Страница 184 из 1754 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »
    Элита Аватар для nata1325

Цитата Сообщение от Ribka2003 Посмотреть сообщение
    Осталось только колготки купить, ну и водолазочку еще, где смотреть колготки? В Ашане АКОС вымели, остались только маленькие размеры((( В окее цены ужас по 300 с чем-то(((
    я купила колготки здесь)))
    очень мне понравились, посмотрим как в носке будут)
    https://www.wildberries.ru/catalog/2...x?targetUrl=ES

Девочки, кто-то спрашивал про сине-красную клетку. Это вы имели ввиду типа такой?

Проводила ревизию. Вроде всего хватит. Хотя колготки надо еще пересмотреть. Бордово-красных много

Чёрные колготки популярны у первоклашек интересно? Есть белые ,вроде пока достаточно,но чувствую уже через месяц два побегу покупать менее маркие ))))

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

скажите, пожалуйста, есть пиджак у салюта - бордовый, он нужен в школу, так сказали на собрании, но стоит 6400, есть ли альтернатива? такого же цвета, но дешевле? подруга в шоке, 6400 на спинку стула повесить - жаба душит)))

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, есть пиджак у салюта - бордовый, он нужен в школу, так сказали на собрании, но стоит 6400, есть ли альтернатива? такого же цвета, но дешевле? подруга в шоке, 6400 на спинку стула повесить - жаба душит)))
    Посмотрите вк может группу школьную , или на сайте фото есть? У нас тоже требуют пиджак а одевают 1-2 раза и только те у кого он есть т.к. одеть то нужно его)))) тоже салют форма. Но,знакомые говорят и не покупали ,блузочка или жилетка бордовая вместо пиджака и празднично . Может и у вас так же. Как и с верхом - требуют а оказывается на практике кто в чем ходит , ну без всяких естественно ярких цветов

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Посмотрите вк может группу школьную , или на сайте фото есть? У нас тоже требуют пиджак а одевают 1-2 раза и только те у кого он есть т.к. одеть то нужно его)))) тоже салют форма. Но,знакомые говорят и не покупали ,блузочка или жилетка бордовая вместо пиджака и празднично . Может и у вас так же. Как и с верхом - требуют а оказывается на практике кто в чем ходит , ну без всяких естественно ярких цветов
    не у меня, у подружкиной дочки, у моей - школьная страна, те же яйца, только в профиль))) но им пиджак нужен обязательно, я же написала

не у меня, у подружкиной дочки, у моей - школьная страна, те же яйца, только в профиль))) но им пиджак нужен обязательно, я же написала
    Нам тоже говорили что обязательно!

9. ответ для in.fanta , на сообщение « Нам тоже говорили что обязательно! ... »

Цитата Сообщение от in.fanta Посмотреть сообщение
    Нам тоже говорили что обязательно!

ну я рада, что у вас так, но мне не это интересно, давайте не будем спорить и флудить

ну я рада, что у вас так, но мне не это интересно, давайте не будем спорить и флудить
    Я не спорю , а говорю это к тому что всем так говорят, но по факту может по другому быть , это можно узнать,поспрашивать

Страница 184 из 1754 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »