|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
Аааа.... Где это такое говорят? Я про раскормить ребенка?)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну раскормить можно на последних сроках, особенно при перенашивании.
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Ну раскормить можно на последних сроках, особенно при перенашивании.
Да нельзя ребенка раскормить маминой едой) раскормить можно только маму.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Ух ты какая разница между детками! У меня тоже старшая 3740 родилась, младшая 3250. Врач удивилась, сказала, обычно разница не больше 200гр и как правило второй деть больше бывает.
Мне с обеими так говорили)) Я сама мелкая по конституции, а дети обе большие. Мне в 3триместре просили исключать бананы,виноград,картошку и плюшки всякие. Я не сидела на диетах. Прибавки большие были, но я быстро прихожу в форму.
Бананы, картошку и тд, рекомендуют исключить как большое содержание углеводов например при риске сахарного диабета беременных, при котором может быть крупный ребенок
-
Сообщение от GaZelka
Девочки, у кого детки постарше месяцев 8-12 и старше, у вас дети пьют что-нибудь? Мой воду вообще не пьет, ГВ днем 1-2 раза, перед сном и ночью пару раз, получается не так уж много жидкости. Переживаю
Моя старшая тоже всегда плохо пила. Пьет в осн. компоты - в р-не года стала варить и до сих пор. До 2х без сахара варила.
А кстати, к теме про соусы - вы же молочку едите - на основе йогурта или сметаны отличные соусы - чеснок, зелень (по идее много) и йогурт - блендером, чеснок м.заменить на лук, или вообще не класть. Соленый огурец мелко, чуток лука, йогурт - тар-тар. И т.п.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от GaZelka
Я не сидела на жесткой диете в беременность, но не позволяла себе цитрусовые вообще, помню только нюхала мандарины и корки жевала и выплевывала шоколад тоже не ела, но тааааак хотела(((((( я до сих пор мечтаю о нутелле, хуже всего мне без шоколада(((( молоко не пила, а все остальное кисломолочное и творожное ела, но только натуральное. Клубнику, черешню тоже не поела даже перед родами.
Ну и в итоге теперь я то и ем, что во время Б, но чуток поменьше рацион.
ИМХО никаких стопроцентных связей обнаружить нельзя, что было бы, если бы... У кого то вообще без диет с рождения на шоколадах и тд ни одной реакции, у кого то и при супер диетах все дети обсыпаны. Мне кажется причины АД не совсем в неправильном образе жизни, а в генетической предрасположенности - не так, так этак все равно бы настигло.
Ну вот может потому у вас и полегче? Из-за диеты? Я ограничивала молочку, рыбу, яйца, куру. Но все-таки и цитрусовые пару раз ела, и шоколад изредка, и помидорами пыталась впрок наестся
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Моя старшая тоже всегда плохо пила. Пьет в осн. компоты - в р-не года стала варить и до сих пор. До 2х без сахара варила.
А кстати, к теме про соусы - вы же молочку едите - на основе йогурта или сметаны отличные соусы - чеснок, зелень (по идее много) и йогурт - блендером, чеснок м.заменить на лук, или вообще не класть. Соленый огурец мелко, чуток лука, йогурт - тар-тар. И т.п.
За соусы спасибо надо будет попробовать.
Сообщение от helga_o
Ну вот может потому у вас и полегче? Из-за диеты? Я ограничивала молочку, рыбу, яйца, куру. Но все-таки и цитрусовые пару раз ела, и шоколад изредка, и помидорами пыталась впрок наестся
Ну так во время первой Б я вообще ела все подряд и много аллергенов, а у дочки примерно так же по силе реакций.
-
Хранитель
-
Старожил
Всем добрый день!
Читаю вас по-немногу. Как-то и писала уже.
