|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки подскажите , соединение доски идёт через пробку,например между комнатами. Пробку надо вскрывать лаком и красить или сразу краской погожей на цвет массива? Если можно название , производителя лака— краски.Завтра супруг должен купить, проблема в том , что нужна четко цель, что ищем, ох уж эти мужчины
Ни платья, перстни или стразы
И даже не кабриолет…
Ничто так женщину не красит
Как белоснежный самоед!
-
Космонавт
 Сообщение от Юлик75
Девушки подскажите , соединение доски идёт через пробку,например между комнатами. Пробку надо вскрывать лаком и красить или сразу краской погожей на цвет массива? Если можно название , производителя лака— краски.Завтра супруг должен купить, проблема в том , что нужна четко цель, что ищем, ох уж эти мужчины 
А может посмотреть пробковый компенсатор похожего цвета?
Наташа

-
Космонавт
 Сообщение от bakalya
Подскажите пожалуйста, закупаю потихоньку товары для грядущего ремонта, квартира еще строится)  Задалась я тут вопросом, а в домах со своей котельной отключают горячую воду планово? Стоит бойлеры ставить?
У нас отключают, бойлер стоит
Наташа

-
Участник
Пробковый компенсатор вроде как и есть,но полы светлые, а пробка темнее в разы.
Ни платья, перстни или стразы
И даже не кабриолет…
Ничто так женщину не красит
Как белоснежный самоед!
-
Элита
А у кого-нибудь есть проточный водонагреватель? Вы довольны напором/температурой?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Юлик75
Пробковый компенсатор вроде как и есть,но полы светлые, а пробка темнее в разы.
Так она же крашеная есть, я выбирала из 7 оттенков -от обычного белого до темно-коричневого
Вот https://www.parquetsale.ru/plintus/p...nisazh-rossiya
Наташа

-
Homo Musicus
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У родителей отключают. Котельная только на их дом. Дому лет 6. Каждое лето 15 дней с кастрюльками развлекаются.
 Сообщение от feika
У нас отключают, бойлер стоит
Спасибо! Надежды не оправдались)))
-
Homo Musicus
 Сообщение от Еленушка
Девушки, я все с поиском дизайнера мучаюсь, а ни кто не работал с azbukadom? Может есть отзывы?
Вообще не очень понимаю, как искать дизайнера, поиском через Гугл выдаёт огромное количество компаний, смотрю портфолио иногда что то нравится.
Стоит со всеми встретится поговорить ?
На что обратить пристальное внимание?
Поделитесь опытом , ведь хороший дизайнер это половина успеха в ремонте [emoji8]
Очень нуждаюсь в вашей помощи [emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на них в инстаграмм подписана, тоже нравятся их работы, но мне много кто нравится))
Я бы смотрела в первую очередь какую рабочую документацию предоставляют, красивые картинки это хорошо, но чертежи нужнее. И еще считаю большим плюсом когда дизайнер предоставляет спецификацию с перечнем всех используемых в проекте материалов и предметов обстановки, с указанием где купить и за сколько, причем в рамках бюджета. Тогда этот проект легко реализовать. Но такое не все считают нужным делать. У кого-то комплектация идет за отдельную плату, у кого-то вообще не идет И тогда многое из того что надизайнерил дизайнер нужно в столярке под заказ делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Еленушка
Девушки, я все с поиском дизайнера мучаюсь, а ни кто не работал с azbukadom? Может есть отзывы?
Вообще не очень понимаю, как искать дизайнера, поиском через Гугл выдаёт огромное количество компаний, смотрю портфолио иногда что то нравится.
Поделитесь опытом , ведь хороший дизайнер это половина успеха в ремонте [emoji8]
мой опыт-сама придумывала план квартиры,сама цвета и материалы. дизайнер был архитектор-чертежи,планы . потом визуализацию делали чтобы поиграть цветами.
сложно найти человека который за вас придумает
-
 Сообщение от Еленушка
Тоже на них натыкалась в свое время. Я очень хотела с дизайнером делать квартиру, но в конечном итоге случился форс-мажор и бюджет урезался в два раза, так что делали все сами. Но до этого выбрала и даже немного пообщалась с Никитой(nikitazub.design-в инсте), его подход и стиль покорил. следующий ремонт все же хочу реализовать с ним
У многих дизайнеров к тому же есть варианты отдельных услуг-перепланировка, чертежи, визуализация, надзор. Ну и еще советую для вдохновения и позитива девочек Просто ремонт, у них еще есть бесплатная рассылка со всякими полезными штучками)