Страница 1849 из 3441 « Первая 849134917491799183918451846184718481849185018511852185318591899194923492849 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я для посуды вместо фэйри и таблетки для ПММ давно использую БиоМио, мне нравится. Еще их кондиционер. Сейчас хочу купить порошок, попробовать, как раз детские вещи надо постирать чем то более экологичным.
    А вот с уборкой у меня печалька, несколько раз покупала разные средства, синергетик, ecover и что-то еще. ничто не сравнится с шуманитом... но с мелким, конечно, держать в доме адскую химию не буду
    Шуманит форЭва !!! ))Лучше ещё ничего не придумали, хоть и химоза!!!

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У меня неоправданные ожидания опять. Но на этот раз уже с тянущим животом, поясницей, чисткой и схватками. Я даже поверила)) но лялишна решила пошутить, что выходит) к утру схваток как ни бывало, хотя живот тянет до сих пор, так что на низком старте. Надеюсь
    Мне кажется, что это оно... У нас у девочки, которая родила, в первую ночь было так же, на вторую родила.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Плюсую к биомио »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    у меня сегодня пдр по первому узи. во вт - по месячным. в связи с этим вопрос: кто и как планирует действовать в случае перехаживания?
    я в 40,5 недель ровно если не рожу, поеду на до, перед этим напьюсь воды и вообще буду страдалицей - пусть берут меня и наблюдают, а то там уже тревожно мне будет как ребенок себя чуствует
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Алена, какая у тебя??? Очень мне интересно! Тампоны гинеколог в своё время очень хороший сказала на постоянное не стоит , только по надобности... прокладки ужас ужас для меня....
    чалы есть разных фирм и размеров? Как выбрать? Методом проб и ошибок?
    я как то доверилась MeLuna Германия и сразу подошло. Конечно пришлось приноровится и быть настойчивой, понять что да как при установке и почему не получается, когда не получалось или подтекало, но я очень настойчивая
    по размерам - там для рожавших и не рожавших, если у тебя оба раза кесарево то наверно ты как не рожавшая получается раз ребенок не растягивал родовые пути и наверное тебе как рожавшей размер
    девочки, а где вкусные суши заказать? я одно время в итали груп заказывала, но сейчас как-то не очень они стали.. где еще вкусные есть? что то прям захотелось..
    не бюджетно и вкусно Мореман
    бюджетно и вкусно Евразия Заберу Сам
    Цитата Сообщение от [Юля] Посмотреть сообщение
    Девочки, рожайте поскорее - так мне хочется какашки, опухшие глазки и всякое там молочко обсудить...

Алёна, разреши девочкам - апрель ведь уже!
    да я то чо я их уже каждый день пинками выгоняю, а у них то надо в ресторан сходить, то не первого апреля, то еще чота
    и еще, раз уж эко тема у нас во всей красе поднялась: кто-нибудь планирует на время младенчества, ну или в связи с появлением в доме младенца, переходить на какие-то более экологичные средства удорки дома? я в принципе то пользуюсь только фейри, сифом и финишом для посудомойки.. например, сиф бы заменила - адски воняет.. может кто-то что-то посоветовать?
    кстати, я тут стирала одеяло жидким средством "Синергетик". это ужас - просто ноль эффекта и все.. в итоге перестирывала своим обычным, не жидким средством..
    нет не планирую ничего менять

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Наташа привет!!
    Какой сыночек сладкий у тебя
    Молодцы вы!!!!
    Желаю парням поскорее к мамочке и сестричке выписаться домой!!!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Наташа, да, сыночек милый) А как вы регистрировали деток во дворце- без них?

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Сходили- таки мы вчера в филармонию на вальсы))) Там внутри все замечательно- музыка чудесна... Но дорога туда и обратно с ЮЗа как-то была нелегка, хоть я везде и сидела и ждать ничего не приходилось. Думаю, следующее культурное мероприятие все же стоит уже планировать после посещения РД)))

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Купила я мамское кресло Хаук глайдер в и-м ДМ, там была доп. скидка 15%, очень довольна приобретением! Спинка у кресла откидывается, само мягкое, спине удобно, даже для ног есть подставочка- пледиком прикрыться- и нирвана) Только вот тянет везде, колет и схватывает, когда ужо усе пройдёт- не понимаю))). Даша, если получится, запиши, пожалуйста, и меня в табличку на первой стр- с моим пдр 12.04.

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

А я так без театра страдаю, но ужасно сидеть тяжело часа 3, да и неудобно будет, если зарожаю
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Наташааа, сыночек мимимими[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7] хочунемогу уже свою лялю так же прижать[emoji7]
    Ты как себя чувствуешь?
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    У меня неоправданные ожидания опять. Но на этот раз уже с тянущим животом, поясницей, чисткой и схватками. Я даже поверила)) но лялишна решила пошутить, что выходит) к утру схваток как ни бывало, хотя живот тянет до сих пор, так что на низком старте. Надеюсь
    Ксюша, давай [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] надеюсь оно!!!
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Наташа, малюсечки сыночки, хорошенькие, давайте вес скорей набирайте и домой! Как сама?

Страница 1849 из 3441 « Первая 849134917491799183918451846184718481849185018511852185318591899194923492849 Последняя »