|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фифочки
ничего себе а нам одного раза хватило сходить, чтобы больше туда не хотеть. Кормят невкусно совершенно, а-ля средненькое бистро (уровень качества блюд), высокой кухней там и не пахнет ну и обслуживание конечно вполне себе сельское, не пафосное
Согласна, я и не хвалю "Иваныча" - были там раза три - просто задача стояла - типа поцивильнее со скатертью Обслуживали ничего, и некоторые блюда даже были вкусные, но все равно при сравнении двух этих мест - Форели и Иваныча - Иваныч проигрывает. Цены выше, качество ниже.
С Мегафоном очень удивлена, может я просто от него много хочу?
Открыто 5 окон - фотки шлю, сериал качаю, форум, контакт - наверное при такой нагрузке качать будет медленнее
-
Небожитель
Сообщение от jas
Сглазила мегафон девочки, это только у меня или это у многих
Сегодня утром отрубился инет (хорошо, что я сейчас в городе ).причем смотрю баланс - а ТАМ минус две тысячи :
ничего себе сбойчики
Сообщение от Алиска
Согласна, я и не хвалю "Иваныча" - были там раза три - просто задача стояла - типа поцивильнее со скатертью Обслуживали ничего, и некоторые блюда даже были вкусные, но все равно при сравнении двух этих мест - Форели и Иваныча - Иваныч проигрывает. Цены выше, качество ниже.
С Мегафоном очень удивлена, может я просто от него много хочу?
Открыто 5 окон - фотки шлю, сериал качаю, форум, контакт - наверное при такой нагрузке качать будет медленнее
Если вот со скатертью, то тогда наверное Ле Шале, на Игоре. Мы таки не доехали пока, но друзья очень многие были - не ругали) это уже хорошо)
я качать не пробовала ничего, даже не могу поделиться впечатлениями...детки мультики из кконтакта смотрят прекрасно, ничего не тормозит.
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
-
Небожитель
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Элита
а мы сегодня были на пляже в Игоре.
правда солнца не было :-)))) но детям понравилось...
-
Небожитель
а вода в озере не очень холодная???
в воскресение хотим поехать на весь день. Обещают +30!!!!!
-
Элита
Сообщение от Фифочки
а вода в озере не очень холодная???
в воскресение хотим поехать на весь день. Обещают +30!!!!!
в озере 21
в бассейнах
25 и 29 в детском.
так что даже жарко :-))))
-
Небожитель
СПасибо большое за сводку
Очень здорово!
-
Элита
девочки - завтра на 12-15 едем в кино на игору "шрек3"
может там встретимся? заодно и познакомились бы?
100 руб билет - мелкие на руках.
-
Небожитель
эх, я безлошадная временно((( с удовольствием бы присоединилась...