|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anhik2004
Так это ж хорошо  Пусть какает ребёнок по 3-4 раза в день 
У меня один раз, а бывает что ни одного...
Да, 3-4 это хорошо, мечта моя .
А про чаи мне навеяло.... я все со своими травками... у меня липовый цвет есть,сама собирала, как вы думаете, может попробовать?
-
Наш человек
а обязательно после еды пить давать? мы на ГВ, через час после овощей сиську просит, думала хватает.
-
Ветеран
 Сообщение от Popova
а обязательно после еды пить давать? мы на ГВ, через час после овощей сиську просит, думала хватает.
Я до 5-ти месяцев на ГВ была и всегда давала в течении дня пить и после кормления.
1 месяц у меня он пил водичку, а со второго и далее я начала давать компоты и чаи.........
-
Элита
 Сообщение от Popova
Скорее всего хватает, молочко - отличное питье. Если б не хватало, капризничал бы, наверное.
Мы на СВ. Пить даю во время овощей и после, а потом иногда сразу (не через час)приходится сисю давать. Но у меня обжора маленький.
-
Наш человек
 Сообщение от Хвощик
Скорее всего хватает, молочко - отличное питье. Если б не хватало, капризничал бы, наверное.
Мы на СВ. Пить даю во время овощей и после, а потом иногда сразу (не через час)приходится сисю давать. Но у меня обжора маленький.
понятно, спасибо)
-
с орбиты
 Сообщение от Violine
а как вы этим чаем живот сорвали? какие признаки были? мы тоже чаи Hipp пьем, ребенку нравится... а от компота из сухофруктов, боюсь, что совсем расслабит, ребенок и так у меня какает по 3-4 раза в день.
да понос был до 8 раз в сутки
 Сообщение от *Кнопочка*
оО))спасибо большое 
а сколько можно давать компота за прием и в день вообще? или не существует таких стандартов?а то мы воду вообще никак не пьем,а с началом прикорма допаивать надо хоть чуть-чуть..а то и так какаем через день(
в сутки не больше объема одного кормления, т.е. 200 мл
-
Участник
 Сообщение от avva@
Девочки ну не ест мой сыночек овощи "белые" уже и с яблоками и со смесями перемещивала, ничего не помогает, что делать?((((
По поводу компота, если мой сын пьет воду, нужно ли поить кампотом? и вот думаю морс можно?и как его варить?
По поводу смеси, нам 6.5 мес, едим смесь во все кормления, это правильно?
А у меня если не ест, я даю сначала ложку фруктового пюре, затем рот открывает, овощное. Хитрить приходится Мы до 8 месяцев плохо ели...
морс обожает клюквенный, но я не злоупотребляю и разбавляю водичкой. Его подслащиваю. Также только из кураги варю без сахара, он сладкий получается
-
Активный участник
а у меня после сухофруктов не какает часто, 1 раз в день, бывает вообще не какает
-
Хранитель
подскажите пож-та, как вы готовите рыбу (например форель)? чего то я попробовала, сварила, измельчила, а она какая-то волокнистая (хотя блендер молет на ура), мелкая есть отказалась
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
Участник
Девочки!А как варить компотик из чернослива?И как давать?По чуть-чуть сначала?