Страница 184 из 791 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для jas , на сообщение « реальный безлимит:004: »
    Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    реальный безлимит
    спасибо вам огромное - это оказывается тарифная опция - а не тариф - вот в чем дело - поэтому я е могла найти.
    а сколько звонки стоят на нем? так же остаются?
    http://szf.megafon.ru/info/rus/tarif..._bezlimit.html
    кому интересно.

Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
    спасибо вам огромное - это оказывается тарифная опция - а не тариф - вот в чем дело - поэтому я е могла найти.
    а сколько звонки стоят на нем? так же остаются?
    http://szf.megafon.ru/info/rus/tarif..._bezlimit.html
    кому интересно.
    не знаю сколько звонки - у меня эта симка только для интернета звоню с других симок
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

3. ответ для Oli4ka , на сообщение « [QUOTE=soblezubay belka;45626446] да -... »
    Активный участник Аватар для soblezubay belka

[QUOTE=Oli4ka;45627237]
    Цитата Сообщение от soblezubay belka Посмотреть сообщение
    да - мы бы хотели - но встаем в 10 - нам не успеть.
    А мы специально в 8.00 встаём.
    Два сыночка и Лапочка дочка .

4. ответ для jas , на сообщение « не знаю сколько звонки - у меня эта... »
    Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

не знаю сколько звонки - у меня эта симка только для интернета звоню с других симок
    а скорость хорошая? у меня скай же - впринципе неплохо - но нужно в определенном месте сидеть.:-)))

5. ответ для Алиска , на сообщение « Мегафон - безлимитный - он вроде бы... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    а вот всякое пафосное обслуживание - это в Иваныча.
    ничего себе а нам одного раза хватило сходить, чтобы больше туда не хотеть. Кормят невкусно совершенно, а-ля средненькое бистро (уровень качества блюд), высокой кухней там и не пахнет ну и обслуживание конечно вполне себе сельское, не пафосное
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

6. ответ для soblezubay belka , на сообщение « [QUOTE=Oli4ka;45627237] А мы... »
    Элита Аватар для Oli4ka

[QUOTE=soblezubay belka;45628294]

А мы специально в 8.00 встаём.
    а вы в сад ходите? мне вообще в 8-00 не встать = это ж самый сон.

7. ответ для Oli4ka , на сообщение « а скорость хорошая? у меня скай же -... »
    Пушистая Аватар для jas

а скорость хорошая? у меня скай же - впринципе неплохо - но нужно в определенном месте сидеть.:-)))
    у меня скай два года был, в этом году мегафон. Не сравнить со скайем я отключала картинки, аварарки, быренько заходила, что-то писала............все так медленно, по сто раз отключалось тут я сижу безвылазно, скорость несравнима все летает как в городе. Только скачивается фильм медленнее....это да но мне в общем-то усе равно - ставлю на ночь и ложусь баиньки
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

8. ответ для jas , на сообщение « у меня скай два года был, в этом году... »
    Элита Аватар для Oli4ka

у меня скай два года был, в этом году мегафон. Не сравнить со скайем я отключала картинки, аварарки, быренько заходила, что-то писала............все так медленно, по сто раз отключалось тут я сижу безвылазно, скорость несравнима все летает как в городе. Только скачивается фильм медленнее....это да но мне в общем-то усе равно - ставлю на ночь и ложусь баиньки
    супер - спасибо!!!!!

9. ответ для jas , на сообщение « у меня скай два года был, в этом году... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

у меня скай два года был, в этом году мегафон. Не сравнить со скайем я отключала картинки, аварарки, быренько заходила, что-то писала............все так медленно, по сто раз отключалось тут я сижу безвылазно, скорость несравнима все летает как в городе.
    вот абсолютно такие же впечатления. Очень рада что мой скай модем дети куда то закинули Пришлось покупать новый, решили испробовать мегафон как я рада!!!!!
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

10. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Пушистая Аватар для jas

Сглазила мегафон девочки, это только у меня или это у многих

Сегодня утром отрубился инет (хорошо, что я сейчас в городе ).причем смотрю баланс - а ТАМ минус две тысячи у меня оплачено до конца лета и безлимит.......Два часа до них дозванивалась. извинялись, что у них сбой на оборудовании и мой безлимит стал тарифицироваться ...обещали конечно все исправить. но КОГДА

Страница 184 из 791 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284684 Последняя »