|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите пжл по такому вопросу.
Муж будет подавать заявку на свой и дочкин загранпаспорт через сайт госуслуги. А можно ему подать анкету и на меня???
Чтобы мы всей семьей вместе пришли на подачу в одно время.
-
Мега-элита
Сообщение от Eleval
А анкетку на биометрический паспорт где скачивать? Киньтесь ссылочкой, кто недавно заполнял, пожалуйста...
все хочу спросить))) а почему ребенку вбираете делать биометрический? его же все равно на 10 лет не растянешь, менять надо будет как подрастет из-за фото... а ребенка с собой таскать лишний раз для фотографирования, да и дороже в несколько раз госпошлина...
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Мега-элита
Сообщение от Milena27
Подскажите пжл по такому вопросу.
Муж будет подавать заявку на свой и дочкин загранпаспорт через сайт госуслуги. А можно ему подать анкету и на меня???
Чтобы мы всей семьей вместе пришли на подачу в одно время.
Нельзя. Вам нужно самой зарегистрироваться на ГУ, подать заявку одновременно с мужем и ребенком, тогда пойдете на подачу все вместе.
-
Мега-элита
Сообщение от 4eshka
Я сама лично видела, как с детьми без очереди всех пускали. И с грудными детьми и с детьми старше. А моей сеседке не повезло: прибыли туда в десятом часу утра, вышла в шестом вечера. Ребенку 4 месяца - никто без очереди не пустил
Рехнуться можно! Это ж надо так себя не любить С грудным ребенком вообще не нужно вставать в очередь, надо идти сразу в зал за талончиком.
-
Мега-элита
Сообщение от Eleval
А анкетку на биометрический паспорт где скачивать? Киньтесь ссылочкой, кто недавно заполнял, пожалуйста...
На ребенка: http://www.ufms.spb.ru/files/244-13490.pdf
-
Мега-элита
Сообщение от elena_dr
Рехнуться можно! Это ж надо так себя не любить С грудным ребенком вообще не нужно вставать в очередь, надо идти сразу в зал за талончиком.
Меня вот с ребенком в марте тоже не пустили - в итоге мне талончиков не досталось вовсе, а подруга на пару недель раньше стояла тоже в общей очереди и на рецепшн сказали ей что не имеют право пускать с детьми. А тут писали что с детьми просто не в очередь надо, а куда-то проходить мимо очереди - там пускают.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...
-
Мега-элита
Сообщение от 4eshka
Не нужен этот документ при оформлении загранпаспорта.
Сама недавно заморачивалась.
Только не ясно зачем они его упоминают в приглашении.
Он нужен для детей, рожденных до 07.2002 г., поэтому фигурирует в приглашении.
-
Мега-элита
Сообщение от Nering
Меня вот с ребенком в марте тоже не пустили - в итоге мне талончиков не досталось вовсе, а подруга на пару недель раньше стояла тоже в общей очереди и на рецепшн сказали ей что не имеют право пускать с детьми. А тут писали что с детьми просто не в очередь надо, а куда-то проходить мимо очереди - там пускают.
Вот я об этом и пишу, что не нужно в очередь вставать вообще.
-
Активный участник
Сообщение от Nering
все хочу спросить))) а почему ребенку вбираете делать биометрический? его же все равно на 10 лет не растянешь, менять надо будет как подрастет из-за фото... а ребенка с собой таскать лишний раз для фотографирования, да и дороже в несколько раз госпошлина...
Почему не растянешь? Слышали о таких прецедентах? Многие люди через лет 7 не оч. похожи на себя, да и вообще на паспортных фото...как и кто будет решать-похож ребенок на фото или нет? Я как-то без задней мысли даже, думаю: раз и на 10 лет-как хорошо...
-
Активный участник
Сообщение от elena_dr
Спасибо!