Страница 1847 из 5758 « Первая 847134717471797183718431844184518461847184818491850185118571897194723472847 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Ветеран Аватар для Люсечка

Цитата Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. А вы судя по Вашему адресу в 33 муз. школу наверное собираетесь? Принимают в 1-ый класс с 7 лет, но если в 6 лет ребенок идет в 1-ый класс общеобразовательной школы , то примут и в музыкалку в 1-ый класс. Если нет по подготовительный класс ждет Вас. Скоро как раз прослушивания туда и начнутся.
    А я номер еще не знаю, знаю что на Маршала Новикова школа находится.
    Прослушивают даже на подготовительное отделение? надо же, в моё время просто приходили в первый класс, я даже пианино впервые на прослушивании увидела
    а если ребенок вполне прилично двумя руками на пианино играет и сольфеджио мы с ней изучаем дома, зачем нам подготовительное
    я так понимаю нам надо еще годик ждать, чтоб денег непонятно за что не платить, а потом сразу в первый класс...

2. ответ для Люсечка , на сообщение « А я номер еще не знаю, знаю что на... »

Дочь поступила в 1 класс муз.школы, когда ей было 6 лет. На момент подачи документов, у нас спрашивали - идем ли в 1 класс образ.школы. Мы, правда, собирались и были сданы документы , и были в списках школьных. А летом передумали ребенка отдавать, но в муз.школе не сказали. В итоге, у на получилось - дочь сейчас во 2 кл. Муз.школы и в 1 кл. Гимназии.

3. ответ для shmanderpusen , на сообщение « Дочь поступила в 1 класс муз.школы,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Дочь поступила в 1 класс муз.школы, когда ей было 6 лет. На момент подачи документов, у нас спрашивали - идем ли в 1 класс образ.школы. Мы, правда, собирались и были сданы документы , и были в списках школьных. А летом передумали ребенка отдавать, но в муз.школе не сказали. В итоге, у на получилось - дочь сейчас во 2 кл. Муз.школы и в 1 кл. Гимназии.
    Это вам просто повезло. У нас вот с этим жестко было.

4. ответ для Люсечка , на сообщение « А я номер еще не знаю, знаю что на... »
    Элита Аватар для MAXSIMa

Цитата Сообщение от Люсечка Посмотреть сообщение
    А я номер еще не знаю, знаю что на Маршала Новикова школа находится.
    Прослушивают даже на подготовительное отделение? надо же, в моё время просто приходили в первый класс, я даже пианино впервые на прослушивании увидела
    а если ребенок вполне прилично двумя руками на пианино играет и сольфеджио мы с ней изучаем дома, зачем нам подготовительное
    я так понимаю нам надо еще годик ждать, чтоб денег непонятно за что не платить, а потом сразу в первый класс...
    Если вы пойдёте в подготовительный класс, то есть шанс,что ребёнок поступит на бюджет. А если сразу в 1- то без вариантов на хозрасчёт.

Наш человек

Дочка наконец сдала экзамен по фортепиано (получила 5-)! Можно разучивать новые произведения )))

6. ответ для MAXSIMa , на сообщение « Если вы пойдёте в подготовительный... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от MAXSIMa Посмотреть сообщение
    Если вы пойдёте в подготовительный класс, то есть шанс,что ребёнок поступит на бюджет. А если сразу в 1- то без вариантов на хозрасчёт.
    Ну может на какой другой инструмент и возьмут. где недобор. Гусли , например, были в нашей музшколе, куда особо вроде не рвались. Мне тоже кажется, что без подготовишки на ф-но шансов мало.

7. Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    На подготовительном... В первый класс поступать будем. Учитель грозит до экзамена не допустить. По сольфеджио носит пятерки-четверки, но там педагог мягкая очень.
    А по сольфеджио он тоже сразу поет наизусть?
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для Katarina , на сообщение « Это вам просто повезло. У нас вот с... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это вам просто повезло. У нас вот с этим жестко было.
    А нам это учительница предложила, чтобы сэкономить мои деньги.

9. ответ для Globus , на сообщение « Девочки, кто-нибудь знает, если... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, если перескакиваешь через класс, то что делаешь с сольфеджио.
    Просто по фортепиано мы готовим программу, чтобы перемахнуть через класс, а про сольфеджио она нам ничего не говорит
    мы скакали из 1-го в 3-ий -- ходили во втором полугодии сразу на два сольфеджио, для 1х и для 2х классов.

10. ответ для exception , на сообщение « скажите, а что делать со смычками? у... »

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение

Наша перетяжка волоса стоила 800 р.
    а где Вы волос за 800 перетягивали? Поделитесь, пож-та. а то теперь везде уже за 1000 перетягивают .

Страница 1847 из 5758 « Первая 847134717471797183718431844184518461847184818491850185118571897194723472847 Последняя »