| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Bulochka1976
Ну наверно помогает, но потом-то всё равно в памперс..
Нам хорошо помогает Сикальфат Авеновский. И судокрем. Но ведь всё равно причину бы понять. Просто у нас такое нечасто, явно спровоцировало что-то в питании.
Видимо, флора корректируется и получше становится. Наверно подаю бифиформ. И понять бы от чего это..
Я посмотрела на сроки хранения банок, Спеленок 1 год, Гербер - 2 года, и там и та состав одинаковый яблоко и витамин С для консервации. Я почему то решила, что в Гербере просто больше витамина С, раз хранить его аж 2 года можно, вот и спровоцировало. У нас даже не из за какашек, а просто с утра проснулась с красной писей(. Хотя все как обычно и памперсы и т.д.
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Я посмотрела на сроки хранения банок, Спеленок 1 год, Гербер - 2 года, и там и та состав одинаковый яблоко и витамин С для консервации. Я почему то решила, что в Гербере просто больше витамина С, раз хранить его аж 2 года можно, вот и спровоцировало. У нас даже не из за какашек, а просто с утра проснулась с красной писей(. Хотя все как обычно и памперсы и т.д.
Юля, прикольное наблюдение! Ведь скорее всего так и есть.. И видимо поскольку наша груша была со сливками, консерванта туда бахнули еще больше(( надо убрать банки..
-
Элита
 Сообщение от mouse1987
Спасибо! 
А вот и мы 
Поздравляю!!!! Какой взрослый мальчик)))) растите здоровеньким
Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от SALEmania
Сегодняшнего именинника с 8-месячьем!!! Здоровья богатырского!!!
Лида, поздравляю с годовщиной!! Счастья вам на всю жизнь!!!
У меня тоже все время на полу, но когда просыпается, сразу выглядывает, а я не всегда рядом или вообще сплю[emoji85]
Оля, поправляйся!!!@@@@@@
Вот так у меня кроватка
Постелю внизу подушки на всякий случай[emoji1]
Блин глазища)))))
-
Активный участник
Девочки если кто хочет обналичить карточку моя подруга может помочь то она кресло хочет по дк а денег на ней нетю
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
 Сообщение от star))
Настен Никитоса с 8 месяцами!!!
 Сообщение от shelly*
Выглядит очень взрослым! !![emoji106] [emoji106] [emoji106]
 Сообщение от Bulochka1976
Поздравляю Никиту с 8 мес!!! Очень взрослый мужчина!)
(
 Сообщение от Кульпяша
Поздравляю!!!! Какой взрослый мальчик)))) растите здоровеньким
Спасибо  
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
 Сообщение от Сливка
да не... Я сама виновата, сначала сказала, что не хочу беременная выходить замуж, как же я без выпивки и своих диких танцев то?)))
Потом уже наполовину подготовились, платье купили, гостей пригласили, а он такой: Хочешь новый джип громандный? Но на свадьбу не хватит... Я подумала: Свадьба всего 1 день, а на джипе лет 5 точно буду гонять... Все в удивлении, но я согласилась))
А потом сказала, что окромя как на Мальдивы в свадебное путешествие никуды не поеду! Высупать у меня должен Камеди клаб, платье должно быть как торт! И свадьба на Заливе!
Ну и копили сто лет)))))
Как классно!!! Ты прям свадьбу моей мечты описываешь! правда, я еще и Сейшелы бы рассмотрела...эх, мечтаю о свадьбе на заливе...ладно, все впереди
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Okaidi
Я подозреваю, что надо все равно совершать какие-то телодвижения.
Нафик нафик тогда [emoji16]
 Сообщение от mouse1987
Спасибо! 
А вот и мы 
Какой милаха!!! И правда у вас стрижка и взрослый такой!!!!
 Сообщение от Faсолинка
Спасибо!
Спасибочки! Слушай, а ты тут в невестах сентября 2011 не была? )
Сонюшка бодра и весела, ттт. Скоро к врачу, все узнаем
Спасибо, Ира!
Спасибо! 
Нет СБ я тогда не знала про ЛВ, а то бы уже вся квартира была завалена товарами из закупок [emoji23]
 Сообщение от SALEmania
Сегодняшнего именинника с 8-месячьем!!! Здоровья богатырского!!!
Лида, поздравляю с годовщиной!! Счастья вам на всю жизнь!!!
У меня тоже все время на полу, но когда просыпается, сразу выглядывает, а я не всегда рядом или вообще сплю[emoji85]
Оля, поправляйся!!!@@@@@@
Вот так у меня кроватка
Постелю внизу подушки на всякий случай[emoji1]
 Сообщение от SALEmania
Ой нет, тогда она с моей кровати свалится[emoji102] Я на днях уснула во время кормления и не переложила обратно. Мужа не было, так доча утром, пока я спала, облизала пульт, телефон, мои очки, провода от ноутбука, попила чай из чашки (не думайте, это не в кровати у меня все, а на приставной кушетке)))) и "пошла" в сторону выхода. Там видимо запуталась в одеяле и тогда меня разбудила)))
Что-то с младшим ребенком материнское чутье обленилось - со старшей я просыпалась от любого шороха)))
Хаха, Маша, я завидую твоему богатырскому сну!!! Спасибо...
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Девочки если кто хочет обналичить карточку моя подруга может помочь  то она кресло хочет по дк а денег на ней нетю
Так, так, а что за кресло? [emoji102]
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Девочки если кто хочет обналичить карточку моя подруга может помочь  то она кресло хочет по дк а денег на ней нетю
А что, еще не все растранжирили карточку?[emoji102]