Страница 184 из 1468 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Мега-элита Аватар для Yasha1811

Посмотрела табличку - успокоилась немного,а то нам кто годик, кто 1,5 г дает,а нам скоро 2,3г! рост 82,5см, оказывается не все так плохо... спасибо автору топа за ссылочку,а то я ее потеряла..

0 мес - 2940 г
    1 год - 8250 г - 7 зуб
    25.10.10 - показался первый зубик

2. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Посмотрела табличку - успокоилась... »
    Активный участник Аватар для vinsadskaya

девочки,читаю вас.И вот только решила отметиться.
    в год были 72 см,вес около 7-ми
    в два-82,вес около 9-ти
    родились 2,7,в 40 нед.
    такие дела.
    Почитала вас и купила цветочную пыльцу(тут где-то упоминалось).Счас даю по пол чайной ложке на тощак за 15-20 мин до еды,запиваем водой.Направляли нас в МГЦ,но я так и не доехала туда.

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от vinsadskaya Посмотреть сообщение
    в два-82,вес около 9-ти
    родились 2,7,в 40 нед.
    такие дела.
    Почитала вас и купила цветочную пыльцу(тут где-то упоминалось).Счас даю по пол чайной ложке на тощак за 15-20 мин до еды,запиваем водой.Направляли нас в МГЦ,но я так и не доехала туда.
    У вас с ростом все нормально, а вес очень низкий, мой младший в 11 месяцев столько же весит.
    Все-таки подумайте над тем,чтобы начать обследоваться.

4. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Посмотрела табличку - успокоилась... »

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    Посмотрела табличку - успокоилась немного,а то нам кто годик, кто 1,5 г дает,а нам скоро 2,3г! рост 82,5см, оказывается не все так плохо... спасибо автору топа за ссылочку,а то я ее потеряла..
    Да уж, эта табличка "успокаивает". Только правдива ли она? Если порыться в инете, там куча подобных таблиц, вот только данные везде разные... Эта как- будто для мам с малявками сделана, ну чтоб не расстраиваться и не паниковать Хотя хочется верить именно в нее!!!

5. ответ для GaBu , на сообщение « Да уж, эта табличка "успокаивает".... »

Цитата Сообщение от GaBu Посмотреть сообщение
    Да уж, эта табличка "успокаивает". Только правдива ли она? Если порыться в инете, там куча подобных таблиц, вот только данные везде разные... Эта как- будто для мам с малявками сделана, ну чтоб не расстраиваться и не паниковать Хотя хочется верить именно в нее!!!
    Мне вот ещё этот калькулятор нравится:
    http://blogbaby.ru/proverit-sootnosh...-vesa-rebenka/

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Мне вот ещё этот калькулятор нравится:
    http://blogbaby.ru/proverit-sootnosh...-vesa-rebenka/
    У меня результат никак не хочет открываться Предполагаю, раз сказано про нормы ВОЗ 2006 года, то результат по ним и будет. Я эти таблицы уже изучала, понравились, обнадеживает! Тем более, что они учитывают ГРУДНИЧКОВ! (мы как раз к ним и относимся). Вот таблицы, может кого еще обнадежат : http://naodnom.ru/story-3664

7. ответ для LenaLo , на сообщение « У вас с ростом все нормально, а вес... »
    Активный участник Аватар для vinsadskaya

У вас с ростом все нормально, а вес очень низкий, мой младший в 11 месяцев столько же весит.
    Все-таки подумайте над тем,чтобы начать обследоваться.
    у нас все вокруг дети,даже те кто младше гораздо выше нас.А вес это да-прям бяда.Старший в год весил 9,так меня педиатр и то ругала.А младшая ну прям девочка-Дюймовочка.А к кому с весом-то бежать?У эндокринолога были,но давненько.Элькар,креон-пили.На гормоны из вены в поликлинике сдавали-сказали,что норм.,только содержание глюкозы было пониженное.

в два-82,вес около 9-ти
    родились 2,7,в 40 нед.
    такие дела.
    Почитала вас и купила цветочную пыльцу(тут где-то упоминалось).Счас даю по пол чайной ложке на тощак за 15-20 мин до еды,запиваем водой
    9 кг в 2 года не много, но и не критично на мой взгляд, если ребенок себя хорошо чувствует

пыльцу записать = уменьшать сильно и так ее не высокую после года хранения ценность..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

9. ответ для vinsadskaya , на сообщение « у нас все вокруг дети,даже те кто... »

у нас все вокруг дети,даже те кто младше гораздо выше нас.А вес это да-прям бяда.Старший в год весил 9,так меня педиатр и то ругала.А младшая ну прям девочка-Дюймовочка.А к кому с весом-то бежать?У эндокринолога были,но давненько.Элькар,креон-пили.На гормоны из вены в поликлинике сдавали-сказали,что норм.,только содержание глюкозы было пониженное.
    Не знаю,может к гастроэнтерологу?

10. ответ для LenaLo , на сообщение « Не знаю,может к гастроэнтерологу? »

Не знаю,может к гастроэнтерологу?
    Или к другому эндокринологу !!! тем более что давно были и про глюкозу сказали + гастроэнтерологу.

Страница 184 из 1468 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »