|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Мне тоже кажется, что без подготовишки на ф-но шансов мало.
Щас же пресловутый "год без выпуска"
-
Наш человек
Сообщение от Машина мама
Дочка наконец сдала экзамен по фортепиано (получила 5-)! Можно разучивать новые произведения )))
Аня, поздравляю!!!
Маша - умничка
Только не надейтесь со старыми пьесами сразу распрощаться)))) До классного концерта нужно будет держать..
-
Наш человек
Оо, спасибо, доеду в среду до Горонка...
-
Элита
Сообщение от Люсечка
А я номер еще не знаю, знаю что на Маршала Новикова школа находится.
а если ребенок вполне прилично двумя руками на пианино играет и сольфеджио мы с ней изучаем дома, зачем нам подготовительное
я так понимаю нам надо еще годик ждать, чтоб денег непонятно за что не платить, а потом сразу в первый класс...
Мы в этом году тоже хотели поступать в разные музыкальные школы. Я аж до того обнаглела, что связалась с директором 33 школы на Новикова. Также сказала, что и играем уже давно...на что мне дан был ответ - Шансов у вас нет совсем на фортепиано, так как на подготовишках готовят у нас так, как нам надо!
Сегодня записывалась на прослушивание в 37-ю. Мне таким хамским голосом сказали дословно "никого здесь не интересует на чем вы ТАМ играете". Приходите 6 мая и трубку бросили.
При этом, что дочь играет произведения 1-2 класса и 17 у нее первый конкурс от нашей частной музыкальной школы. Я поняла, что шансов у нас нет, нас даже слушать никто не хочет пр прослушивании. Это мне надо самой идти и просить. А так ребенка забирают без родителей. И врят ли моя дочура сама скажет, что она играет большую программу.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Наш человек
Сообщение от Chudobelochka
Мы в этом году тоже хотели поступать в разные музыкальные школы. Я аж до того обнаглела, что связалась с директором 33 школы на Новикова. Также сказала, что и играем уже давно...на что мне дан был ответ - Шансов у вас нет совсем на фортепиано, так как на подготовишках готовят у нас так, как нам надо!
Сегодня записывалась на прослушивание в 37-ю. Мне таким хамским голосом сказали дословно "никого здесь не интересует на чем вы ТАМ играете". Приходите 6 мая и трубку бросили.
При этом, что дочь играет произведения 1-2 класса и 17 у нее первый конкурс от нашей частной музыкальной школы. Я поняла, что шансов у нас нет, нас даже слушать никто не хочет пр прослушивании. Это мне надо самой идти и просить. А так ребенка забирают без родителей. И врят ли моя дочура сама скажет, что она играет большую программу.
шансы есть всегда.Только вы поймите,что переучивать ребенка - хуже,чем учить. А переучивать придется в плане постановки рук,потому вам так отвечают
-
Элита
Сообщение от Schrodinger
шансы есть всегда.Только вы поймите,что переучивать ребенка - хуже,чем учить. А переучивать придется в плане постановки рук,потому вам так отвечают
это точно (по нашему опыту)
-
Сообщение от mamaolya
а где Вы волос за 800 перетягивали? Поделитесь, пож-та. а то теперь везде уже за 1000 перетягивают .
Так в Горонке.
У вас то не половинка, наверное
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Schrodinger
Зачем его переучивать, если у нас на сегодняшний день профессиональный преподаватель? Которая следит за руками, мы постоянно упражнения делаем.
Рука все равно встает не в 6 лет.
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Сообщение от манки
Аня, поздравляю!!!
Маша - умничка
Только не надейтесь со старыми пьесами сразу распрощаться)))) До классного концерта нужно будет держать..
Алла, спасибо! У нее как гора с плеч упала, уже так затянулось в этом году все, что хотелось побыстрее отделаться от этого. Она в этот раз опять очень нервничала ((( даже всплакнула, все время говорит, что боится завуча (((
Насчет старых пьес это да, но этюд-то, думаю, уже не надо )), и вообще больше двух пьес, наверное, для концерта не оставят...