| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от василевск
тортик не знаю, а дворец отделан фиброцементом. Не требует покраски, не выцветает и т.д. Срок службы не менее 50 лет. Самый передовой сейчас на рынке материал. И самый беспроблемный в уходе.
Где тут фиброцемент? Обычный сейчас вентилируемый фасад, отделанный плиткой (думаю, керамогранитом).
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
лето
 Сообщение от василевск
Москва поделена порайонно между таджиками и узбеками.
Со строительных рынков всех вытесняют украинцы. Раньше там больше молдаване обитали.
Весело . А вы в чьем районе?
-
с орбиты
После этих коммунальных сентенций захотелось чего нибудь позитивного. Хорошего.
Итак,
Детский сад на 190 мест, расположенный на Канонерском острове, откроют к 1 сентября 2019 года, соответствующее распоряжение 6 марта отдал врио губернатора Петербурга Александр Беглов, сообщает пресс-служба Смольного. Садик построила компания АО «Западный скоростной диаметр» еще в декабре 2017 года.
Поскольку с садиками ситуация везде, кроме центра, не шибко радостная, могу поздравить жителей Канонерки.
-
 Сообщение от Археоптерикс
Таджики - арии, а узбеки - степняки
Я лично считаю, что 90 процентов - не по теме. Дима, это долгий разговор. Ну так сложилось. 
Предлагалось переназвать топик - типа "Хорошие новости", чтоб не получалось, что россияне настолько убоги, что вновь открытой поликлиникой гордятся, но, видимо, религия не позволяет. Тем более, похоже, это какая-то оплачиваемая работа. Сайты и группы с таким названием есть на многих площадках, видимо, надо было, чтоб и ЛВ был охвачен пропагандой 
А так, конечно, здесь творится цирк с конями и полный бедлам 
Да постила бы Приваси свои посты без реакции окружающих, топ бы быстро загнулся. А народ на провокации ведется, вот и результат.
-
Давно я здесь
Целый район Славянка в таких фасадах.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
После этих коммунальных сентенций захотелось чего нибудь позитивного. Хорошего.
Итак,
Детский сад на 190 мест, расположенный на Канонерском острове, откроют к 1 сентября 2019 года, соответствующее распоряжение 6 марта отдал врио губернатора Петербурга Александр Беглов, сообщает пресс-служба Смольного. Садик построила компания АО «Западный скоростной диаметр» еще в декабре 2017 года.
Поскольку с садиками ситуация везде, кроме центра, не шибко радостная, могу поздравить жителей Канонерки.
Спасибо Лили, наконец-то про Питер.
Мне ,конечно, мега радостно за Анадырь с Омском, но Питер все-таки роднее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Да постила бы Приваси свои посты без реакции окружающих, топ бы быстро загнулся. А народ на провокации ведется, вот и результат.
А вам чего больше хочется? чтобы загнулся или чтобы она постила?
-
лето
 Сообщение от bella
А вам чего больше хочется? чтобы загнулся или чтобы она постила?
А мне какая разница, кому что из игнора хочется у меня всегда все строго по сабжу.
Если золотце не сильно отвлекает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
А мне какая разница, кому что из игнора хочется  у меня всегда все строго по сабжу.
Если золотце не сильно отвлекает.
может хочется человеку,чтобы загнулся уже этот топ? откуда мы знаем))
ну и то,что касается нас всех
Госдума отклонила проект о передаче пенсий по наследству
https://www.bnkomi.ru/data/news/91116/
-
лето
Тут только позитиф можно
Заместитель мэра Москвы выдал свадьбу дочери за празднование 23 февраля. Он подписал сам себе документ, разрешающий запуск крутого салюта в заповедной зоне.
Потому что папа – может.