|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
А вот любопытно, как отличить кашель от того, что подавился?
У нас часто слюнями давится  (
Она слушала и были хрипы небольшие. А сейчас уж больно часто "давится" стал.
Последние дни часто на улице кричит. Вот и накричал.
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Мамы девочек, а как вы сдавали анализ мочи ребенка? Если мы ТУДА не лезем, как сказал врач, и там не моем, будет ли чистым анализ?
И еще: а кто уже проштудировал тему программы бесплатной переквалификации в декрете, куда в итоге решили пойти, на какую специальность, как записывались?
И я хочу поучиться
 Сообщение от Marina1980
У нас вылез первый зубик!)))
Поздравляю
 Сообщение от Jorjetta
Инна, ты прикол😊Как это не вижу😂😂😂С 9 до 10.30 у нас умывание, зарядка, болтовня. Потом балконный сон. Потом полтора часа либо я сама , а няня с Далей занимается, либо няея, а я покормив, уезжаю по делам. Потом снова сон. И уже с 6 вечера до 12 Лаленка со мной только. Ну и выходные с ней только я. Тут не только у меня так детки спят, они тоже детей не видят?😂
Я сегодня от ребенка на 5 (!) часов избавилась: 3,5 часа сна на балконе, а потом папашка с ней 1,5 часа тусил. Дел переделала тонну! В основном готовка-уборка, конечно. Зато прихожу в комнату, а там муж с лицом рыбы-камбалы на фитболе раскачивается с Настей на ручках. Думаю, то-то же , а я так по нескольку раз в сутки изо дня в день.
-
Небожитель
Такс. Я бы советовала пентаксим. Удобнее. И советую гепатит делать. Имовпкс полио не отечественна, это санофи пастер. Ее можно в один день с инфанриксом. У меня Софа так привита.
-
Небожитель
В вк кинула видео наспех.
Сходила к косметологу сегодня. Наитма 5 кг и разлелала трески. Сделала 6 кг фарша из говядины. Все разложила по пакетам. Руки в хлам😊Мясом пахнут. Пойду лимонить. Отправила мужа в поманлировку. Сходила и купила себе и детям на 6 тыс книг. Зулейху тоже взяла, 676 р стоит. Завтра в кино хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Все познается в сравнении))) У меня есть подруга, которая сама (!) моет окна раз в месяц!!! Зеркала натирает в день по три раза, у нее 4 детей, пальчики) Нет помощницы. Она уборку не доверяет))) хотя финансово может себе позволить.

Ага! И мы также!
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
У нас вылез первый зубик!)))
С первым зубиком!
А я в таких случаях представляю , как мне было бы стыдно, если бы МАдина ко мне в гости пришла  ))
Наверное, даже за стол бы не села)))) у меня вечно Бардак
Я после Флай Леди стала чистюлей, но не как Мадина конечно, но дома чисто.
И мне интересно!
Кто у на спец по газоотводкам? Вы один раз ставите или несколько?
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
выкладывай! очень интересно!
я крайне ленивый человек, поэтому пользуюсь готовыми пособиями!
Очень люблю Кумон и Гаккен (как минимум, их приятно в руки взять). Плюс, Земцова.
Прописи использую обычные по возрасту.
География - купила детский атлас с наклейками. Космос - тоже.
Правда, тут прикол был:
- Соня, какие ты знаешь планеты?
- Земля, Венера, Япония.....
Вырезать научились благодаря кумону, аппликации тоже оттуда же.
Очень уважает пазлы - уже 300 штук складывает.
Поделки (типа, труд)) меньше делаем - я сама не фанат. Но использую айрис - у них хорошие темы - с крупой, с бумагой и пр.
Вышивка для мелких толстой иглой.
а по вечерам - игры играем.
В общем, я готова на эту тему распинаться бесконечно! Предлагаю завести тему в контакте и туда всякие интересности складывать. И по старшим и то, что мелким пригодится))
Ой, Марина , сделайте с Мадиной доброе дело, заведите !!
А можешь пока ссылку на атлас дать ?
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
В вк кинула видео наспех.
Сходила к косметологу сегодня. Наитма 5 кг и разлелала трески. Сделала 6 кг фарша из говядины. Все разложила по пакетам. Руки в хлам😊Мясом пахнут. Пойду лимонить. Отправила мужа в поманлировку. Сходила и купила себе и детям на 6 тыс книг. Зулейху тоже взяла, 676 р стоит. Завтра в кино хочу.
Пошла в разнос !!,)
-
Небожитель
Видео криво и косо комментила, ибо бегом, Лаленка недовольно поплакивала, ибо вместо привычной после ванны кровати засунула в качели и пошла снимать😂Жалко было ее)
-
Элита
 Сообщение от Бурундучок
Были сегодня у врача. Наслушались у нас хрипы. Выписали геделикс сироп давать. Причем спрашивает про кашель. А мы пару раз кашлянули. И то я думал что это подавился. Сейчас дохоет по чем зря.
Мадина, подскажи плиз, таким маленьким можно чем то разогревающим мазать спинку и грудку.
Вызывайте еще врача, нам геделикс не помог. мне кажется ингаляции эффективнее, но всё надо делать под наблюдением врача.а у нас врач пару дней не пришла и все быстро перетекло в бронхит(((
В первый день болезни я тоже не поняла,думала мало ли сопли , слюни, ну а на след .день уже ни с чем не спутать было, настоящий кашель