Страница 1846 из 4614 « Первая 846134617461796183618421843184418451846184718481849185018561896194623462846 Последняя »
  1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Аааа.... Где это такое говорят? Я про... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Аааа.... Где это такое говорят? Я про раскормить ребенка?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ну раскормить можно на последних сроках, особенно при перенашивании.

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Ну раскормить можно на последних... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ну раскормить можно на последних сроках, особенно при перенашивании.
    Да нельзя ребенка раскормить маминой едой) раскормить можно только маму.

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Ух ты какая разница между детками! У... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ух ты какая разница между детками! У меня тоже старшая 3740 родилась, младшая 3250. Врач удивилась, сказала, обычно разница не больше 200гр и как правило второй деть больше бывает.

Мне с обеими так говорили)) Я сама мелкая по конституции, а дети обе большие. Мне в 3триместре просили исключать бананы,виноград,картошку и плюшки всякие. Я не сидела на диетах. Прибавки большие были, но я быстро прихожу в форму.
    Бананы, картошку и тд, рекомендуют исключить как большое содержание углеводов например при риске сахарного диабета беременных, при котором может быть крупный ребенок

Девочки, у кого детки постарше месяцев 8-12 и старше, у вас дети пьют что-нибудь? Мой воду вообще не пьет, ГВ днем 1-2 раза, перед сном и ночью пару раз, получается не так уж много жидкости. Переживаю
    Моя старшая тоже всегда плохо пила. Пьет в осн. компоты - в р-не года стала варить и до сих пор. До 2х без сахара варила.
    А кстати, к теме про соусы - вы же молочку едите - на основе йогурта или сметаны отличные соусы - чеснок, зелень (по идее много) и йогурт - блендером, чеснок м.заменить на лук, или вообще не класть. Соленый огурец мелко, чуток лука, йогурт - тар-тар. И т.п.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я не сидела на жесткой диете в... »

Я не сидела на жесткой диете в беременность, но не позволяла себе цитрусовые вообще, помню только нюхала мандарины и корки жевала и выплевывала шоколад тоже не ела, но тааааак хотела(((((( я до сих пор мечтаю о нутелле, хуже всего мне без шоколада(((( молоко не пила, а все остальное кисломолочное и творожное ела, но только натуральное. Клубнику, черешню тоже не поела даже перед родами.
    Ну и в итоге теперь я то и ем, что во время Б, но чуток поменьше рацион.
    ИМХО никаких стопроцентных связей обнаружить нельзя, что было бы, если бы... У кого то вообще без диет с рождения на шоколадах и тд ни одной реакции, у кого то и при супер диетах все дети обсыпаны. Мне кажется причины АД не совсем в неправильном образе жизни, а в генетической предрасположенности - не так, так этак все равно бы настигло.
    Ну вот может потому у вас и полегче? Из-за диеты? Я ограничивала молочку, рыбу, яйца, куру. Но все-таки и цитрусовые пару раз ела, и шоколад изредка, и помидорами пыталась впрок наестся

6. ответ для helga_o , на сообщение « Ну вот может потому у вас и полегче?... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Моя старшая тоже всегда плохо пила. Пьет в осн. компоты - в р-не года стала варить и до сих пор. До 2х без сахара варила.
    А кстати, к теме про соусы - вы же молочку едите - на основе йогурта или сметаны отличные соусы - чеснок, зелень (по идее много) и йогурт - блендером, чеснок м.заменить на лук, или вообще не класть. Соленый огурец мелко, чуток лука, йогурт - тар-тар. И т.п.

За соусы спасибо надо будет попробовать.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Ну вот может потому у вас и полегче? Из-за диеты? Я ограничивала молочку, рыбу, яйца, куру. Но все-таки и цитрусовые пару раз ела, и шоколад изредка, и помидорами пыталась впрок наестся

Ну так во время первой Б я вообще ела все подряд и много аллергенов, а у дочки примерно так же по силе реакций.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Девочки, я к вам жаловаться
    Ребенка у меня высыпало так, что жуть просто . Такого еще не было, абсолютно все тело в красной корке. Она бедолага чешется вся, успкаивается, только если я глажу ее. А самое главное, что я даже не представляю, на что нас так сыпануло

