Страница 185 из 1052 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для мумики

Для пленера доска большая должна быть. Та что для секретарей не подойдет. Если бумага маленькая ее и к большому прикрепить можно, а наоборот увы. Пять лет назад они около 400 рублей стоили. Продаются в любом магазине, где есть товары для художника. Планшет для натягивания бумаги в младших классах точно не нужен. А такая доска надолго пригодится. Для себя тоже ведь на природе рисовать будет ребенок. Еще у нее ручка есть, что тоже удобно в переноске. Мой сын вначале самодельной пользовался, просто зажимы брали, но потом поняли что на этом явно не стоит экономить. Комфортно. Летом с собой таскаем в поездки.

2. ответ для Jerit , на сообщение « В списке стоит бумага А4, А3 и цветная... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Jerit Посмотреть сообщение
    В списке стоит бумага А4, А3 и цветная для пастели (она у нас разрезана примерно для А3), ватман не натягиваем пока, они еще первоклашки.
    да, если а3, то надо в спец. магазинах посмотреть...

3. ответ для lilari , на сообщение « да, если а3, то надо в спец. магазинах... »

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Да, это деревянная доска (около А3), в которую можно воткнуть без помощи молотка кнопки, если ватман ещё не натягиваете. Хотя натянуть-то удобнее, конечно. Ну об этих досках голова у меня никогда не болела, папа меня обеспечивал необходимым оборудованием. Вот где взять надо подумать. Разделочные доски с кухни у мамы пропадали тоже регулярно.
    Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    да, если а3, то надо в спец. магазинах посмотреть...
    В субботу в лавке на Моховой видела как такую доску деточке такой маленькой покупали.

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    В субботу в лавке на Моховой видела как такую доску деточке такой маленькой покупали.
    Ну так летняя практика начинается - золотые деньки
    Забываю, что теперь всё можно купить, а раньше изобретали велосипед. Одной бумаги для акварельки - глаза разбегаются.

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Jerit

Спасибо большое за ответы Теперь мне все ясно про планшет, поняла, что экономить не стоит на этом, тем более, что доску сейчас взять негде, дома не валяется, а на дачу как раз только после летней практики и собирались.

6. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Ну так летняя практика начинается -... »

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Ну так летняя практика начинается - золотые деньки
    Да мне самой так нравится наблюдать за детьми. Как это все здорово! Может встретимся... Все ведь по одним площадкам ходят. Моя деточка правда уже самостоятельность предпочитает. Подростковая такая деточка. А вторая пока не в художке. Фотка с давнего ленера
    Изображения Изображения    

7. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Кто знает- списки есть уже? Я про Энгельса

8. ответ для викуська , на сообщение « Кто знает- списки есть уже? Я про... »
    Активный участник Аватар для ujm
    Коломяги, но душой навсегда в Сосновой Поляне

Обещали вроде после 23. Осталось совсем чуть-чуть подождать
    Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.

Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)

А меня Юля зовут.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Кто был- списки появились? Кто знает?

10. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Да, это деревянная доска (около А3), в... »
    Активный участник Аватар для vedyma07

вопрос нет ли списков в 12 на северном

друзья, нет еще списков? очень ждем
    Мари

Страница 185 из 1052 « Первая 85135175181182183184185186187188189195235285685 Последняя »