Страница 185 из 292 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для Eleval , на сообщение « Почему не растянешь? Слышали о таких... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Eleval Посмотреть сообщение
    Почему не растянешь? Слышали о таких прецедентах? Многие люди через лет 7 не оч. похожи на себя, да и вообще на паспортных фото...как и кто будет решать-похож ребенок на фото или нет? Я как-то без задней мысли даже, думаю: раз и на 10 лет-как хорошо...
    Прецеденты были, людям приходилось менять паспорт подросшему чаду до 10 лет. У наших погранцов есть распоряжение, если лицо на фотку ну совсем не похоже, в следующий раз не пускать (при возврате в РФ они ставят на паспорт соответствующий штамп). Но по факту на границах не зверствуют и стараются все-таки узнать детку на фотке

2. ответ для Eleval , на сообщение « Почему не растянешь? Слышали о таких... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Eleval Посмотреть сообщение
    Почему не растянешь? Слышали о таких прецедентах? Многие люди через лет 7 не оч. похожи на себя, да и вообще на паспортных фото...как и кто будет решать-похож ребенок на фото или нет? Я как-то без задней мысли даже, думаю: раз и на 10 лет-как хорошо...
    У подруги после очередной поездки погранцы вложили в паспорт предписание о замене паспорта и предупредили, что больше по нему ребенка не пустят: дочери 5 (!) лет даже не было.
    У коллеги с сыном та же история, правда не помню точно сколько мальчику - но в школу точно еще не ходил - следовательно 6 максимум.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для olyunka

Девочки, я правильно поняла:
    через госууслуги подаю доки на себя (БИО-паспорт)) и на ре (на старый паспорт) и иду в овир районный?
    Или на Текстильщиков? где лучше, в общем?

4. ответ для olyunka , на сообщение « Девочки, я правильно поняла: через... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно поняла:
    через госууслуги подаю доки на себя (БИО-паспорт)) и на ре (на старый паспорт) и иду в овир районный?
    Или на Текстильщиков? где лучше, в общем?
    на ребенка через ГУ нельзя подать на старый паспорт с получением в районном овире

5. ответ для Notazhko , на сообщение « на ребенка через ГУ нельзя подать на... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    на ребенка через ГУ нельзя подать на старый паспорт с получением в районном овире
    только на Текстильщиов?

6. ответ для olyunka , на сообщение « только на Текстильщиов? »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    только на Текстильщиов?
    да

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для Eleval

Девочки, я что-то читаю топик, но не совсем поняла-если приезжаешь на Текстильщиков с ребенком, без очереди за талоном не пускают? И есть ли разница на биометрический приехал подавать или обычный в этом плане? Раньше, когда делала паспорт себе и старшему ребенку видела как с маленькими детками без очереди проходили, но уже к окну на подачу...а вот за талонами не видела..

Активный участник Аватар для МамаБогдана

Цитата Сообщение от Beauty-mama Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,сейчас ребёнку делаем загранпаспорт и визу,а у меня мой загран на старую -девичью фамилию,и срок действия у него еще в порядке..Надо ли мне менять паспорт по фамилии??Могут ли быть с этим проблемы при выезде:типа у ребёнка одна фамилия,у меня другая ну и т.д.
    У меня с ребенком тоже разные фамилии, мы не зарегистрированы с мужем, так в загране ребенка нигде не указано, что мы родственники, надо брать свидетельство о рождении

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для МамаБогдана

Мы делали паспорт старого образца, во- первых, чтобы мелкого не тащить в ЕЦД, ему тогда был месяц всего, а во вторых, потому что дети меняются очень быстро, он уже в первую поездку в 4 месяца был совершенно другим, что уж говорить про 5, а тем более 10 лет? Делали в не сезон, поэтому прошло все быстро...

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для Eleval

Да уж, значит буду тоже делать старого образца. А заявление от имени заявителя заполняется или от имени ребенка? И тот же вопрос про пошлину-на чье имя должна быть квитанция?

Страница 185 из 292 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285 Последняя »