Страница 185 из 834 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Участник Аватар для Юлик75

Девушки подскажите , соединение доски идёт через пробку,например между комнатами. Пробку надо вскрывать лаком и красить или сразу краской погожей на цвет массива? Если можно название , производителя лака— краски.Завтра супруг должен купить, проблема в том , что нужна четко цель, что ищем, ох уж эти мужчины
    Ни платья, перстни или стразы
    И даже не кабриолет…
    Ничто так женщину не красит
    Как белоснежный самоед!

Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Юлик75 Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите , соединение доски идёт через пробку,например между комнатами. Пробку надо вскрывать лаком и красить или сразу краской погожей на цвет массива? Если можно название , производителя лака— краски.Завтра супруг должен купить, проблема в том , что нужна четко цель, что ищем, ох уж эти мужчины
    А может посмотреть пробковый компенсатор похожего цвета?
    Наташа

3. ответ для bakalya , на сообщение « Подскажите пожалуйста, закупаю... »

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, закупаю потихоньку товары для грядущего ремонта, квартира еще строится) Задалась я тут вопросом, а в домах со своей котельной отключают горячую воду планово? Стоит бойлеры ставить?
    У нас отключают, бойлер стоит
    Наташа

4. ответ для feika , на сообщение « А может посмотреть пробковый... »
    Участник Аватар для Юлик75

Пробковый компенсатор вроде как и есть,но полы светлые, а пробка темнее в разы.
    Ни платья, перстни или стразы
    И даже не кабриолет…
    Ничто так женщину не красит
    Как белоснежный самоед!

5. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Элита Аватар для Лена П

А у кого-нибудь есть проточный водонагреватель? Вы довольны напором/температурой?

Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk

6. ответ для Юлик75 , на сообщение « Пробковый компенсатор вроде как и... »

Цитата Сообщение от Юлик75 Посмотреть сообщение
    Пробковый компенсатор вроде как и есть,но полы светлые, а пробка темнее в разы.
    Так она же крашеная есть, я выбирала из 7 оттенков -от обычного белого до темно-коричневого
    Вот https://www.parquetsale.ru/plintus/p...nisazh-rossiya
    Наташа

7. ответ для feika , на сообщение « У нас отключают, бойлер стоит »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    У родителей отключают. Котельная только на их дом. Дому лет 6. Каждое лето 15 дней с кастрюльками развлекаются.
    Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    У нас отключают, бойлер стоит
    Спасибо! Надежды не оправдались)))

Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Девушки, я все с поиском дизайнера мучаюсь, а ни кто не работал с azbukadom? Может есть отзывы?

Вообще не очень понимаю, как искать дизайнера, поиском через Гугл выдаёт огромное количество компаний, смотрю портфолио иногда что то нравится.

Стоит со всеми встретится поговорить ?

На что обратить пристальное внимание?

Поделитесь опытом , ведь хороший дизайнер это половина успеха в ремонте [emoji8]

Очень нуждаюсь в вашей помощи [emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я на них в инстаграмм подписана, тоже нравятся их работы, но мне много кто нравится))
    Я бы смотрела в первую очередь какую рабочую документацию предоставляют, красивые картинки это хорошо, но чертежи нужнее. И еще считаю большим плюсом когда дизайнер предоставляет спецификацию с перечнем всех используемых в проекте материалов и предметов обстановки, с указанием где купить и за сколько, причем в рамках бюджета. Тогда этот проект легко реализовать. Но такое не все считают нужным делать. У кого-то комплектация идет за отдельную плату, у кого-то вообще не идет И тогда многое из того что надизайнерил дизайнер нужно в столярке под заказ делать.

Наш человек Аватар для Masliak

Девушки, я все с поиском дизайнера мучаюсь, а ни кто не работал с azbukadom? Может есть отзывы?

Вообще не очень понимаю, как искать дизайнера, поиском через Гугл выдаёт огромное количество компаний, смотрю портфолио иногда что то нравится.

Поделитесь опытом , ведь хороший дизайнер это половина успеха в ремонте [emoji8]

мой опыт-сама придумывала план квартиры,сама цвета и материалы. дизайнер был архитектор-чертежи,планы . потом визуализацию делали чтобы поиграть цветами.
    сложно найти человека который за вас придумает

Частый гость

Тоже на них натыкалась в свое время. Я очень хотела с дизайнером делать квартиру, но в конечном итоге случился форс-мажор и бюджет урезался в два раза, так что делали все сами. Но до этого выбрала и даже немного пообщалась с Никитой(nikitazub.design-в инсте), его подход и стиль покорил. следующий ремонт все же хочу реализовать с ним
    У многих дизайнеров к тому же есть варианты отдельных услуг-перепланировка, чертежи, визуализация, надзор. Ну и еще советую для вдохновения и позитива девочек Просто ремонт, у них еще есть бесплатная рассылка со всякими полезными штучками)

Страница 185 из 834 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »