Страница 185 из 1492 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Алиса Волкова , на сообщение « У тебя же дмс есть... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    У тебя же дмс есть...
    ну да.. но по дмс долго - сначала к врачу с жалобой, потом на узи и все по записи. А у меня нет жалобы, меня ДАВ послала узи щетовидки сделать. Я даже не знаю,на что надо жаловаться в таком случае. Поэтому я готова платно, лишь бы сразу сделали.

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    ну да.. но по дмс долго - сначала к врачу с жалобой, потом на узи и все по записи. А у меня нет жалобы, меня ДАВ послала узи щетовидки сделать. Я даже не знаю,на что надо жаловаться в таком случае. Поэтому я готова платно, лишь бы сразу сделали.
    В диспетчерской страховой можно жаловаться на внезапно наступившую утомляемость и слабость, сухость во рту, шелушение кожи и необходимость конс эндокринолога. ДМСные врачи сами все это пишут и без твоей помощи Врачу скажи, что надо УЗИ и такие-то анализы. Клинику можно выбрать самую затрапезную, где запись поменьше. Можно записаться к врачу и на УЗИ чтобы подряд в один день было. Или тебе прям бежать сегодня надо? )))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Наш человек Аватар для Эльбурашка

В диспетчерской страховой можно жаловаться на внезапно наступившую утомляемость и слабость, сухость во рту, шелушение кожи и необходимость конс эндокринолога. ДМСные врачи сами все это пишут и без твоей помощи Врачу скажи, что надо УЗИ и такие-то анализы. Клинику можно выбрать самую затрапезную, где запись поменьше. Можно записаться к врачу и на УЗИ чтобы подряд в один день было. Или тебе прям бежать сегодня надо? )))
    да ну это дмс. это долго и муторно. Мне нужно быстро сейчас. Я готова заплатить, только без мучительных томлений. Помню, по дмс хотела узи МЖ сделать с заключением для гцлб, так мне врач сказал ага щаз сначала сдайте какие-то маркеры и вообще эко это не дмсный случай.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Ой, мне тут гастроэнтеролог по дмс, посоветовала напроситься к эндокринологу, зачем-то. Даже называла сама, на что жаловаться страховой. Правда, я благополучно всё забыла.
    А теперь, прочитав, что жаловаться надо на утомляемость, сухость и шелушение, думаю, а не направят ли с этим всем просто к терапевту? Я бы к эндокринологу сходила, но жаловаться вроде не на что. Ни сухости, ни слабости перхоть только

📱Элла

Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Девочки, хочу мясорубку, нормальную, чтобы не надо было чистить после прокрутки 3 кусков мяса ( как-то взяла у мамы мясорубку Витек, так фарш 1,5 часа крутила, прокляла эти котлеты тогда) мне надо чтобы вжик и готово. Что посоветуете?

Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу мясорубку, нормальную, чтобы не надо было чистить после прокрутки 3 кусков мяса ( как-то взяла у мамы мясорубку Витек, так фарш 1,5 часа крутила, прокляла эти котлеты тогда) мне надо чтобы вжик и готово. Что посоветуете?
    У меня опыта мало в этом деле, но мама купила недавно мясорубку Мистери и теперь пищит от восторга, говорит что она просто засасывает мясо))) и нож там очень мощный, рубит все, в общем не нарадуется))
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Наш человек Аватар для olik-k

борк, но дорогущий он...
    Оля я, давайте на ты

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    да ну это дмс. это долго и муторно. Мне нужно быстро сейчас. Я готова заплатить, только без мучительных томлений. Помню, по дмс хотела узи МЖ сделать с заключением для гцлб, так мне врач сказал ага щаз сначала сдайте какие-то маркеры и вообще эко это не дмсный случай.
    Что у тебя за Дмс (компания)? К врачу ты фиговому значит попала (в какую клинику записывалась?), мне Дмс в сове время половину анализов-исследований помогли сделать перед эко - кому-то я говорила, что мне предстоит и врачи тоже советовали, к кому еще можно пойти и на что жаловаться страховой (главное, чтоб записали), кому-то, например, мамологу, говорила: здрасьте, я первый раз, мне бы узи. И мне давали направление) в общем свой Дмс я обкатала вдоль и поперёк перед эко, а потом еще после родов, жаль, у меня его больше нет(((
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Nattuchii

Я мулинекс покупала, что-то около 3-х тысяч, вот уже 3 гола всей семьей обожаем этот агрегат, никогда не покупаем теперь фарш))

Ты определить с ценовым диапазоном, потом можно в инет-магазине приглядеть несколько вариантов за удобоваримую стоимость, а потом в инете о низ отзывы на Яндекс маркет посмотреть - я так обычно делаю)
    Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « Что у тебя за Дмс (компания)? К врачу... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Что у тебя за Дмс (компания)? К врачу ты фиговому значит попала (в какую клинику записывалась?), мне Дмс в сове время половину анализов-исследований помогли сделать перед эко - кому-то я говорила, что мне предстоит и врачи тоже советовали, к кому еще можно пойти и на что жаловаться страховой (главное, чтоб записали), кому-то, например, мамологу, говорила: здрасьте, я первый раз, мне бы узи. И мне давали направление) в общем свой Дмс я обкатала вдоль и поперёк перед эко, а потом еще после родов, жаль, у меня его больше нет(((
    Согласна, врачи-дураки попадались видимо))) надо к другим. это же их бизнес - дмс клиенты ни за что не платят и готовы обследоваться на всё.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 185 из 1492 « Первая 851351751811821831841851861871881891952352856851185 Последняя »