|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Homo Musicus
 Сообщение от МНГ
Благодарю
Прошла смотреть
Остальную технику удачно купили в медиа маркт по аналогичной акции
В эльдорадо доп 30 идет от цены со скидкой. А еще у меня скидка прошла на второй дорогой товар, но правда это витринный образец был, может поэтому... В общем поколдуйте с корзиной, акция неплохая)))
-
Небожитель
 Сообщение от Володя Володя
В первом посте, посмотрите «полезные ссылки» и точно найдёте, то что ищите ))
Хотелось бы поинтереснее)))
-
Небожитель
 Сообщение от bakalya
В эльдорадо доп 30 идет от цены со скидкой. А еще у меня скидка прошла на второй дорогой товар, но правда это витринный образец был, может поэтому... В общем поколдуйте с корзиной, акция неплохая)))
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Мисс Акация
Попробуйте силитбенгом каким-нить жироубивающим. Синтетика не должна прстрадать. Налейте на пятно.
А если салфеткой потереть, она остаётся чистой?
Спирт; растворитель - потереть салфеткой.
Да, салфетка чистая остается. Попробую сначала на остатке тюля, вдруг растворится в химии)))
-
Элита
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У подруги были светлые брюки, на которых при стирке образовывалось ржавое пятно вокруг пуговицы. Регулярно носила их в Апетту. Прямо при ней выводили.
Да, можно до Апетты дойти. Правда я зареклась с ними дело иметь. Не нравится как они пальто почистили, теперь все переплетения нитей видно. Видимо перестарались с химией.
-
Космонавт
 Сообщение от Fregat
Да, можно до Апетты дойти. Правда я зареклась с ними дело иметь. Не нравится как они пальто почистили, теперь все переплетения нитей видно. Видимо перестарались с химией.
Я пользуюсь услугами химчистки "Май", их сеть по городу, я конкретно уже лет 10 обращаюсь в Май на Заневском 37. Мне там очень много раз помогли, в т.ч. в случаях которые я считала безнадежными. Один раз не взялись за работу, при приеме проверили разные виды химии, сказали что их химия не возьмет, еще до проведения работ и оплаты.
-
Homo Musicus
Подскажите пожалуйста, закупаю потихоньку товары для грядущего ремонта, квартира еще строится) Задалась я тут вопросом, а в домах со своей котельной отключают горячую воду планово? Стоит бойлеры ставить?
-
Небожитель
 Сообщение от bakalya
Подскажите пожалуйста, закупаю потихоньку товары для грядущего ремонта, квартира еще строится)  Задалась я тут вопросом, а в домах со своей котельной отключают горячую воду планово? Стоит бойлеры ставить?
У родителей отключают. Котельная только на их дом. Дому лет 6. Каждое лето 15 дней с кастрюльками развлекаются.
-
Наш человек
Болталка о ремонте и не только (с)- 2
Девушки, я все с поиском дизайнера мучаюсь, а ни кто не работал с azbukadom? Может есть отзывы?
Вообще не очень понимаю, как искать дизайнера, поиском через Гугл выдаёт огромное количество компаний, смотрю портфолио иногда что то нравится.
Стоит со всеми встретится поговорить ?
На что обратить пристальное внимание?
Поделитесь опытом , ведь хороший дизайнер это половина успеха в ремонте [emoji8]
Очень нуждаюсь в вашей помощи [emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Элита
Я могу поделиться с кем не надо работать) ИДА idaspb
Когда у дизайнера при обмере садятся батарейки и он измеряется 6 метров 3 х метровой рулеткой гоните в шею)))
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk