|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Жаль((
Я тоже пила - всю беременность, кроме 1триместра, мутило от всего.
Мне гастро как раз сказала, что все потенциальные аллергены нужно было исключать как раз в беременность, потому что чувствительность к ним закладывается еще внутриутробно.
Это кмк так недоказуемо... Представляете, еще девять мес ДО без молочки, и тд на рисе и кролике? убится можно
-
Мега-элита
Сообщение от Beggy
Это кмк так недоказуемо... Представляете, еще девять мес ДО без молочки, и тд на рисе и кролике? убится можно
Вот я так и сказала)) это уже какие-то перестраховочные меры. Я ела все, включая цитрусовые, знала, что дальше будет диета. Жаль, что впрок нельзя наесться)))
-
Небожитель
Сообщение от Beggy
Так и что с ребенком будет тогда? Ведь потребность плода в питании никто не отменял
-
Наш человек
Я не сидела на жесткой диете в беременность, но не позволяла себе цитрусовые вообще, помню только нюхала мандарины и корки жевала и выплевывала шоколад тоже не ела, но тааааак хотела(((((( я до сих пор мечтаю о нутелле, хуже всего мне без шоколада(((( молоко не пила, а все остальное кисломолочное и творожное ела, но только натуральное. Клубнику, черешню тоже не поела даже перед родами.
Ну и в итоге теперь я то и ем, что во время Б, но чуток поменьше рацион.
ИМХО никаких стопроцентных связей обнаружить нельзя, что было бы, если бы... У кого то вообще без диет с рождения на шоколадах и тд ни одной реакции, у кого то и при супер диетах все дети обсыпаны. Мне кажется причины АД не совсем в неправильном образе жизни, а в генетической предрасположенности - не так, так этак все равно бы настигло.
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Я не сидела на жесткой диете в беременность, но не позволяла себе цитрусовые вообще, помню только нюхала мандарины и корки жевала и выплевывала шоколад тоже не ела, но тааааак хотела(((((( я до сих пор мечтаю о нутелле, хуже всего мне без шоколада(((( молоко не пила, а все остальное кисломолочное и творожное ела, но только натуральное. Клубнику, черешню тоже не поела даже перед родами.
Ну и в итоге теперь я то и ем, что во время Б, но чуток поменьше рацион.
ИМХО никаких стопроцентных связей обнаружить нельзя, что было бы, если бы... У кого то вообще без диет с рождения на шоколадах и тд ни одной реакции, у кого то и при супер диетах все дети обсыпаны. Мне кажется причины АД не совсем в неправильном образе жизни, а в генетической предрасположенности - не так, так этак все равно бы настигло.
Чувствую себя по сравнению с вами безответственной матерью))
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Чувствую себя по сравнению с вами безответственной матерью))
Я была убеждена, что у дочки аллергия потому что я ела шоколад и копченую рыбу, а перед родами по килограмму клубники и черешни съела дважды вроде бы поэтому вторую Б я уже очень аккуратничала. Что могу сказать, у него первая реакция случилась в 3 месяца, когда я несколько карамелек съела(( там химия непойми какая напихана. Потом обострение в 5 месяцев от помидоров и томатной пасты, которое снять удалось только адвантаном и моей диетой.
Аллергены у детей разные, да и реакции тоже по-разному проявляются.
-
Мега-элита
Сообщение от Alya-lya
Да, моя тоже тянет руки к моей кружке и тарелке и на ложку набрасывается даже воду стала пить, раньше плевали кривилась
Жаль((
Я тоже пила - всю беременность, кроме 1триместра, мутило от всего.
Мне гастро как раз сказала, что все потенциальные аллергены нужно было как раз в беременность, потому что чувствительность к ним закладывается еще внутриутробно.
Вот я в первую Б диету соблюдала, вообще здоровый образ жизни вела , а в три неделю дочу все равно обсыпало. В этот раз диету не соблюдала, только совсем уж вредности не ела, в 2 месяца сыпь пришла
И еще: многие врачи говорят соблюдать в 3 триместре не только гипоаллергенную диету, но и чтобы ребенка не раскормить . В первый раз соблюдала, доча получилась 3800, во второй раз не соблюдала - 2970, поэтому не верю я в эти диеты...
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы
-
Старожил
Сообщение от Ga_zel
[/B]
Вот я в первую Б диету соблюдала, вообще здоровый образ жизни вела , а в три неделю дочу все равно обсыпало. В этот раз диету не соблюдала, только совсем уж вредности не ела, в 2 месяца сыпь пришла
И еще: многие врачи говорят соблюдать в 3 триместре не только гипоаллергенную диету, но и чтобы ребенка не раскормить . В первый раз соблюдала, доча получилась 3800, во второй раз не соблюдала - 2970, поэтому не верю я в эти диеты...
Аааа.... Где это такое говорят? Я про раскормить ребенка?)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_zel
[/B]
Ух ты какая разница между детками! У меня тоже старшая 3740 родилась, младшая 3250. Врач удивилась, сказала, обычно разница не больше 200гр и как правило второй деть больше бывает.
Сообщение от Zhenechka89
Аааа.... Где это такое говорят? Я про раскормить ребенка?)
Мне с обеими так говорили)) Я сама мелкая по конституции, а дети обе большие. Мне в 3триместре просили исключать бананы,виноград,картошку и плюшки всякие. Я не сидела на диетах. Прибавки большие были, но я быстро прихожу в форму.