|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
ВОВИКА С МЕСЯЦЕМ!!!
-
Космонавт
Сообщение от Tiffani_
Вовчика сладкого малыша с 1месяцем! Здоровья!
Меня не терять, меня срубило...учусь дышать через маску, счастье что 2 дня выходных, ребенок на папе.
Олик,кулаков тебе на поправку
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Лёлик
-
Наш человек
Сообщение от Т@ш@
ВВ с первым ДР !!!
На фоне аллергии нельзя, но у наших пока не аллергия , а ферментная недостаточность. Аллергия это когда уже анти тела выработаны, а ферментная недостаточность, это мягко говоря фиговая усваиваемость данного продукта, как малыш будет взрослеть, ферментатика будет налаживаться, сейчас главное не провоцировать чтоб эти самые антитела не выработались.
Какая ты умная Таша!!! Медицина явно потеряла нужного человека!!!)))
Сообщение от Tiffani_
Вовчика сладкого малыша с 1месяцем! Здоровья!
Олик!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я так и не поняла ты простыла что ли??? Замерзла когда гуляла???
Меня не терять, меня срубило...учусь дышать через маску, счастье что 2 дня выходных, ребенок на папе.
-
Наш человек
Какая классная мышка,Кати!!! Где вы их берете??? :/
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Тусичка спроси у него, если прочтешь, от пессария можно чаще в туалет по маленькому ходить??????
Натуся,спросила!!! Он сказал что да!!!!
Тусик
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Натуся,спросила!!! Он сказал что да!!!!
Что вам доктор сказал?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Ну все сходила я к НИМ...похвалил меня...и чуть отругал за самодеятельность...сказал отстань от ребенка!!! Все у нас хорошо!!! Взял мазки...посмотрел шейку и отпустил меня в Финку!!!
Поэтому мы довольные пришли домой...сейчас чуть перекусим и поедем в Разлив...папка на лыжах,а мы дышать свежим воздухом
Тусик
-
Мега-элита
Сообщение от Детишкина Мама
В каждом районе по разному
Я на сбере получаю 10го.на дет карту 30-31
Танюша, спасибо. Видно наш район в опоздавших. Чего то ничего на карту не капает.
Сообщение от Tiffani_
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку. Чего то я склонна думать, что не в прогулках дело, от свежего воздуха, даже морозного не болеют. Видно чихнул на тебя кто то.
Вчера любовалась на твою коляску, показала мужу, хочу такую в марте.
Максим 1994г
Алена 1999г.
Тимоша 2013г.