|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусечная
скажите, пожалуйста, есть пиджак у салюта - бордовый, он нужен в школу, так сказали на собрании, но стоит 6400, есть ли альтернатива? такого же цвета, но дешевле? подруга в шоке, 6400 на спинку стула повесить - жаба душит)))
Есть закупка салюта, можно там посмотреть, там дешевле.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7976923
-
с Луны
 Сообщение от Лапусечная
скажите, пожалуйста, есть пиджак у салюта - бордовый, он нужен в школу, так сказали на собрании, но стоит 6400, есть ли альтернатива? такого же цвета, но дешевле? подруга в шоке, 6400 на спинку стула повесить - жаба душит)))
Инфанта
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от XANA
Проводила ревизию. Вроде всего хватит. Хотя колготки надо еще пересмотреть. Бордово-красных много, черных ни одних.
Потрясающе! Подскажите, а юбка- солнце ( внизу справа) тоже МЛ?
-
 Сообщение от XANA
вы молодец, блузки шитые и ли трикотажные , очень нужна блузка нарядная, что у вас за фирмы белых блузок?
-
Старожил
 Сообщение от NAXX
вы молодец,  блузки шитые и ли трикотажные , очень нужна блузка нарядная, что у вас за фирмы белых блузок?
А у меня 4 блузки, маловато будет, надо бежать срочно в магазин))
-
с Марса
 Сообщение от milene
А в ленте по 99 руб белые плотные марки FM, капроновые с узорами и типа микрофибры ( написано для хореографии)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я б такие взяла, но от меня все Ленты далеко м неудобно расположены если специально ехать только
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
 Сообщение от (milena)
ам у меня две и те с коротким руковом
-
с Марса
 Сообщение от (milena)
Не надо срочно)))
В сентябре будут скидки, докупите
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
В хб колготках не жарко в школе? Мне нравятся что из микрофибры ( как выше написали для хореографии , нам такие выдают новые на хореографии на выступлениях ) ,ну я и не думаю что они шибко дорогие и где купить помимо апрашки ( там то наверняка есть но не хочется тащиться туда ) а в магазинах обычных , они вроде и толстые и прочные . А так, копроновые и хб есть ,но не жарко ли в них
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Старожил
Юбка-солнце это Дували.
Белые блузки трикотажные там 2шт (2 и 4 сверху) это МЛ. Верхняя Инфанта. 3-я сверху-Акула.
Цветные блузы типа рубашек верхняя Делорас, нижнии 2 -Акула.
А нарядная у нас дували. Попозже покажу
Спасибо