|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
мечтаю...
Аня, а вообще возможно на почту заявление в милицию написать?
И еще попробуй в топе али написать, может чего дельное подскажут
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
вся проблема в том, что у Ани нет квитанции от отправителя) без нее все бесполезно, у нас по закону на розыск может подать только отправитель/владелец отправления, а чтобы доказать что ты владелец нужны доки от магазина.. замкнутый круг))
получается приходишь, говоришь дайте посылку, а они, мы найти не можем, хотите подавайте на розыск, а чтобы подать на розыск см. выше
-
Наш человек
Девочки, что мы делали с новорожденными, когда у них болел живот?) я чё -то уже не помню)) а подруга родила, только выписали их и стали мучаться.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Девочки, что мы делали с новорожденными, когда у них болел живот?) я чё -то уже не помню)) а подруга родила, только выписали их и стали мучаться.
беби калм/саб симплекс/эспумизан перед каждым кормлением, и на животик выкладывать, на фитболе на животе качать
трубочку еще газоотводящую) укропная водичка/плантекс, да что только не делали..
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
вся проблема в том, что у Ани нет квитанции от отправителя) без нее все бесполезно, у нас по закону на розыск может подать только отправитель/владелец отправления, а чтобы доказать что ты владелец нужны доки от магазина.. замкнутый круг))
получается приходишь, говоришь дайте посылку, а они, мы найти не можем, хотите подавайте на розыск, а чтобы подать на розыск см. выше
вот! Таня, ты все верно поняла, меня футболят туда-сюда.
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
В милицию не вариант, я уже думала. А теме про Али мне подсказали пару дельных моментов, в т.ч. закрыть пока спор. Вот сейчас собираюсь опять туда ехать, пойду без коляски, чтоб никто не мешал мне ругаться))))
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
В милицию не вариант, я уже думала. А теме про Али мне подсказали пару дельных моментов, в т.ч. закрыть пока спор. Вот сейчас собираюсь опять туда ехать, пойду без коляски, чтоб никто не мешал мне ругаться))))
Аня, желаю тебе удачи[emoji110][emoji110][emoji110]и может в разговоре можно упомянуть, что напишешь заяву в прокуратуру с подозрением на воровство почтовых отправлений в конкретном отделении и бездействии должностных лиц (заведующей) по устранению данных фактов. Главное что бы звучало грозно и голос не дрожал.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
беби калм/саб симплекс/эспумизан перед каждым кормлением, и на животик выкладывать, на фитболе на животе качать
трубочку еще газоотводящую) укропная водичка/плантекс, да что только не делали..
Это все прям с рождения?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Девочки, кто на улице уже был - как там? Сильный ветер?

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Это все прям с рождения?)
баби калм с двухнедельного возраста где-то давала, до этого все норм было.. на живот с рождения.. остальное по обстоятельствам, беби калм профилактика, эспумизан/саб симплекс если уже есть проблема, газы/колики.. трубка тоже у нас примерно тогда же пошла, ну может недели в три)
а в роддоме ей ничего не говорили, патронаж не ходит? пусть уточняет, да и инструкции в нете есть)