|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от jas
реальный безлимит
спасибо вам огромное - это оказывается тарифная опция - а не тариф - вот в чем дело - поэтому я е могла найти.
а сколько звонки стоят на нем? так же остаются?
http://szf.megafon.ru/info/rus/tarif..._bezlimit.html
кому интересно.
-
Пушистая
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Активный участник
[QUOTE=Oli4ka;45627237]
Сообщение от soblezubay belka
да - мы бы хотели - но встаем в 10 - нам не успеть.
А мы специально в 8.00 встаём.
Два сыночка и Лапочка дочка .
-
Элита
Сообщение от jas
не знаю сколько звонки - у меня эта симка только для интернета звоню с других симок
а скорость хорошая? у меня скай же - впринципе неплохо - но нужно в определенном месте сидеть.:-)))
-
Небожитель
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Элита
[QUOTE=soblezubay belka;45628294]
Сообщение от Oli4ka
А мы специально в 8.00 встаём.
а вы в сад ходите? мне вообще в 8-00 не встать = это ж самый сон.
-
Пушистая
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
Элита
Сообщение от jas
у меня скай два года был, в этом году мегафон. Не сравнить со скайем я отключала картинки, аварарки, быренько заходила, что-то писала............все так медленно, по сто раз отключалось тут я сижу безвылазно, скорость несравнима все летает как в городе. Только скачивается фильм медленнее....это да но мне в общем-то усе равно - ставлю на ночь и ложусь баиньки
супер - спасибо!!!!!
-
Небожитель
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Пушистая