Страница 185 из 634 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Ирина, я бы вообще проголосовала за то, чтобы вы не удаляли свои чудесные фотографии) я никогда не успеваю мужу их показать

2. ответ для feika , на сообщение « Ирина, зачем удалять такую красоту --... »
    Мега-элита Аватар для VViktoria

Цитата Сообщение от Falken Посмотреть сообщение
    Основные преимущества - твердость, минимальное влагопоглощение, внешний вид.
    Если бюджет не ограничен и объемы большие я бы задумался о натуральной брусчатке, например гранитной - из Китая можно привезти относительно недорого.
    Я против гранита из-за радиационного фона - понимаю головой, что скорее всего это наговоры конкурентов, но вот не могу себя пересилить, даже столешницу из гранита не стала заказывать, хотя очень нравится внешне и по качествам, что уж говорить о брусчатке.

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Ирина, зачем удалять такую красоту -- это для многих строящихся и находящихся в кучах строит материала, фундаментах, и т.п как стимул
    очень красиво
    Как свет в конце туннеля
    Осталась старой девой бы, да поздно...

Цитата Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
    Я против гранита из-за радиационного фона - понимаю головой, что скорее всего это наговоры конкурентов, но вот не могу себя пересилить, даже столешницу из гранита не стала заказывать, хотя очень нравится внешне и по качествам, что уж говорить о брусчатке.
    На Северо-Западе гораздо опаснее радон.

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    в горшках все хуже растет, пересыхает или заливает их. и тп. красивые вазоны - это еще труднее чем клумбы
    а я и не знала ну у меня пока некуда совсем - кругом катакомбы, бетон, песок и прочие радости.

5. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Я тоже думаю не надо удалять фотки, вы любите фото выставлять, всем они нравятся - все красиво - так что пусть висят - радуют глаз.

А у гранита фон радиационный? только у него - или у других камней тоже?
    я вообще пока твердо решила не укладывать плитку - хочу натургарден ( это я книжек насчиталась по ландшафту)
    Вот у Ирины парк настоящий, а я хочу чтобы было как будто парка нет. клумбы только хвойники с камнями, дорожки отсевом, без бордюра.

Не знаю правда что из этого подучится. Дизайнера еще не приглашала - очень у нас затянулись земляные и заборные работы (

6. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

а у меня муж мечтает и тащится от таких низких подстриженных живых игородей. не знаю, как они правильно называются, во многих европейских парках есть.

пы сы к нам едут банные строители с материалами
    Наташа

7. ответ для feika , на сообщение « а у меня муж мечтает и тащится от таких... »
    со звезды Аватар для клякса3

держитесь
    я так бесконечно рада, что уже нет никаких рабочих живу и наслаждаюсь в новом доме

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Мега-элита Аватар для tahamolos

Дина, соглашаясь с Ириной скажу, что розы оказались безпроблемными растениями!!!:-) И вообще - многолетники - это наше все!

Ира, не удалаяте, пожалуйста, Ваши фото...я иногда перелистываю и подсматриваю...

9. ответ для feika , на сообщение « а у меня муж мечтает и тащится от таких... »
    Активный участник Аватар для Злат

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение

пы сы к нам едут банные строители с материалами
    Отлично! С нетерпением буду ждать историю процесса, фоточки и отзывы

10. ответ для Злат , на сообщение « Отлично! С нетерпением буду ждать... »

УФФФ.... Я обычно не писатель, просто читатель. Но, здесь уже не удержаться.

Я, наверно, открою сейчас маленькую тайну, но - эту тему также читают и те, кто строят себе каркасники.
    Прошу вас сдерженее подходить к вашим высказываниям и не обижать людей, которые также как и вы строят, ждут и не дождуться, когда начнут жить в своих домах. И также как и вы (о ужас) любят свои дома (каркасные)
    Вы выбрали свои технологии, мы выбрали свои
    И причины выбора той или иной технологии у каждого свои (нравится/цена/практичность)
    Так вот - я, например, строю далеко НЕДЕШЕВЫЙ дом (не дешевле деревянных и газобетонных на круг) и выбирала технологию не касательно стоимости строительства. При отсутствии газа - я выбирала в первую очередь практичность. И меньше всего он похож на "карточный домик"

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    А я просто мечтаю встретиться со всеми, кто нынче построил каркасники, на ЛВ лет эдак через 5-10 и послушать их...:-)))))))
    Приезжайте в гости через 10 лет

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    У нас,недалеко,строят пару таких лего-домов. Конструкция,мягко скажем, не внушающая доверия. Домики Нуф-Нуфа и Наф-Нафа.
    О боже - а я видела далеко не один деревянный и газобетонный дом от которых мурашки бегут

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Про то, как строят на продажу - я вообще молчу! У нас на соседнем участке - 20 соток, дом на 2 хозяина, одна часть 7 лимонов, вторая 9. Висящая в воздухе не утепленная плита, отсутсвие цоколя, газобетон 250 и облицовка БЕЗ утепления, кровля в 100 мм утепления, я даже не говорю про косые стены и закопанное в землю строительное го...но! Жесть! И люди покупают! Так хочется подойти и сказать - НЕ НАДО-О-О!!!!
    И это не каркас???? Странно

Цитата Сообщение от ГошинаМама
    Спасибо девочки. Я на такие сообщения стараюсь не отвечать,навязывание своего мнения,по мне так это реклама, пытаются в чем то переубедить,дорого,вот там дешевле, думают, что мы дураки чтоли,пришли в первую попавшуюся фирму и стали у них строить дом,очень долго все узнавали,обзванивали,ездили и поверьте,для нашего дома это отличная цена!Каркасный дом уж точно не рассматривали перед стройкой,судя как они выглядят через несколько лет! Но как говорится на вкус и цвет.
    Не поверите - также как и ваш!

Как дерьмовые дома могут быть построены по любой технологии, так и хорошие - не нужно всех грести под одну гребенку. Если уж вам совсем каркасные дома "не по Феншую" - переименуйте тему в "каркасным домам не заходить!!!"

Страница 185 из 634 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »