Страница 185 из 1099 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для ffuturre , на сообщение « Я в раздумьях как раз, то ли на работу... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Я в раздумьях как раз, то ли на работу выходить и второго через пару лет, то ли сейчас второго и из декрета в декрет. Но мне много лет, особо тупить уже некогда в любом случае )))
    Я рвусь на работу, а четверного всегда успею)))))))). Делов то - мне всего 43. Рожу и выкормлю еще парочку легко. А вот работа сама себя не поработает))))))

2. ответ для solik_sw , на сообщение « Девочки привет. Мы таки заболели((( Я... »
    Наш человек Аватар для petrket

Света, поправляйтесь!!!!!

3. ответ для petrket , на сообщение « Очень интересная инфа, спасибо!!!!! Я... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение

А я целестодермом((((
    Даже не слышала о таком
    Я - Нина

Я рвусь на работу, а четверного всегда успею)))))))). Делов то - мне всего 43. Рожу и выкормлю еще парочку легко. А вот работа сама себя не поработает))))))
    Катя, кстати, насчет выкармливания. Твой по ночам много ест?
    Мой иногда отвалится и спит, а некоторые ночи как присосется, так на несколько часов. Потом просыпается и опять присасывается. Только и верчу его вокруг себя. Прям раздражать начинает.
    Я - Нина

5. ответ для solik_sw , на сообщение « Девочки привет. Мы таки заболели((( Я... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Это все прям с рождения?)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ира, ещё очень хвалят матрасики Cocoonababy, они недешевые, но можно купить на Авито,а наволочку новую взять к нему. Это если у вас в городе нет проката
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на улице уже был - как там? Сильный ветер?
    На улице мрак, мы сегодня не выходили и не планируем, я одна съездила по делам.
    Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Мы таки заболели((( Я все списывала на зубы или прививку, в надежде что не болезнь, но увы((( Подозреваю, что хватанули в пк, пока на прививку ходили. Сопли не текут, но при отсасывании сегодня появилась зелень,кашля нет,ттт, но темпа поднялась сегодня до 38,7...вызвала врача. Она сказала, что грло красноватое и чем его лечит - зависли обе, т.к. С нашей неполнятной аллергичность рисковать не хочется. Сошлись на мирамистине пока, ну в нос изофру. Пятерки наши набухли, но не критично и сказала, что ждать их не ранее чем через недельки 3((( В целом мальчик нудный, капризный и плохоешка на все 100... Спасаюсь только домашним йогуртом, домашней яблочной пюрешкой и мини хлебцами из риса и гречи.
    Про волосы и кожу рук тоже присоединюсь к вам... Волосы растут хреново, объем вообще пропал... Так что психонула и на днях сама себе остригла концы до плеч...надо срочно начинать делать маски для волос, но как ло себя сорганизовать на это не получается...
    Про руки все хочу с вами поделиться кремом, который мне подруга посоветовала и подогнала из закупок (сама еще ни разу не покупала). У подруги дибет и на нервяке постоянно по всему телу появляются бляшки, которые она неосознанно всегда расчесывала до крови. Попробовала крем и все вляшки и мокнути прошли, рубцы правда лоьше рассасываются, но эффект потрясающий. Я решилась попробовать этот крем на Димке, т.к. Нам уже и адвантан не помогает... Результат превзошел все мои ожидания. У мужа тоже профессионально руки постоянно сухие и в трещинах, да чего уж там - у самой на пальцах куча микротрещин. В общем я результатом довольна. Подруга говорила, что у нее знакомые, которые ей рекомендовали этот крем, заказывали его на али. Но вот в свете последних событий у Ани, даже ничего сказать то и не могу про али и нашу почту(((

Может кому пригодится.
    Выздоравливайте!!! Про крем спасибо, али не бойся, главное, чтобы доставка была не в 354 отделение)

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Сходила я на почту, мне черканули на извещении, что посылка не получена,ещё до них дошла моя жалоба то ли с сайта, то ли с горячей линии (и там, и там оставляла), они сказали, что ответ будет не от них, а от почтампта, почему-то Петроградского, хотя у нас Выборгский район. Теперь я в сомнениях, наверное, буду ждать пока офиц.ответа,может, успею до истечения срока защиты. Если не буду успевать, то открою спор и приложу сегодняшнюю бумажку.

Я - Аня!

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

А как этот крем на Али искать? Мне с телефона ни названия ,ниче не видно)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для petrket , на сообщение « Очень интересная инфа, спасибо!!!!! Я... »
    Элита Аватар для evat

Очень интересная инфа, спасибо!!!!! Я аллергик с жуткими руками уже 41 год ( у меня это с 2 лет), надо попробовать!!!! Я на али закажу!
    Катя, найдешь на али, брось в меня ссылкой, а то я в китайском не сильна

Я Лена

9. ответ для Anhel , на сообщение « Ира, ещё очень хвалят матрасики... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    На улице мрак, мы сегодня не выходили и не планируем, я одна съездила по делам.

Мы выползли на 40 минут - успели еще до начала метели

Я Лена

10. ответ для evat , на сообщение « Катя, найдешь на али, брось в меня... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Катя, найдешь на али, брось в меня ссылкой, а то я в китайском не сильна
    А можно я примажусь? Закажите и для меня, пож
    Я - Нина

Страница 185 из 1099 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »