|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Уголок
Поздравляю)
Сообщение от Солкси
Это вы молодцы)
Сообщение от Жанна Спб
Молодец! А вот моему ребенку "везло" на сложные варианты тестов и контрольных в очной школе,и в цодив сдавали на днях химию (наша первая аттестация в этой школе),попались все вопросы, которых мне хотелось бы избежать),но все прошло на "отлично".
спасибо!
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
девушки ))) спасибо за задачки вечерние. сохранила себе, на днях попробую со своим порешать. а то мы на почве тестов этих как-то основное подзабросили.. ну и на почве пасхальных каникул, раз уж все равно в окружении никто не учится..
-
Хранитель
-
Сообщение от Мashick
Света, как Вам такие задачи?
Про Вавилова хорошо напомнили , надо достать, у меня такое есть
Вот эти нормальные вполне, а откуда они?
Мне, конечно, хочется задачник с ответами, а лучше с решениями. Я могу сама решить, но время тратится. А что-то после 7-8 класса так сразу без раздумий и не могу.
-
Сообщение от Тиран
Не знаю, помнится со школы дрючили до концв буквы, и только в конце подстановка....
Тренировали может.
Правильно дрючили, потому что корни теряются.
В том учебнике, который я читала в школе на математике, это тоже было написано. Что за учебники, интересно, тогда были.
Порылась, вот вроде наша алгебра https://sheba.spb.ru/shkola/algebra-06-1974.htm
Или не она? Я на обложки мало смотрела, в кальку все учебники заворачивала.
-
Точно, это он, он! Ну, может, год издания другой, но содержание точно такое. У нас была учительница - абсолютный ужас. Даже рисовать на уроках не разрешала. Мы должны были тщательно читать учебник, я помню, как я это читала, некоторые задания помню, кто рядом сидел и что я делала. В то время моя память была неплоха
Иногда были контрольные, уроки доказательств. Домашку, естественно, очень часто проверяли. Дети почти 100% вели себя идеально.
Зы Слушайте, да это как раз то, что нам сейчас надо) Как я удачно порылась
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Вот эти нормальные вполне, а откуда они?
Это та самая Грецкая.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
О, Макарычев. Мы с Лизкой как раз его взяли как основной на 8-9 класс по Алгебре. Но не этот вариант, а углубленный.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
Это та самая Грецкая.
Понятно
Я когда-то пыталась купить, но оказалось, что нужно сделать слишком много движений, к тому же дорого. Но как сейчас обстановка, не знаю.