|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Йоканьга
Вот классическое шасси

красиво!
значит, такая классика тяжелая у большинства колясок?
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
оооо, у нас все может быть))) как будет снежная зима!))))))))))))
а что кулла такая тяжелая?
Пишут, что 15,5 кг. Но главное, что колеса неповоротные, значит, придется постоянно на ручку налегать, чтобы ей придать правильное направление.
-
...
 Сообщение от мама Дашутки
Пишут, что 15,5 кг. Но главное, что колеса неповоротные, значит, придется постоянно на ручку налегать, чтобы ей придать правильное направление.
ясно...
а что софия намного легче? чем она лучше?
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
ясно...
София чуть мягче и чуть проще в управлении.
Но честно говоря смысла нет сейчас выбирать куллу или софию. Можно купить роан с тем де успехом. Он будет чуть тяжелее, но бу они. Точт очень не дорого.
А вообще, если выбирать коляску то я бы смотрела на 2-1 хартаны, тефтонии, с поворотными колесами. Их потом можно отлично использовать вскачестве прогулки.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
...
 Сообщение от Fialka01
София чуть мягче и чуть проще в управлении.
Но честно говоря смысла нет сейчас выбирать куллу или софию. Можно купить роан с тем де успехом. Он будет чуть тяжелее, но бу они. Точт очень не дорого.
А вообще, если выбирать коляску то я бы смотрела на 2-1 хартаны, тефтонии, с поворотными колесами. Их потом можно отлично использовать вскачестве прогулки.
ох, сколько новых названий! пойду изучать...
-
...
а чем плохи трансформеры?
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
ясно...
Для меня ничем ))) я не люблю классические люльки. Плюсуюсь к советам Юли Фиалки.
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
а чем плохи трансформеры?
Они не плохи. Они другие.
Эта та же прогулка, но в нее клалется люлька- переноска. Для зимних детей- она узковата как минимум. Но если реьенок весенний- то нормально.
Те же хартаны и тефтонии есть и трансформеры. То есть покупаете прогулку и к ней не отдельные блок, а внутрь люлечку
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
...
 Сообщение от мама Дашутки
Для меня ничем ))) я не люблю классические люльки. Плюсуюсь к советам Юли Фиалки.
а какие люльки любите?
 Сообщение от Fialka01
Они не плохи. Они другие.
Эта та же прогулка, но в нее клалется люлька- переноска. Для зимних детей- она узковата как минимум. Но если реьенок весенний- то нормально.
Те же хартаны и тефтонии есть и трансформеры. То есть покупаете прогулку и к ней не отдельные блок, а внутрь люлечку
ясно, я думала, что они не очень правильные из-за того, что у них дно не единое...
-
...
в общем, мне надо понять, надо ли мне просто люльку, либо люльку и прог.блок. и на какое шасси это ставить - жесткое или с поворотными колесами.
м-да... задачка.
в общем, считаете, что поворотные колеса лучше?