Страница 181 из 1616 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    а сладкую начинку,получается не едите?
    а я вот в пол6 съела фрутиладку-50гр и пирожок 93г(нафига я их напекла,теперь сил нет,съесть охота).это нормальный ужин?или все же фрутиладку не надо было?
    в пол9 съем апельсин.я так фрукты люблю.но не знаю куда пихануть их.оставила на вечер.иначе днем помру
    Как это не ем? Это же фрукты. Ем, конечно. Ради них и покупаю.
    Я бы сказала, что пирожок не надо было. Хотя смотря какую фрутиладку - просто сухофрукты или в шоколаде, или фруктовый хлеб. У них разная калорийность...
    Я сейчас себе на ужин 2 яйца варю. И сытно и низкокалорийно. А фруктов мне лично на ужин маловато. Часов в 10 есть захочу... А на голодный желудок спать тяжело.
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    могу еще посоветовать зеленый коктейль - берете любую зелень, с водой в блендере измельчаете. потом добавляете любые фрукты и еще раз в блендере прокручиваете. я добавляю банан и еще что-нибудь, или 2 банана - тогда очень сладко и сытно. калорий от такого коктейля почти нет, витаминов море (лето я еще всякие дикоросы полезные кидаю, типа одуванчиков, сныти, клевера - так просто жевать бы их не стала, а они полезные), а самое главное! они энергией заряжают похлеще Редбула. Только на ночь не пейте. а то не уснете потом.

Можно любые фрукты и любую траву съедобную, с бананами это будет еще сытно))
    Здорово! Надо будет взять на вооружение!

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я на полдник съедаю одно большущее яблоко... обжираюсь им просто! бывает и ужинать не хочется

могу еще посоветовать зеленый коктейль - берете любую зелень, с водой в блендере измельчаете. потом добавляете любые фрукты и еще раз в блендере прокручиваете. я добавляю банан и еще что-нибудь, или 2 банана - тогда очень сладко и сытно. калорий от такого коктейля почти нет, витаминов море (лето я еще всякие дикоросы полезные кидаю, типа одуванчиков, сныти, клевера - так просто жевать бы их не стала, а они полезные), а самое главное! они энергией заряжают похлеще Редбула. Только на ночь не пейте. а то не уснете потом.

Можно любые фрукты и любую траву съедобную, с бананами это будет еще сытно))

это мой обычный завтрак летом))) бывает. на работу с собой беру) ребенку делаю, он у меня аллергик, вкуса молока не знает. называет этот коктейль "Йогурт"
    а зелень в блендере прям вся в гомогенную структуру превращается?я первый раз слышу о таком коктейлеобязательно попробую.думаю с персиками вообще будет красота.или с клубникой.а как вы умудряетесь большущее яблоко съесть?я вот вчера заточила апельсин.с кожурой вышел 350.почистила.пришлось еще и от одноц дольки избавляться,ятобы получилось 200гр

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Ну, вот. Вчера купила батарейку в весы. Сегодня утром взвеслась. 66,8кг. Минус 100гр больше, чем за месяц Мне еще 10кг сбрасывать... Ну, что же это такое???
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Ура! За 2 дня сбросила то,что набрала в праздники и даже больше-теперь 59,8. Ура))))

Отправлено через Tapatalk

6. ответ для Asher , на сообщение « Ну, вот. Вчера купила батарейку в весы.... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Ну, вот. Вчера купила батарейку в весы. Сегодня утром взвеслась. 66,8кг. Минус 100гр больше, чем за месяц Мне еще 10кг сбрасывать... Ну, что же это такое???
    А по-моему,вы большая молодец. Но хотите от организма очень многого Ему ведь нужно время на перестройку-снижение веса всегда меняет работу всех систем. Может,организму нужно "освоиться", а потом уж дальше худеть?

Отправлено через Tapatalk

7. ответ для Asher , на сообщение « Как это не ем? Это же фрукты. Ем,... »

Как это не ем? Это же фрукты. Ем, конечно. Ради них и покупаю.
    Я бы сказала, что пирожок не надо было. Хотя смотря какую фрутиладку - просто сухофрукты или в шоколаде, или фруктовый хлеб. У них разная калорийность...
    Я сейчас себе на ужин 2 яйца варю. И сытно и низкокалорийно. А фруктов мне лично на ужин маловато. Часов в 10 есть захочу... А на голодный желудок спать тяжело.
    а сколько весят 2яйца?наверно мало совсем.ведь в таком случае можно салатика немного добавить?
    во фрутиладке там было 50гр всего.и хоть шоколада было немного,но калорий мало.
    а вот насчет пирожка-он весит 93г.ккал там тоже немного,учитывая вес,тогда почему нельзя?потом что неполезно,да?слава богу они закончились

8. ответ для Asher , на сообщение « Ну, вот. Вчера купила батарейку в весы.... »

значит нарушения были,правильно?вы уже прошли половину пути,значит и дальше справитесь.тем более впереди лето-справляться легче будет с организмом-хоть греть не надо,как зимой

а как установить эту чудесную линеечку с весом?тоже хочу

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

2 яйца весит около 100 гр (даже поменьше). А салат уже не нужен и так сытно.
    Нарушений не было. В Пасху 1 день нарушала - сразу 600гр. прибавила, но потом за 2 дня их и сбросила. А так ем по 200гр. за раз. Считала калорийность - в среднем за день у меня набегает около 1100-1400 калорий (смотря что ем). Думаю, может мне калорий снизить хотя бы до 1000... Может тогда худеть опять начну. А с другой стороны читала, что это не правильно. Организм перестроится и потом начав нормально есть и начну толстеть еще больше...
    Летом, надеюсь, схудну немного. Не зря иду учиться на роликах кататься. Будем с дочкой рассекать. Вроде так много калорий сжигается.
    Линейки найти просто. Я брала с сайта calorizator.ru/lines (надеюсь не забанят за ссылку )....

10. ответ для Asher , на сообщение « 2 яйца весит около 100 гр (даже... »

2 яйца весит около 100 гр (даже поменьше). А салат уже не нужен и так сытно.
    Нарушений не было. В Пасху 1 день нарушала - сразу 600гр. прибавила, но потом за 2 дня их и сбросила. А так ем по 200гр. за раз. Считала калорийность - в среднем за день у меня набегает около 1100-1400 калорий (смотря что ем). Думаю, может мне калорий снизить хотя бы до 1000... Может тогда худеть опять начну. А с другой стороны читала, что это не правильно. Организм перестроится и потом начав нормально есть и начну толстеть еще больше...
    Летом, надеюсь, схудну немного. Не зря иду учиться на роликах кататься. Будем с дочкой рассекать. Вроде так много калорий сжигается.
    Линейки найти просто. Я брала с сайта http://www.calorizator.ru/lines (надеюсь не забанят за ссылку )....
    зато салат полезеня вообще зелень очень люблю.
    я бы на вашем месте снизила до 1200ккал и посмотрела на результат.мало ли,вдруг сдивнется.а то сразу 1000 как-то быстро.

с линеечкой печалька.все выбрала,а как и куда вставить-не поняла.надо региться на этом сайте,да?

Страница 181 из 1616 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »