Страница 1845 из 4433 « Первая 845134517451795183518411842184318441845184618471848184918551895194523452845 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    да я думала вы -специалист, так тут уверенно выступали
    оказалось как всегда

ну точно не о чем

у меня все узбеки, нравится вам это или нет-мне плевать

2. ответ для bella , на сообщение « Светлый человечек прет:love: »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    узбеки никогда не работали и работать не собираются. Они даже не скрывают это. Это торговый народ.
    Таджики просто ленивы, если над ними с палкой стоят. то вполне с работой справляются.

Сейчас еще украинцы всех потеснили. Эти просто злые на всех ходят. И стараются саботировать по мере возможности.
    зачем тогда россияне нанимают этих узбеков и таджиков , если они не работают все равно?

3. ответ для Ленин , на сообщение « На БАМе становится тише: как живут... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    На БАМе становится тише: как живут маленькие, но гордые посёлки строителей

Автор:*Елена Васильева

Источник: "Амурская правда"

Здесь остались только романтики и те, кто не смог уехать
    А здесь пишут, что из однопутной железной дороги сейчас БАМ превращают в двупутную, т.к. железная дорога не справляется с сильно возросшей нагрузкой https://ampravda.ru/2015/08/01/059266.html

https://www.rbc.ru/magazine/2016/03/...79478601346800
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для bella , на сообщение « Это точно:( не всем суждено тырить... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Это точно не всем суждено тырить миллиардами гос.деньги
    Расстраиватесь, что не вы у кормушки?
    И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)

5. ответ для Йoся , на сообщение « А у вас тогда откуда сведения про 2000... »
    древняя ЛВ-курица

Вам поговорить больше не о чем? какая разница? азия и азия.
    Таджики - арии, а узбеки - степняки

Ну топикстартер же по теме постит.
    Я лично считаю, что 90 процентов - не по теме. Дима, это долгий разговор. Ну так сложилось.
    Предлагалось переназвать топик - типа "Хорошие новости", чтоб не получалось, что россияне настолько убоги, что вновь открытой поликлиникой гордятся, но, видимо, религия не позволяет. Тем более, похоже, это какая-то оплачиваемая работа. Сайты и группы с таким названием есть на многих площадках, видимо, надо было, чтоб и ЛВ был охвачен пропагандой
    А так, конечно, здесь творится цирк с конями и полный бедлам

6. ответ для Йoся , на сообщение « У нас на районе бригада узбеков... »

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    У нас на районе бригада узбеков строителей нарасхват уже несколько лет.
    значит там "старший " которого они и боятся, и уважают.

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Таджики - арии, а узбеки - степняки

Я лично считаю, что 90 процентов - не по теме. Дима, это долгий разговор. Ну так сложилось.
    Предлагалось переназвать топик - типа "Хорошие новости", чтоб не получалось, что россияне настолько убоги, что вновь открытой поликлиникой гордятся, но, видимо, религия не позволяет. Тем более, похоже, это какая-то оплачиваемая работа. Сайты и группы с таким названием есть на многих площадках, видимо, надо было, чтоб и ЛВ был охвачен пропагандой
    А так, конечно, здесь творится цирк с конями и полный бедлам
    Как бы хотелось,что все они оставались на картинках школьных учебников

но вообще да, вопрос принципиальный в диалоге про строительство дороги

а то действительно.. ариев со степняками перепутаешь и ужас какой, не хорошо может получится.

Не примитивизм, а конструктивизм! Сразу видно, в архитектуре вы не разбираетесь.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    А здесь пишут, что из однопутной железной дороги сейчас БАМ превращают в двупутную, т.к. железная дорога не справляется с сильно возросшей нагрузкой https://ampravda.ru/2015/08/01/059266.html

https://www.rbc.ru/magazine/2016/03/...79478601346800
    Так да, но людей там мало, и потока новых ожидать не приходится. Демографический аспект проблемы постройки БАМа.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

10. ответ для bella , на сообщение « Больше всего в России граждан... »

Больше всего в России граждан Узбекистана — около 2,3 млн. На втором месте — граждане Украины (1,4 млн), затем — Таджикистана (1,1 млн), Азербайджана (620 тысяч) и Киргизии (540 тысяч).

почти в 2 раза меньше.

и там где работает узбек, он никогда таджика не притащит, там война похлеще чеченов с ингушами.
    Москва поделена порайонно между таджиками и узбеками.

Со строительных рынков всех вытесняют украинцы. Раньше там больше молдаване обитали.

Страница 1845 из 4433 « Первая 845134517451795183518411842184318441845184618471848184918551895194523452845 Последняя »