У меня второй малыш и тоже аллергик. Старшая нормально переносила прикорм. Конечно ели все зеленое и желтое, подбирали марки и т.д. А вот младшему никак не могу ввести прикорм. Начали в 5 месяцев, хорошо пошел кабачок и брокколи, отом сделали прививку и .... сыпануло сильно. Сняли обострение почти через 2-3 недели. Снова стала все вводить, потом уже и вторая привика, после нее пришлось овощи убрать совсем. И только через 1,5 месяца кожа пришла в норму. Сейчас отказалась от прививок на время. Ввели пока только цукини и все! На любые попытки что-то дать сыпало, причем день на 5-ый, 6-ой. Мы на ИВ - смесь НЭНИ на козьем молоке с 4-х месяцев. В субботу дала брокколи и начало сыпать, сварила сама. Сходили во вторник к нашему городскому (Кронштадт) аллергологу и она меня вообще убила: "Да нет у вас криминала и т.д. на такую кожу можно и прикорм давать". На мои слова, что если буду давать дальше, то корка будет, она усмехнулась. В общем ушли от нее, а к вечеру ребенок весь уже обсыпан и до сих пор (((( Правда нчалаи пить Зостерин Ультра. Мы и раньше пили правда на совсем корки и может не обратила внимания. На него может быть обострение?
Девочки, помогите советами или врачом хорошим? Я в шоке, ребенку почти 8 месяцев, а его организм ничего не принимает, это нормально?
Дома нет ковров, стоит очиститель воздуха, мою полы. Но сейчас у нас проблема именно с едой. Прошу совета и поддержки. Старшая в этом возрасте ела овощи, фрукты, кашу, мясо вводили. Все в ограниченном списке, но ела же.
Еще наш аллерголог сказала вводить прикорм на фоне Зиртека, а когда его уберу ведь реакция вернется?
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
О-Ксения жалко малышку ((( пусть проходит скорее!
Елена и викуля, у моей дочки вот только к 9 месяцам обострение прошло. Кожа более менее нормалтно. Сейчас едим две каши и сегодня буду вводить брокколи.
Может, у ребенка действительно кожа не криминал?
Многие пару прыщиков считают аллергией и не вводят прикорм.
(Я не про вас, а образно)
У нас как мокнутия и алый цвет проходили, я пыталась давать потихоньку рис. Полного очищения кожи не ждала.
И сейчас тоже буду броколлю пробовать давать при относительно красных подколенных сгибах и попе. Главное, обострение ушло.
Про зиртек. Если аллерген еще будет, то и с отменой зиртека обострение вернется.
Если на зиртека введете продукт и на него будет реакция, то ее не пропустите. Она и с антигистаминными будет.
Я так гречу вводила. В это время от зуда пили курсом фенистил. Совпало так. Ну греча не пошла. Было обострение и на фоне приема фенистила.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
О-Ксения жалко малышку ((( пусть проходит скорее!
Елена и викуля, у моей дочки вот только к 9 месяцам обострение прошло. Кожа более менее нормалтно. Сейчас едим две каши и сегодня буду вводить брокколи.
Может, у ребенка действительно кожа не криминал?
Многие пару прыщиков считают аллергией и не вводят прикорм.
(Я не про вас, а образно)
У нас как мокнутия и алый цвет проходили, я пыталась давать потихоньку рис. Полного очищения кожи не ждала.
И сейчас тоже буду броколлю пробовать давать при относительно красных подколенных сгибах и попе. Главное, обострение ушло.
Про зиртек. Если аллерген еще будет, то и с отменой зиртека обострение вернется.
Если на зиртека введете продукт и на него будет реакция, то ее не пропустите. Она и с антигистаминными будет.
Я так гречу вводила. В это время от зуда пили курсом фенистил. Совпало так. Ну греча не пошла. Было обострение и на фоне приема фенистила.
А сколько вам сейчас?
Нет, мы к ней пришли не с прыщами, а с вопросом как вводить прикорм, т.к. на все сыпет. Просто она постоянно на больничных и чистая кожа совпала с приходом к ней. У меня у старшей кожа была как у вас. А у мелкого (если продолжать давать прикорм) появляется корка на лице (щеки и подбородок) и весь живот в мелкую сыпь, на этом этапе начинаю все отменять.
А на Зостерин может быть обострение?