Страница 183 из 2177 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »
  1. ответ для ICQ@ , на сообщение « Скинула в личку. Спасибо! :) »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Посмотрю, что за игра. Мои сейчас увлеклись брайн боксами. В буквоеде брала по 1388. Хочу в инете дешевле найти.
    Записала себе, спасибо!
    А ты написала, что с Далей занимаешься - что вы делаете?
    У меня Софа в сад не ходит, поэтому я с ней занимаюсь по своей программе))) раньше хаотично - наклейки, вырезалки, пособия. А сейчас поделила на математику, письмо, чтение, общие темы, окружающий мир.

Пески времени Аватар для Египтянка

Все может быть. И с зубами рождаются. Но порядок такой, что сначала 2 нижних централтных резца. Потом 2 верхних.
    ну ладно)) время покажет по какому порядку мы пойдем

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

3. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Моя старшая дочь ( стоит пацана... »
    Элита Аватар для И-краткая

Моя старшая дочь ( стоит пацана однозначно) вчера с подругой играли в " не коснись пола". Скакали по поверхностям, с комода на батут скакнула и подвернула ногу. Отек, но боль несильная. Нос спала. Сегодея отек сильнее, и что-перелом. Твою дивизию(
    при переломе да несильная боль?
    @@@@@@@@ быстрого восстановления.

4. ответ для Иринч , на сообщение « Гастр сказала принимать дюфалак и... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Гастр сказала принимать дюфалак и давать компот, 100мл в день.
    Копрограмма идеальна, а налаживаться ЖКТ может до двух лет (по её словам). Т.е.пукать, не какая, - не криминал.
    В общем, я пока в неком затруднении.

Мне, наоборот, не назначали а/б: липовый цвет, фиалка и молоко с боржоми. И бромгексин, который на гв нельзя (правда, я ступила и забыла проверить его на е-ланктации).

с тапка
    Я бы ещё мнения послушала.
    У меня дочка орала как резаная с компота из сухофруктов, причём пила его я. Как только отменила, живот прошёл.

Утёнок Грин и Гусенок.

0 мес. 3280, 54 см
    к выписке 3060
    1 мес. 4850, 55 см
    2 мес. 6085, 60 см
    3 мес. 7350, 65 см
    4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
    5 мес. 8330, 68 см.
    6 мес. ...
    7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
    8 мес. 74 см Встал 2 августа
    9 мес. 9030, 75 см

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Записала себе, спасибо!
    У меня Софа в сад не ходит, поэтому я с ней занимаюсь по своей программе))) раньше хаотично - наклейки, вырезалки, пособия. А сейчас поделила на математику, письмо, чтение, общие темы, окружающий мир.
    У меня педагог ходит 2 р в нед. Потом по ее рек-м ( пишет мне каждый раз) повтояем. А няня поделки, стихи, игры разные ( сказала мне , что купить, советует).. Викторины электронные. Могу вк снять задания. Выложу позже.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Записала себе, спасибо!
    А материал где берёшь?
    Мы в принципе беседуем много, книги тоже познавательные читаем, но насколько программу охватываем, не знаю. Это касается, конечно, абстрактных понятий типа окружающего мира, литературы .. беседы по книге...
    Я-Катя

7. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Все познается в сравнении))) У меня... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У нас в топе две "отличницы" - Мадина идеалистка на ниве домашнего хозяйства, Марина - везде успевающая бизнес-мама.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Прикол. Стася канючил сейчас перед сном, укладывал папа. Когда папа побежал в спальню в третий раз, я сказала, чтобы он с ним 5 минут полежал. Прошло уже полчаса, заглянула - дрыхнут оба.
    Хехе!
    Никуда не деться😂С первого дня свадьбы ежедневно 😊мои будни. Я показывала
    Молодец!

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А я в таких случаях представляю , как мне было бы стыдно, если бы МАдина ко мне в гости пришла ))
    Наверное, даже за стол бы не села)))) у меня вечно Бардак
    Вот-вот такие же мысли!

практически да! неделю назад было пару капризных плачей - я тогда в рот и заглянула! смотрю - наметились. Но пед сказала, что они могут намечаться от пары дней до пары месяцев))) А сегодня заглянула, а там ОН

если бы у меня был муж, который предоставлял бы мне и детям достойную жизнь, странно бы мне было не готовить завтрак! думаю, я бы тоже предпочла бы мужа ублажить, чем заниматься)))

ахаха))) я сама вчера, обходя свои хоромы, подумала, как здорово, что у меня всегда убрано! А потом подумала - не Мадина-стайл, конечно, но тоже неплохо)))
    для перфекционистов в уборке у меня, наверное, срач!
    хотя, я очень рада, что встречаются такие супер-чистоплотные люди - лично меня они очень бодрят! у меня есть подруга - вот там можно хоть с пола есть))) тоже благодаря ей у меня дома стало гораздо чище!

вот гладить я люблю, но только детские прямые вещи))) рубашки ваще не умею... то есть умею (типа, можно постараться), но не люблю...
    у меня тоже такая подруга есть, там высшая степень повернулось на уборке!

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

У меня педагог ходит 2 р в нед. Потом по ее рек-м ( пишет мне каждый раз) повтояем. А няня поделки, стихи, игры разные ( сказала мне , что купить, советует).. Викторины электронные. Могу вк снять задания. Выложу позже.
    У меня аж волосы дыбом встали , когда я прочитала про педагога . Потом поняла, что все-таки для средней ))
    Мадина, конечно, выложи, очень благодарна буду!
    Я-Катя

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Были сегодня у врача. Наслушались у нас хрипы. Выписали геделикс сироп давать. Причем спрашивает про кашель. А мы пару раз кашлянули. И то я думал что это подавился. Сейчас дохоет по чем зря.
    Мадина, подскажи плиз, таким маленьким можно чем то разогревающим мазать спинку и грудку.

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Машулю и Ликушу с зубками! 👄

Страница 183 из 2177 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »