|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ирина, я бы вообще проголосовала за то, чтобы вы не удаляли свои чудесные фотографии) я никогда не успеваю мужу их показать
-
Мега-элита
 Сообщение от Falken
Основные преимущества - твердость, минимальное влагопоглощение, внешний вид.
Если бюджет не ограничен и объемы большие я бы задумался о натуральной брусчатке, например гранитной - из Китая можно привезти относительно недорого.
Я против гранита из-за радиационного фона - понимаю головой, что скорее всего это наговоры конкурентов, но вот не могу себя пересилить, даже столешницу из гранита не стала заказывать, хотя очень нравится внешне и по качествам, что уж говорить о брусчатке.
 Сообщение от feika
Ирина, зачем удалять такую красоту -- это для многих строящихся и находящихся в кучах строит материала, фундаментах, и т.п как стимул 
очень красиво
Как свет в конце туннеля
Осталась старой девой бы, да поздно...
-
Ветеран
 Сообщение от VViktoria
Я против гранита из-за радиационного фона - понимаю головой, что скорее всего это наговоры конкурентов, но вот не могу себя пересилить, даже столешницу из гранита не стала заказывать, хотя очень нравится внешне и по качествам, что уж говорить о брусчатке.
На Северо-Западе гораздо опаснее радон.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от сладкая N
в горшках все хуже растет, пересыхает или заливает их. и тп. красивые вазоны - это еще труднее чем клумбы
а я и не знала ну у меня пока некуда совсем - кругом катакомбы, бетон, песок и прочие радости.
-
навстречу мeчте
Я тоже думаю не надо удалять фотки, вы любите фото выставлять, всем они нравятся - все красиво - так что пусть висят - радуют глаз.
А у гранита фон радиационный? только у него - или у других камней тоже?
я вообще пока твердо решила не укладывать плитку - хочу натургарден ( это я книжек насчиталась по ландшафту)
Вот у Ирины парк настоящий, а я хочу чтобы было как будто парка нет. клумбы только хвойники с камнями, дорожки отсевом, без бордюра.
Не знаю правда что из этого подучится. Дизайнера еще не приглашала - очень у нас затянулись земляные и заборные работы (
-
Космонавт
а у меня муж мечтает и тащится от таких низких подстриженных живых игородей. не знаю, как они правильно называются, во многих европейских парках есть.
пы сы к нам едут банные строители с материалами
Наташа

-
со звезды
держитесь
я так бесконечно рада, что уже нет никаких рабочих живу и наслаждаюсь в новом доме
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Дина, соглашаясь с Ириной скажу, что розы оказались безпроблемными растениями!!!:-) И вообще - многолетники - это наше все!
Ира, не удалаяте, пожалуйста, Ваши фото...я иногда перелистываю и подсматриваю...
-
Активный участник
 Сообщение от feika
пы сы к нам едут банные строители с материалами 
Отлично! С нетерпением буду ждать историю процесса, фоточки и отзывы
-
Ветеран
УФФФ.... Я обычно не писатель, просто читатель. Но, здесь уже не удержаться.
Я, наверно, открою сейчас маленькую тайну, но - эту тему также читают и те, кто строят себе каркасники.
Прошу вас сдерженее подходить к вашим высказываниям и не обижать людей, которые также как и вы строят, ждут и не дождуться, когда начнут жить в своих домах. И также как и вы (о ужас ) любят свои дома (каркасные )
Вы выбрали свои технологии, мы выбрали свои
И причины выбора той или иной технологии у каждого свои (нравится/цена/практичность)
Так вот - я, например, строю далеко НЕДЕШЕВЫЙ дом (не дешевле деревянных и газобетонных на круг) и выбирала технологию не касательно стоимости строительства. При отсутствии газа - я выбирала в первую очередь практичность. И меньше всего он похож на "карточный домик"
 Сообщение от tahamolos
А я просто мечтаю встретиться со всеми, кто нынче построил каркасники, на ЛВ лет эдак через 5-10 и послушать их...:-)))))))
Приезжайте в гости через 10 лет
 Сообщение от Велена
У нас,недалеко,строят пару таких лего-домов. Конструкция,мягко скажем, не внушающая доверия. Домики Нуф-Нуфа и Наф-Нафа.
О боже - а я видела далеко не один деревянный и газобетонный дом от которых мурашки бегут
 Сообщение от tahamolos
Про то, как строят на продажу - я вообще молчу! У нас на соседнем участке - 20 соток, дом на 2 хозяина, одна часть 7 лимонов, вторая 9. Висящая в воздухе не утепленная плита, отсутсвие цоколя, газобетон 250 и облицовка БЕЗ утепления, кровля в 100 мм утепления, я даже не говорю про косые стены и закопанное в землю строительное го...но! Жесть! И люди покупают! Так хочется подойти и сказать - НЕ НАДО-О-О!!!!
И это не каркас???? Странно
 Сообщение от ГошинаМама
Спасибо девочки. Я на такие сообщения стараюсь не отвечать,навязывание своего мнения,по мне так это реклама, пытаются в чем то переубедить,дорого,вот там дешевле, думают, что мы дураки чтоли,пришли в первую попавшуюся фирму и стали у них строить дом,очень долго все узнавали,обзванивали,ездили и поверьте,для нашего дома это отличная цена!Каркасный дом уж точно не рассматривали перед стройкой,судя как они выглядят через несколько лет! Но как говорится на вкус и цвет.
Не поверите - также как и ваш!
Как дерьмовые дома могут быть построены по любой технологии, так и хорошие - не нужно всех грести под одну гребенку. Если уж вам совсем каркасные дома "не по Феншую" - переименуйте тему в "каркасным домам не заходить!!!"