Страница 1846 из 2007 « Первая 8461346174617961836184218431844184518461847184818491850185618961946 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня продрыхли с Нинусем до 10.30))))) я глазам своим не поверила, когда на часы посмотрела!)

Поздравляю Никиту с 8 мес!!! Очень взрослый мужчина!)

Лида, с днем свадьбы! Любви на долгие годы!

Девочки, у кого у девчонок пися краснела от какашек: какие версии? Какашки едкие такие потому что что-то не очень усваивается? Аллергическое? Просто у нас второй день так, вот думаю.. Какашки прям поносные и едкие и видимо сразу все щипит там(( Думаю, может бифиформ подавать, чтоб флору поправить.. Короче, не знаю..

П.с. Позавчера дала баночку "груша со сливками" Гербер.. Может на нее?! Хотя второй день не проходит(
    А голопопить тоже не помогает?

2. ответ для Okaidi , на сообщение « [emoji54] А почему он упирался-то?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    [emoji54] А почему он упирался-то? Тамадов не любит?
    да не... Я сама виновата, сначала сказала, что не хочу беременная выходить замуж, как же я без выпивки и своих диких танцев то?)))

Потом уже наполовину подготовились, платье купили, гостей пригласили, а он такой: Хочешь новый джип громандный? Но на свадьбу не хватит... Я подумала: Свадьба всего 1 день, а на джипе лет 5 точно буду гонять... Все в удивлении, но я согласилась))
    А потом сказала, что окромя как на Мальдивы в свадебное путешествие никуды не поеду! Высупать у меня должен Камеди клаб, платье должно быть как торт! И свадьба на Заливе!
    Ну и копили сто лет)))))

Мега-элита

Всем привет! Мы сегодня продрыхли с Нинусем до 10.30))))) я глазам своим не поверила, когда на часы посмотрела!)

Девочки, у кого у девчонок пися краснела от какашек: какие версии? Какашки едкие такие потому что что-то не очень усваивается? Аллергическое? Просто у нас второй день так, вот думаю.. Какашки прям поносные и едкие и видимо сразу все щипит там(( Думаю, может бифиформ подавать, чтоб флору поправить.. Короче, не знаю..

П.с. Позавчера дала баночку "груша со сливками" Гербер.. Может на нее?! Хотя второй день не проходит(
    О! Лен! Я все подбираю яблоко в банке, которое вкуснее всего, так как Вася отказывается от всего! От спеленка и семпера нормально, а от Гербера тоже какая тто порелость пошла(((, вчера целый день Деситином мазала, но все прошло за день

4. ответ для Сливка , на сообщение « да не... Я сама виновата, сначала... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    да не... Я сама виновата, сначала сказала, что не хочу беременная выходить замуж, как же я без выпивки и своих диких танцев то?)))

Потом уже наполовину подготовились, платье купили, гостей пригласили, а он такой: Хочешь новый джип громандный? Но на свадьбу не хватит... Я подумала: Свадьба всего 1 день, а на джипе лет 5 точно буду гонять... Все в удивлении, но я согласилась))
    А потом сказала, что окромя как на Мальдивы в свадебное путешествие никуды не поеду! Высупать у меня должен Камеди клаб, платье должно быть как торт! И свадьба на Заливе!
    Ну и копили сто лет)))))
    [emoji23] Шоб я за этот клаб кучу денег отдала! Да ни в жисть!))

5. ответ для SALEmania , на сообщение « Ой нет, тогда она с моей кровати... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Ой нет, тогда она с моей кровати свалится[emoji102] Я на днях уснула во время кормления и не переложила обратно. Мужа не было, так доча утром, пока я спала, облизала пульт, телефон, мои очки, провода от ноутбука, попила чай из чашки (не думайте, это не в кровати у меня все, а на приставной кушетке)))) и "пошла" в сторону выхода. Там видимо запуталась в одеяле и тогда меня разбудила)))
    Что-то с младшим ребенком материнское чутье обленилось - со старшей я просыпалась от любого шороха)))
    Просто у меня так было!!! Стоял только на коленках и муж все обещал опустить дно кроватки и после сна утреннего слышу кряхтит, захожу, а он стоит на ногах и перемешивается уже🙈знаешь меня как тряхнуло ???? Мужу позвонила высказала все что о нем думаю... Вечером дно опустил.
    Все будет хорошо,я узнавала

6. ответ для Okaidi , на сообщение « [emoji23] Шоб я за этот клаб кучу... »
    Мега-элита

Ну а вдруг свадьба у меня будет 1 раз в жизни???? Так хоть все напились и ржали как кони!

Элита Аватар для Фимка13

Лена , у нас попец так переодически краснеет и я уверена , что именно из за едких какашек... Не уловила почему они такие бывают.я даю примадофилус дня 4-5 и проходит.не знаю от него Или само проходит.
    Все будет хорошо,я узнавала

8. ответ для Okaidi , на сообщение « [emoji23] Шоб я за этот клаб кучу... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Я бы даже бесплатно не пустила бы[emoji23] [emoji23]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для Фимка13 , на сообщение « Лена , у нас попец так переодически... »

А голопопить тоже не помогает?
    Ну наверно помогает, но потом-то всё равно в памперс..
    О! Лен! Я все подбираю яблоко в банке, которое вкуснее всего, так как Вася отказывается от всего! От спеленка и семпера нормально, а от Гербера тоже какая тто порелость пошла(((, вчера целый день Деситином мазала, но все прошло за день
    Нам хорошо помогает Сикальфат Авеновский. И судокрем. Но ведь всё равно причину бы понять. Просто у нас такое нечасто, явно спровоцировало что-то в питании.
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Лена , у нас попец так переодически краснеет и я уверена , что именно из за едких какашек... Не уловила почему они такие бывают.я даю примадофилус дня 4-5 и проходит.не знаю от него Или само проходит.
    Видимо, флора корректируется и получше становится. Наверно подаю бифиформ. И понять бы от чего это..

10. ответ для shelly* , на сообщение « Я бы даже бесплатно не пустила... »

Ну а вдруг свадьба у меня будет 1 раз в жизни???? Так хоть все напились и ржали как кони!
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я бы даже бесплатно не пустила бы[emoji23] [emoji23]
    А я представляю, как было круто и весело!!!!) и не отказалась бы ни за что!!! Уж лучше в сто раз, чем банальные избитые шутки и конкурсы от традиционных ведущих)))

Страница 1846 из 2007 « Первая 8461346174617961836184218431844184518461847184818491850185618961946 Последняя »