| |
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
|
-
со звезды
лит, какая блузка красивая! Я в прошлом году что-то проглядела её, другую модель взяла
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от *Sale*
Это Инфанта?
Она
-
 Сообщение от Амаранта
Тогда МаркСпенсер, Некст точно не ваше, они на плотных девочек.
У меня полная купила МаркСпенсер, а Некст интернет магазин, потому что в такой звонила, сказали формы нет? Девочки и блузку и колготки где на полую девочку посмотреть? С некстом в инете муторна хотя цены на порядок дешевле чем в спенскре, мы первый раз в первый класс поэтому не опытные (
-
Элита
Осталось только колготки купить, ну и водолазочку еще, где смотреть колготки? В Ашане АКОС вымели, остались только маленькие размеры((( В окее цены ужас по 300 с чем-то(((
-
с Марса
В окее в воскресенье были Конте по скидке и еще (марку не помню, но приличные) по 199 р
-
Старожил
И мне колготки осталось купить.
Хочется придти и победить, всмысле сразу пар 7 купить.
Куда идти?! Мне нужны белые, много белых))
-
Участник
 Сообщение от NAXX
У меня полная купила МаркСпенсер, а Некст интернет магазин, потому что в такой звонила, сказали формы нет? Девочки и блузку и колготки где на полую девочку посмотреть? С некстом в инете муторна хотя цены на порядок дешевле чем в спенскре, мы первый раз в первый класс поэтому не опытные  (
как я вас понимаю!
у меня дочь еще и высокая (140 была весной), поэтому модели больше на среднюю школу. особенно колготки
я в итоге беру на размер или два больше((
блузки я купила СМЕНА, а колготки хб АКОС и капрон Грация
п.с.
сарафаны Инфинта с увеличенной полнотой все равно оказались маломерки((( придется один точно пристраивать
-
Элита
 Сообщение от (milena)
Девочки, на ЛВ есть закупка резиночек/бантиков/заколочек и тд?!
Не найти, может ткнёте?
Вот еще http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7989089
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
В окее в воскресенье были Конте по скидке и еще (марку не помню, но приличные) по 199 р
А в ленте по 99 руб белые плотные марки FM, капроновые с узорами и типа микрофибры ( написано для хореографии)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться