| |
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ribka2003
Осталось только колготки купить, ну и водолазочку еще, где смотреть колготки? В Ашане АКОС вымели, остались только маленькие размеры((( В окее цены ужас по 300 с чем-то(((
я купила колготки здесь)))
очень мне понравились, посмотрим как в носке будут)
https://www.wildberries.ru/catalog/2...x?targetUrl=ES
-
Старожил
Девочки, кто-то спрашивал про сине-красную клетку. Это вы имели ввиду типа такой?
-
Старожил
Проводила ревизию. Вроде всего хватит. Хотя колготки надо еще пересмотреть. Бордово-красных много
-
Элита
Чёрные колготки популярны у первоклашек интересно? Есть белые ,вроде пока достаточно,но чувствую уже через месяц два побегу покупать менее маркие ))))
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Наш человек
скажите, пожалуйста, есть пиджак у салюта - бордовый, он нужен в школу, так сказали на собрании, но стоит 6400, есть ли альтернатива? такого же цвета, но дешевле? подруга в шоке, 6400 на спинку стула повесить - жаба душит)))
-
Элита
 Сообщение от Лапусечная
скажите, пожалуйста, есть пиджак у салюта - бордовый, он нужен в школу, так сказали на собрании, но стоит 6400, есть ли альтернатива? такого же цвета, но дешевле? подруга в шоке, 6400 на спинку стула повесить - жаба душит)))
Посмотрите вк может группу школьную , или на сайте фото есть? У нас тоже требуют пиджак а одевают 1-2 раза и только те у кого он есть т.к. одеть то нужно его)))) тоже салют форма. Но,знакомые говорят и не покупали ,блузочка или жилетка бордовая вместо пиджака и празднично . Может и у вас так же. Как и с верхом - требуют а оказывается на практике кто в чем ходит , ну без всяких естественно ярких цветов
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Посмотрите вк может группу школьную , или на сайте фото есть? У нас тоже требуют пиджак а одевают 1-2 раза и только те у кого он есть т.к. одеть то нужно его)))) тоже салют форма. Но,знакомые говорят и не покупали ,блузочка или жилетка бордовая вместо пиджака и празднично . Может и у вас так же. Как и с верхом - требуют а оказывается на практике кто в чем ходит , ну без всяких естественно ярких цветов
не у меня, у подружкиной дочки, у моей - школьная страна, те же яйца, только в профиль))) но им пиджак нужен обязательно, я же написала
-
Элита
 Сообщение от Лапусечная
не у меня, у подружкиной дочки, у моей - школьная страна, те же яйца, только в профиль))) но им пиджак нужен обязательно, я же написала
Нам тоже говорили что обязательно!
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Нам тоже говорили что обязательно!
ну я рада, что у вас так, но мне не это интересно, давайте не будем спорить и флудить
-
Элита
 Сообщение от Лапусечная
ну я рада, что у вас так, но мне не это интересно, давайте не будем спорить и флудить
Я не спорю , а говорю это к тому что всем так говорят, но по факту может по другому быть , это можно узнать,поспрашивать