|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
а не знаю... первая была просто люлька, ноу нейм какая-то, отъездили на ней на ура зимой!
потом была какая-то, которая была и лежачая, и сидячая... но она такая массивная была...
а 2-1 это трансформер?
Нет. Это шасси, люлька и прог. блок. Трансформер, это прогулка у которой с шасси не снимается сидение, но на него можно поставить люльку вкладышь.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
...
 Сообщение от мама Дашутки
Поворотные колеса бывают и надувными, кстати.
я просто не считаю, что поворотные маневренней. не раз видела, как поворотные крутятся в снежной каше и не едут.
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
а чего такие сложные комбинации выдаешь?))))))))))))
4 неповоротных колеса - это классика, да?
а почему Х-образное...? не поняла... оно же твердо закреплено по ширине и длине, грубо говоря, квадрат.
Оно в профиль Х образное
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Юльсан
я просто не считаю, что поворотные маневренней. не раз видела, как поворотные крутятся в снежной каше и не едут.
Ээээ, у каких колясок? У польско-китайских? Вполне возможно у этих и крутятся, да.
И часто ли последние 4 года вы видели у нас непролазные сугробы в городе? Я точно могу сказать, что с 2013 года это были считанные на пальцах одной руки ДНИ (даже не недели). Ради пары дней весь год ломать спину и руки с Куллой? Ну не знааааюююю...
-
...
 Сообщение от Fialka01
Нет. Это шасси, люлька и прог. блок. Трансформер, это прогулка у которой с шасси не снимается сидение, но на него можно поставить люльку вкладышь.
поняла, ну как вариант возможно... только не очень нравится прог.блок на высоком шасси)
а трансформер считается не зимним вариантом и не самым правильным для младенца, так?
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
а чего такие сложные комбинации выдаешь?))))))))))))
4 неповоротных колеса - это классика, да?
а почему Х-образное...? не поняла... оно же твердо закреплено по ширине и длине, грубо говоря, квадрат.
Вот классическое шасси
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Fialka01
Оно в профиль Х образное
чиорт... не понимаю, где там Х...
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
чиорт... не понимаю, где там Х...
На раму сбоку посмотри))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от мама Дашутки
Ээээ, у каких колясок? У польско-китайских? Вполне возможно у этих и крутятся, да.
И часто ли последние 4 года вы видели у нас непролазные сугробы в городе? Я точно могу сказать, что с 2013 года это были считанные на пальцах одной руки ДНИ (даже не недели). Ради пары дней весь год ломать спину и руки с Куллой? Ну не знааааюююю...
оооо, у нас все может быть))) как будет снежная зима!))))))))))))
а что кулла такая тяжелая?
-
...
 Сообщение от Йоканьга
На раму сбоку посмотри))
а, понял. я на колеса смотрю, а надо выше.