|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vinsadskaya
девочки,читаю вас.И вот только решила отметиться.
в год были 72 см,вес около 7-ми
в два-82,вес около 9-ти
родились 2,7,в 40 нед.
такие дела.
Почитала вас и купила цветочную пыльцу(тут где-то упоминалось).Счас даю по пол чайной ложке на тощак за 15-20 мин до еды,запиваем водой.Направляли нас в МГЦ,но я так и не доехала туда.
У нас в 2 был такой же рост, но 10 кг. Нас обследовали на предмет целиакии, гастроэнтеролог. Но по правде сказать у нас были еще и проблемы со стулом - не оформленный, 4 раза в день.
-
Наш человек
Сообщение от GaBu
Или к другому эндокринологу !!! тем более что давно были и про глюкозу сказали + гастроэнтерологу.
А что он сделает другой то?Анализе же в норме все.Ну сдадут кровь по новой- что там измениться то в норме если все?
-
Старожил
Сообщение от niko4ka
А что он сделает другой то?Анализе же в норме все.Ну сдадут кровь по новой- что там измениться то в норме если все?
Автор написала, что были давненько и упомянула про низкий уровень глюкозы. Разве анализы у человека не меняются с течением времени?! Может и еще что было, кто знает, да врачи внимания не обратили. Может, другой энд внимательней будет.
-
Хранитель
Сообщение от vinsadskaya
у нас все вокруг дети,даже те кто младше гораздо выше нас.А вес это да-прям бяда.Старший в год весил 9,так меня педиатр и то ругала.А младшая ну прям девочка-Дюймовочка.А к кому с весом-то бежать?У эндокринолога были,но давненько.Элькар,креон-пили.На гормоны из вены в поликлинике сдавали-сказали,что норм.,только содержание глюкозы было пониженное.
У меня в год 7 кг весил ...педиатр сказала мол все нормально
-
Хранитель
Сообщение от Осенняя***
У нас в 2 был такой же рост, но 10 кг. Нас обследовали на предмет целиакии, гастроэнтеролог. Но по правде сказать у нас были еще и проблемы со стулом - не оформленный, 4 раза в день.
У нас стул не оформленный долго был и вес на месте стоял...Мы сходили к гомеопату с форума (Илья Фролов) и за 3 нед. курса наш вес увеличился на 1 кг, а стул стал сформированный со 2го дня приема горошков. Думаю, нужно еще сходить к гомеопату...
-
Куда исчезла тема "Невысокие дети -2" ? Если есть ссылка, поделитесь, пожалуйста. Поиск не рулит
-
Умная Эльза
Сообщение от zhoralanura
Куда исчезла тема "Невысокие дети -2" ? Если есть ссылка, поделитесь, пожалуйста. Поиск не рулит
Она ушла в архив:
http://2009-2012.littleone.ru/showth...F1%EE%EA%E8%E5
-
Элита
Сообщение от Лиана
У меня в год 7 кг весил ...педиатр сказала мол все нормально
У меня в год весила чуть больше 8 кг при росте 74,5 - педиатр в карточке написала диагноз гипотрофия первой степени и отправила к эндокринологу
-
Участник
У меня тоже ребенок чуть больше нижней границы а то и погранице. Мелковат конечно. сверстники повыше будут. Ну что делать не всем высокими быть. Может и перерастет еще. Но нам эндокринолог ничего ен говорил, хотя у нас вес в более страшем коридоре чем рост всегда был. Но видимо не критично.
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от _Ollya
У меня в год весила чуть больше 8 кг при росте 74,5 - педиатр в карточке написала диагноз гипотрофия первой степени и отправила к эндокринологу
Сын в год весил 8740, но при нашем росточке 72см это было более или менее гармонично.
И младший тоже сейчас 8700, к годику наверное, такой же будет
Девочки, а вы витамины летом даете? Я вот в мае перестала давать,а теперь думаю: может опять надо Все-таки овощей-ягод свежих нет пока, да и солнышко не особо балует.