|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
Всем приветик!!!
Вову с минидаткой!!!!! Ураааа!!! Спокойных Вам ночек!!!!
Танюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сижу к НИМ..так хочу спать
Тусичка спроси у него, если прочтешь, от пессария можно чаще в туалет по маленькому ходить??????
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Марта_Кастис
Тусичка спроси у него, если прочтешь, от пессария можно чаще в туалет по маленькому ходить??????
Спрошу
Тусик
-
Хранитель
ну вооот ВВ уже месяц!!! уже не младенец!, а ГРУДНИЧОК
-
Наш человек
Всем спасибо!!!! Нам с ВВ безумно приятно!
Танюша @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Нашего дорогушу ВВ и его маму с первой важной датой!!!
-
Мега-элита
Всем утренний привет!
Вовчика с первым месяцем! Юля, вы справились, первый месяц самый сложный, у вас с ВВ все получится!
Таня. тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю на что, но с удовольствием кидаю.
Девочки у меня вопрос. Кто получает детские деньги на карту СБ или на почте. Какого числа эти деньги поступают?
-
Наш человек
Всем доброго утра!!!
Танюшке на нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Galina-R
Всем утренний привет!
Вовчика с первым месяцем! Юля, вы справились, первый месяц самый сложный, у вас с ВВ все получится!
Таня. тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю на что, но с удовольствием кидаю.
Девочки у меня вопрос. Кто получает детские деньги на карту СБ или на почте. Какого числа эти деньги поступают?
В каждом районе по разному
Я на сбере получаю 10го.на дет карту 30-31
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
ВВ с первым ДР !!!
Сообщение от NISI
ААА,невралгия!!! Я думала какая-то х...ь которая только у Б бывает??? Это даааа...неприятненько(((
Ну,капусту я еще не пробовала и наверное,не скоро решусь :/ нам и без того пуков хватает))) вот сейчас пройдем этот рубеж "колико-плакательный возраст" и тогда МОЖЕТ я рискну!!! Я вот обажаю хлеб "полюшко" с семечками!!! Знаешь такое,тут съела...как-то в праздники...очень Маняше не понравилось...да и мне тоже))) может совпадение,но животик у нее дулся будь здоров!!!
Да,уж...я баранки в обычной жизни тоже не замечаю как еду,если только в машину в дальнюю поездку беру! А сейчас у меня на столе:пакет баранок и пачка печенья Мария-постоянные клиенты!!! Надоело,но видимо я радоваться должна...))) потому что кто-то и этого не ест!!!
Таша,а можно разве прививку вот делать на фоне аллергии??? По-моему,мы не рекомендуем детям в период обострения??? Блин,почему я что касается своего ребенка все забываю и туплю...
На фоне аллергии нельзя, но у наших пока не аллергия , а ферментная недостаточность. Аллергия это когда уже анти тела выработаны, а ферментная недостаточность, это мягко говоря фиговая усваиваемость данного продукта, как малыш будет взрослеть, ферментатика будет налаживаться, сейчас главное не провоцировать чтоб эти самые антитела не выработались.
-
Хранитель
Вовчика сладкого малыша с 1месяцем! Здоровья!
Меня не терять, меня срубило...учусь дышать через маску, счастье что 2 дня выходных, ребенок на папе.