Записалась к аллергологу на Чайковского 73. Кто-нибудь там был?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Всем добрый день!
    Читаю вас по-немногу. Как-то и писала уже.
    У меня второй малыш и тоже аллергик. Старшая нормально переносила прикорм. Конечно ели все зеленое и желтое, подбирали марки и т.д. А вот младшему никак не могу ввести прикорм. Начали в 5 месяцев, хорошо пошел кабачок и брокколи, отом сделали прививку и .... сыпануло сильно. Сняли обострение почти через 2-3 недели. Снова стала все вводить, потом уже и вторая привика, после нее пришлось овощи убрать совсем. И только через 1,5 месяца кожа пришла в норму. Сейчас отказалась от прививок на время. Ввели пока только цукини и все! На любые попытки что-то дать сыпало, причем день на 5-ый, 6-ой. Мы на ИВ - смесь НЭНИ на козьем молоке с 4-х месяцев. В субботу дала брокколи и начало сыпать, сварила сама. Сходили во вторник к нашему городскому (Кронштадт) аллергологу и она меня вообще убила: "Да нет у вас криминала и т.д. на такую кожу можно и прикорм давать". На мои слова, что если буду давать дальше, то корка будет, она усмехнулась. В общем ушли от нее, а к вечеру ребенок весь уже обсыпан и до сих пор (((( Правда нчалаи пить Зостерин Ультра. Мы и раньше пили правда на совсем корки и может не обратила внимания. На него может быть обострение?
    Девочки, помогите советами или врачом хорошим? Я в шоке, ребенку почти 8 месяцев, а его организм ничего не принимает, это нормально?
    Дома нет ковров, стоит очиститель воздуха, мою полы. Но сейчас у нас проблема именно с едой. Прошу совета и поддержки. Старшая в этом возрасте ела овощи, фрукты, кашу, мясо вводили. Все в ограниченном списке, но ела же.
    Еще наш аллерголог сказала вводить прикорм на фоне Зиртека, а когда его уберу ведь реакция вернется?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

О-Ксения жалко малышку ((( пусть проходит скорее!

Елена и викуля, у моей дочки вот только к 9 месяцам обострение прошло. Кожа более менее нормалтно. Сейчас едим две каши и сегодня буду вводить брокколи.

Может, у ребенка действительно кожа не криминал?
    Многие пару прыщиков считают аллергией и не вводят прикорм.
    (Я не про вас, а образно)
    У нас как мокнутия и алый цвет проходили, я пыталась давать потихоньку рис. Полного очищения кожи не ждала.
    И сейчас тоже буду броколлю пробовать давать при относительно красных подколенных сгибах и попе. Главное, обострение ушло.

Про зиртек. Если аллерген еще будет, то и с отменой зиртека обострение вернется.

Если на зиртека введете продукт и на него будет реакция, то ее не пропустите. Она и с антигистаминными будет.

Я так гречу вводила. В это время от зуда пили курсом фенистил. Совпало так. Ну греча не пошла. Было обострение и на фоне приема фенистила.
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    О-Ксения жалко малышку ((( пусть проходит скорее!

Елена и викуля, у моей дочки вот только к 9 месяцам обострение прошло. Кожа более менее нормалтно. Сейчас едим две каши и сегодня буду вводить брокколи.

Может, у ребенка действительно кожа не криминал?
    Многие пару прыщиков считают аллергией и не вводят прикорм.
    (Я не про вас, а образно)
    У нас как мокнутия и алый цвет проходили, я пыталась давать потихоньку рис. Полного очищения кожи не ждала.
    И сейчас тоже буду броколлю пробовать давать при относительно красных подколенных сгибах и попе. Главное, обострение ушло.

Про зиртек. Если аллерген еще будет, то и с отменой зиртека обострение вернется.

Если на зиртека введете продукт и на него будет реакция, то ее не пропустите. Она и с антигистаминными будет.

Я так гречу вводила. В это время от зуда пили курсом фенистил. Совпало так. Ну греча не пошла. Было обострение и на фоне приема фенистила.
    А сколько вам сейчас?
    Нет, мы к ней пришли не с прыщами, а с вопросом как вводить прикорм, т.к. на все сыпет. Просто она постоянно на больничных и чистая кожа совпала с приходом к ней. У меня у старшей кожа была как у вас. А у мелкого (если продолжать давать прикорм) появляется корка на лице (щеки и подбородок) и весь живот в мелкую сыпь, на этом этапе начинаю все отменять.

А на Зостерин может быть обострение?

Страница 1846 из 4614 « Первая 846134617461796183618421843184418451846184718481849185018561896194623462846 Последняя »