Страница 185 из 917 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

Цитата Сообщение от anhik2004 Посмотреть сообщение
    Так это ж хорошо Пусть какает ребёнок по 3-4 раза в день
    У меня один раз, а бывает что ни одного...
    Да, 3-4 это хорошо, мечта моя.
    А про чаи мне навеяло.... я все со своими травками... у меня липовый цвет есть,сама собирала, как вы думаете, может попробовать?

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для Popova

а обязательно после еды пить давать? мы на ГВ, через час после овощей сиську просит, думала хватает.

Ветеран Аватар для anhik2004

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    а обязательно после еды пить давать? мы на ГВ, через час после овощей сиську просит, думала хватает.
    Я до 5-ти месяцев на ГВ была и всегда давала в течении дня пить и после кормления.
    1 месяц у меня он пил водичку, а со второго и далее я начала давать компоты и чаи.........

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    Скорее всего хватает, молочко - отличное питье. Если б не хватало, капризничал бы, наверное.
    Мы на СВ. Пить даю во время овощей и после, а потом иногда сразу (не через час)приходится сисю давать. Но у меня обжора маленький.

5. ответ для Хвощик , на сообщение « Скорее всего хватает, молочко -... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    Скорее всего хватает, молочко - отличное питье. Если б не хватало, капризничал бы, наверное.
    Мы на СВ. Пить даю во время овощей и после, а потом иногда сразу (не через час)приходится сисю давать. Но у меня обжора маленький.
    понятно, спасибо)

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Violine Посмотреть сообщение
    а как вы этим чаем живот сорвали? какие признаки были? мы тоже чаи Hipp пьем, ребенку нравится... а от компота из сухофруктов, боюсь, что совсем расслабит, ребенок и так у меня какает по 3-4 раза в день.
    да понос был до 8 раз в сутки

Цитата Сообщение от *Кнопочка* Посмотреть сообщение
    оО))спасибо большое
    а сколько можно давать компота за прием и в день вообще? или не существует таких стандартов?а то мы воду вообще никак не пьем,а с началом прикорма допаивать надо хоть чуть-чуть..а то и так какаем через день(
    в сутки не больше объема одного кормления, т.е. 200 мл

7. ответ для avva@ , на сообщение « Девочки ну не ест мой сыночек овощи... »
    Участник Аватар для Solomo4ka

Цитата Сообщение от avva@ Посмотреть сообщение
    Девочки ну не ест мой сыночек овощи "белые" уже и с яблоками и со смесями перемещивала, ничего не помогает, что делать?((((
    По поводу компота, если мой сын пьет воду, нужно ли поить кампотом? и вот думаю морс можно?и как его варить?

По поводу смеси, нам 6.5 мес, едим смесь во все кормления, это правильно?
    А у меня если не ест, я даю сначала ложку фруктового пюре, затем рот открывает, овощное. Хитрить приходитсяМы до 8 месяцев плохо ели...
    морс обожает клюквенный, но я не злоупотребляю и разбавляю водичкой. Его подслащиваю. Также только из кураги варю без сахара, он сладкий получается

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для оля23

а у меня после сухофруктов не какает часто, 1 раз в день, бывает вообще не какает

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Хранитель Аватар для Viku

подскажите пож-та, как вы готовите рыбу (например форель)? чего то я попробовала, сварила, измельчила, а она какая-то волокнистая (хотя блендер молет на ура), мелкая есть отказалась
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

10. ответ для Viku , на сообщение « подскажите пож-та, как вы готовите рыбу... »

Девочки!А как варить компотик из чернослива?И как давать?По чуть-чуть сначала?

Страница 185 из 917 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »