|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Наташа, а гантели какие по 0,5кг или по 1 кг?
Посмотрела на степперы в интернет-магазинах. Недорогие. Думаю в выходные в Спортмастер зайти, вживую посмотреть и гантели заодно... Руки качать не хочется, но пользу от занятий хочу. Хватит по 0,5кг или всё-таки маловато?
У меня гантели от сына остались( ему уже малы)) по 2 кг,но купила еще по 1 кг. Ручки ты не накачаешь,не бойся,а вот жирок будет топиться,рука будет ,как говорят профи- сушиться. Я занимаюсь по видео Анны Куркуриной ( в ютубе много есть на разные части- руки,ноги,пресс).
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
чтобы сделать неактивной надо убрать вот эти части:
[U*RL=http://www.calorizator.ru/lines/][/UR*L]
останется только текст, ограниченный [IM*G]...[/IMG*]
 Сообщение от Леопольдина
У Вас линеечка получилась активная! Должно быть так, чтобы когда на нее щелкаешь, на сторонний сайт ссылка не отправляла. Надо убрать теги по краям в подписи - линеечка останется, а ссылка пропадет. Поэкспериментируйте.
 Сообщение от Леопольдина
В правилах форума написано, что нельзя. Можно только неактивную. Я так попалась на глаза доброму человеку в теме не про похудение - бан на 2 недели.  Тоже не думала- не гадала. Казалось, кому моя линеечка мешает. Но есть правила.
Эти ссылки как то на считывание информации сайта влияют. В общем - нельзя так нельзя.
Сорри за флуд не по теме 
Девочки,сори за флуд,я тоже себе сделала не активную подпись- линейку))Спасибо за подсказки))
-
Мега-элита
 Сообщение от Леопольдина
По мне, так для махания руками на степпере больше 1 кг не надо. Мне вполне хватает. И таким весом не накачаешься, но подтягивается все прекрасно. Руки выглядят очень прилично, легко ношу вещи без рукавов, не смотря на возраст и большой сброс веса.
Ой,а если не секрет,какой у вас возраст?
Хм,попробую на степпере с гантельками потопать))
-
Элита
 Сообщение от Цветочек77
Ой,а если не секрет,какой у вас возраст?
Хм,попробую на степпере с гантельками потопать))
Мне 44, хочу вот к юбилейному ДР быть 60 кг. Надеюсь, за лето справлюсь. 4 кг всего надо убрать.
-
Наш человек
 Сообщение от зламатри
а зелень в блендере прям вся в гомогенную структуру превращается?я первый раз слышу о таком коктейле  обязательно попробую.думаю с персиками вообще будет красота.или с клубникой.
да, почти, если чуть-чуть воды добавить перед измельчением
вот эта книжка очень воодушевляющая на подвиги) http://www.labirint.ru/books/223791/
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
Ролики - уже отлично! Это хорошая физическая нагрузка и еще удовольствие большое. Велотренажер в квартире, если нет места для него, конечно не поставишь. Я думала на лоджию когда-то, но и туда не решилась. Самый оптимальный вариант - степпер. Он компактный, можно запихнуть в угол, у меня под столом в углу живет, да и просто у стены немного места занимает. Я занимаюсь - эффект прекрасный, если еще параллельно гантельки взять в руки или просто так руками махать. Вот такой у меня:

у меня у родителей такой. когда-то им мама пользовалась, но сказала, что эффекта нет.. может мало ходила?
я поэтому и не забирала. думала. что фуфло...
а сколько в день на нем ходить надо, чтоб результат был. через 2 мес у меня море,хочется стройные ножки
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
у меня у родителей такой. когда-то им мама пользовалась, но сказала, что эффекта нет.. может мало ходила?
я поэтому и не забирала. думала. что фуфло...
а сколько в день на нем ходить надо, чтоб результат был. через 2 мес у меня море,хочется стройные ножки 
Я хожу по 500 шагов на счетчике. На большее меня не хватает. Редко - 700 шагов. На 1000 шагов степпер сильно нагревается в цилиндрах (сын пробовал). Когда худела интенсивно - утром и вечером. Сейчас - не каждый день.
-
Наш человек
 Сообщение от Леопольдина
Я хожу по 500 шагов на счетчике. На большее меня не хватает. Редко - 700 шагов. На 1000 шагов степпер сильно нагревается в цилиндрах (сын пробовал). Когда худела интенсивно - утром и вечером. Сейчас - не каждый день.
я там вообще счетчика не помню надо будет по времени, наверное.
а варикозное расширение вен не противопоказание?
а еще очень хорошее упражнение на все группы мышц - корчевание кустов и перекапывание грядок после зимы
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
я там вообще счетчика не помню  надо будет по времени, наверное.
а варикозное расширение вен не противопоказание?
а еще очень хорошее упражнение на все группы мышц - корчевание кустов и перекопывание грядок после зимы 
Если есть варикоз - компрессионные чулки и ходите на здоровье без фанатизма. Любая ходьба полезна при ВРВ. Хотя, если выраженный варикоз, лучше со своим доктором посоветоваться.
А дача, да! прекрасное средство. 
Можно и без счетчика, он не у всех моделей есть. На таком как на картинке - есть, где круглая часть с красной кнопочкой. Я вначале и 100 шагов не могла оттопать. Ориентировалась по ощущениям, устала - остановилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Леопольдина
Мне 44, хочу вот к юбилейному ДР быть 60 кг. Надеюсь, за лето справлюсь. 4 кг всего надо убрать.
Конечно справитесь
 Сообщение от Леопольдина
Ого,500 шагов! Не,я столько еще не могу 3 месяц топаю в свободное время по 15-20 мин, но каждый день