| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Всем привет! Мы сегодня продрыхли с Нинусем до 10.30))))) я глазам своим не поверила, когда на часы посмотрела!)
Поздравляю Никиту с 8 мес!!! Очень взрослый мужчина!)
Лида, с днем свадьбы! Любви на долгие годы!
Девочки, у кого у девчонок пися краснела от какашек: какие версии? Какашки едкие такие потому что что-то не очень усваивается? Аллергическое? Просто у нас второй день так, вот думаю.. Какашки прям поносные и едкие и видимо сразу все щипит там(( Думаю, может бифиформ подавать, чтоб флору поправить.. Короче, не знаю..
П.с. Позавчера дала баночку "груша со сливками" Гербер.. Может на нее?! Хотя второй день не проходит(
А голопопить тоже не помогает?
-
 Сообщение от Okaidi
[emoji54] А почему он упирался-то? Тамадов не любит?
да не... Я сама виновата, сначала сказала, что не хочу беременная выходить замуж, как же я без выпивки и своих диких танцев то?)))
Потом уже наполовину подготовились, платье купили, гостей пригласили, а он такой: Хочешь новый джип громандный? Но на свадьбу не хватит... Я подумала: Свадьба всего 1 день, а на джипе лет 5 точно буду гонять... Все в удивлении, но я согласилась))
А потом сказала, что окромя как на Мальдивы в свадебное путешествие никуды не поеду! Высупать у меня должен Камеди клаб, платье должно быть как торт! И свадьба на Заливе!
Ну и копили сто лет)))))
-
Всем привет! Мы сегодня продрыхли с Нинусем до 10.30))))) я глазам своим не поверила, когда на часы посмотрела!)
Девочки, у кого у девчонок пися краснела от какашек: какие версии? Какашки едкие такие потому что что-то не очень усваивается? Аллергическое? Просто у нас второй день так, вот думаю.. Какашки прям поносные и едкие и видимо сразу все щипит там(( Думаю, может бифиформ подавать, чтоб флору поправить.. Короче, не знаю..
П.с. Позавчера дала баночку "груша со сливками" Гербер.. Может на нее?! Хотя второй день не проходит(
О! Лен! Я все подбираю яблоко в банке, которое вкуснее всего, так как Вася отказывается от всего! От спеленка и семпера нормально, а от Гербера тоже какая тто порелость пошла(((, вчера целый день Деситином мазала, но все прошло за день
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
да не... Я сама виновата, сначала сказала, что не хочу беременная выходить замуж, как же я без выпивки и своих диких танцев то?)))
Потом уже наполовину подготовились, платье купили, гостей пригласили, а он такой: Хочешь новый джип громандный? Но на свадьбу не хватит... Я подумала: Свадьба всего 1 день, а на джипе лет 5 точно буду гонять... Все в удивлении, но я согласилась))
А потом сказала, что окромя как на Мальдивы в свадебное путешествие никуды не поеду! Высупать у меня должен Камеди клаб, платье должно быть как торт! И свадьба на Заливе!
Ну и копили сто лет)))))
[emoji23] Шоб я за этот клаб кучу денег отдала! Да ни в жисть!))
-
Элита
 Сообщение от SALEmania
Ой нет, тогда она с моей кровати свалится[emoji102] Я на днях уснула во время кормления и не переложила обратно. Мужа не было, так доча утром, пока я спала, облизала пульт, телефон, мои очки, провода от ноутбука, попила чай из чашки (не думайте, это не в кровати у меня все, а на приставной кушетке)))) и "пошла" в сторону выхода. Там видимо запуталась в одеяле и тогда меня разбудила)))
Что-то с младшим ребенком материнское чутье обленилось - со старшей я просыпалась от любого шороха)))
Просто у меня так было!!! Стоял только на коленках и муж все обещал опустить дно кроватки и после сна утреннего слышу кряхтит, захожу, а он стоит на ногах и перемешивается уже🙈знаешь меня как тряхнуло ???? Мужу позвонила высказала все что о нем думаю... Вечером дно опустил.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
 Сообщение от Okaidi
Ну а вдруг свадьба у меня будет 1 раз в жизни???? Так хоть все напились и ржали как кони!
-
Элита
Лена , у нас попец так переодически краснеет и я уверена , что именно из за едких какашек... Не уловила почему они такие бывают.я даю примадофилус дня 4-5 и проходит.не знаю от него Или само проходит.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Я бы даже бесплатно не пустила бы[emoji23] [emoji23]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
А голопопить тоже не помогает?
Ну наверно помогает, но потом-то всё равно в памперс..
 Сообщение от Сливка
О! Лен! Я все подбираю яблоко в банке, которое вкуснее всего, так как Вася отказывается от всего! От спеленка и семпера нормально, а от Гербера тоже какая тто порелость пошла(((, вчера целый день Деситином мазала, но все прошло за день
Нам хорошо помогает Сикальфат Авеновский. И судокрем. Но ведь всё равно причину бы понять. Просто у нас такое нечасто, явно спровоцировало что-то в питании.
 Сообщение от Фимка13
Лена , у нас попец так переодически краснеет и я уверена , что именно из за едких какашек... Не уловила почему они такие бывают.я даю примадофилус дня 4-5 и проходит.не знаю от него Или само проходит.
Видимо, флора корректируется и получше становится. Наверно подаю бифиформ. И понять бы от чего это..
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Ну а вдруг свадьба у меня будет 1 раз в жизни???? Так хоть все напились и ржали как кони!
 Сообщение от shelly*
Я бы даже бесплатно не пустила бы[emoji23] [emoji23]
А я представляю, как было круто и весело!!!!) и не отказалась бы ни за что!!! Уж лучше в сто раз, чем банальные избитые шутки и конкурсы от традиционных ведущих)))