуты орет и так до прихода мужа) иногда сидя кормлю, но неудобно. Так как он начинает во сне потягиваться, елозит как уж и просыпается с плачем от неудобной позы видимо 😲😏
-
Элита
Я у офтальмолога. Врач сказала, косящие глаза даже автономно друг от друга абсолютная норма до 6 месяцев
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
У меня не орет только на сисе и на руках немного..ночью еще нормально. В туалет хожу под его истерики..сегодня даже на спине бодрствовать спокойно не хочет...как ложу, сразу плачь...может что болит..
А почему вчера не спала?
Я в таких случаях ложусь в кровать с ним и он у меня пару часов ест/спит на сисе, потом я в туалет и он через 2 минуты орет  и так до прихода мужа) иногда сидя кормлю, но неудобно. Так как он начинает во сне потягиваться, елозит как уж и просыпается с плачем от неудобной позы видимо 😲😏
Аня, сочувствую. А черт его знает, почему не спала. То от пуков проснется, то не может заснуть от того, что не прокакалась. Муж уже готов был газоотводку вечером ставить, но мелкая так умаялась, что заснула на 3,5 часа рядом со мной.
Короткие пару снов на полчаса-час были днем, но ей явно мало. Обычно хотя бы один на прогулке на 2-2,5 часа есть, тогда вроде вечером спокойнее. Но может причина в том, что теперь мы реже какаем, и ребенку тяжело. Раньше у нас какахи каждые 2 часа были. Может, организм перестраивается.
Немного легче от осознания, что не я одна с неспокойным ребенком.
-
Элита
 Сообщение от Катеринка и Алинка
А что по поводу глазика сказали?
Нам пока просто наблюдать, близко ничего не смотреть. В 3 месяца опять к врачу
Все самое лучшее происходит неожиданно