Страница 184 из 292 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Подскажите пжл по такому вопросу.
    Муж будет подавать заявку на свой и дочкин загранпаспорт через сайт госуслуги. А можно ему подать анкету и на меня???
    Чтобы мы всей семьей вместе пришли на подачу в одно время.

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Eleval Посмотреть сообщение
    А анкетку на биометрический паспорт где скачивать? Киньтесь ссылочкой, кто недавно заполнял, пожалуйста...
    все хочу спросить))) а почему ребенку вбираете делать биометрический? его же все равно на 10 лет не растянешь, менять надо будет как подрастет из-за фото... а ребенка с собой таскать лишний раз для фотографирования, да и дороже в несколько раз госпошлина...
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл по такому вопросу.
    Муж будет подавать заявку на свой и дочкин загранпаспорт через сайт госуслуги. А можно ему подать анкету и на меня???
    Чтобы мы всей семьей вместе пришли на подачу в одно время.
    Нельзя. Вам нужно самой зарегистрироваться на ГУ, подать заявку одновременно с мужем и ребенком, тогда пойдете на подачу все вместе.

4. ответ для 4eshka , на сообщение « Я сама лично видела, как с детьми без... »

Цитата Сообщение от 4eshka Посмотреть сообщение
    Я сама лично видела, как с детьми без очереди всех пускали. И с грудными детьми и с детьми старше. А моей сеседке не повезло: прибыли туда в десятом часу утра, вышла в шестом вечера. Ребенку 4 месяца - никто без очереди не пустил
    Рехнуться можно! Это ж надо так себя не любить С грудным ребенком вообще не нужно вставать в очередь, надо идти сразу в зал за талончиком.

Цитата Сообщение от Eleval Посмотреть сообщение
    А анкетку на биометрический паспорт где скачивать? Киньтесь ссылочкой, кто недавно заполнял, пожалуйста...
    На ребенка: http://www.ufms.spb.ru/files/244-13490.pdf

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Рехнуться можно! Это ж надо так себя не любить С грудным ребенком вообще не нужно вставать в очередь, надо идти сразу в зал за талончиком.
    Меня вот с ребенком в марте тоже не пустили - в итоге мне талончиков не досталось вовсе, а подруга на пару недель раньше стояла тоже в общей очереди и на рецепшн сказали ей что не имеют право пускать с детьми. А тут писали что с детьми просто не в очередь надо, а куда-то проходить мимо очереди - там пускают.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

7. ответ для 4eshka , на сообщение « Не нужен этот документ при оформлении... »

Цитата Сообщение от 4eshka Посмотреть сообщение
    Не нужен этот документ при оформлении загранпаспорта.
    Сама недавно заморачивалась.
    Только не ясно зачем они его упоминают в приглашении.
    Он нужен для детей, рожденных до 07.2002 г., поэтому фигурирует в приглашении.

8. ответ для Nering , на сообщение « Меня вот с ребенком в марте тоже не... »

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    Меня вот с ребенком в марте тоже не пустили - в итоге мне талончиков не досталось вовсе, а подруга на пару недель раньше стояла тоже в общей очереди и на рецепшн сказали ей что не имеют право пускать с детьми. А тут писали что с детьми просто не в очередь надо, а куда-то проходить мимо очереди - там пускают.
    Вот я об этом и пишу, что не нужно в очередь вставать вообще.

9. ответ для Nering , на сообщение « все хочу спросить))) а почему ребенку... »
    Активный участник Аватар для Eleval

Цитата Сообщение от Nering Посмотреть сообщение
    все хочу спросить))) а почему ребенку вбираете делать биометрический? его же все равно на 10 лет не растянешь, менять надо будет как подрастет из-за фото... а ребенка с собой таскать лишний раз для фотографирования, да и дороже в несколько раз госпошлина...
    Почему не растянешь? Слышали о таких прецедентах? Многие люди через лет 7 не оч. похожи на себя, да и вообще на паспортных фото...как и кто будет решать-похож ребенок на фото или нет? Я как-то без задней мысли даже, думаю: раз и на 10 лет-как хорошо...

10. ответ для elena_dr , на сообщение « На ребенка:... »
    Активный участник Аватар для Eleval

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Страница 184 из 292 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »