| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цуцичка
А ещё узнала, что из-за этого же конфликта, ребенок в группе риска по тугоухости. Аудиотесты нормативные пока были
Мы все ещё ни разу аудиотекст не сделаем [emoji34]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Цуцичка
Всем привет!
К стоматологу тоже не пойду.
Окулист насмотрел косоглазие  ,
Прибавка 1.4 кг. А я волновалась... грудь/смесь, а врач говорит - не увлекайтесь кормежкой)))
С хорошей прибавкой вас!
-
Ветеран
Уколы глиатилин по пол ампулы за раз и таблетки кавинтон. У нас еще трясется нижняя губа, как тремор периодически.
Андрей+Екатерина= 
Алина Андреевна (2003 г.),
Ярослав Андреевич (2010 г.)
Василиса Андреевна(2014 г.)
Таисия Андреевна (2019 г.)
-
Элита
 Сообщение от Катеринка и Алинка
Уколы глиатилин по пол ампулы за раз и таблетки кавинтон. У нас еще трясется нижняя губа, как тремор периодически.
Губа трясется в их возрасте норма же. Нет?
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Мы все ещё ни разу аудиотекст не сделаем [emoji34]
Вы не делали? Даже в РД?
-
Старожил
Мне невролог сказал, что до 3 месяцев этот нормально, у нас тоже трясётся и по узи тоже есть небольшие признаки гипоксии, но ничего никто не назначал
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Вы не делали? Даже в РД?
Он у них был сломан, в пк не дойти, так как то лактостаз, то заболели. Все никак, но на нас и на звуки реагирует, но сделать надо конечно
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Уже намного лучше, сегодня первая прибавка в 50 грамм))) в итоге за время болезни вернулся к весу в 1 месяц+ 50 грамм. Отменили гормоны, завтра крайний день антибиотиков и анализы. Надеюсь что все гуд и в пятницу поедем домой, ингаляцию буду дома делать.
удачи вам, скорого выздоровления
-
Старожил
Сходили на узи сердца, живота, мозга и тзс. Насмотрели гипоксию, сразу к неврологу прописали уколы и таблетки. Насмотрели косой правый глазик. С тзс к ортопеду и на массаж и к 3 месяцам все ок будет. Сердце и животик в норме. Ох.....переживаю очень.Будем лечиться.
А что с глазом делать?
Ужас, сколько всего насмотрели...
Губа у нас трясется....я думала что это когда поплакал норма?
Я сегодня не пошла в пк...болячки ходят, 4 спеца сразу в одно время это нереально, стресс и маме и дитю....плюс к прививке нас бы сегодня не допустили...прибавка маленькая, глаз воспален....А то еще кучу проблем найдут(((
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Мне невролог сказал, что до 3 месяцев этот нормально, у нас тоже трясётся и по узи тоже есть небольшие признаки гипоксии, но ничего никто не назначал
У нас губа периодически тряслась (что-то не замечала последнее время). Гипоксии никакой не ставили. Ухи мозга делали в связи с тем, что до срока родилась и были эпизоды брадикардии.
Девочки, надеюсь, что у вас ничего серьезного у малышей не нашли. Пусть все обойдется.