Страница 1845 из 4614 « Первая 845134517451795183518411842184318441845184618471848184918551895194523452845 Последняя »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Жаль((
    Я тоже пила - всю беременность, кроме 1триместра, мутило от всего.
    Мне гастро как раз сказала, что все потенциальные аллергены нужно было исключать как раз в беременность, потому что чувствительность к ним закладывается еще внутриутробно.
    Это кмк так недоказуемо... Представляете, еще девять мес ДО без молочки, и тд на рисе и кролике? убится можно

2. ответ для Beggy , на сообщение « Это кмк так недоказуемо...... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Это кмк так недоказуемо... Представляете, еще девять мес ДО без молочки, и тд на рисе и кролике? убится можно
    Вот я так и сказала)) это уже какие-то перестраховочные меры. Я ела все, включая цитрусовые, знала, что дальше будет диета. Жаль, что впрок нельзя наесться)))

3. ответ для Beggy , на сообщение « Это кмк так недоказуемо...... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Так и что с ребенком будет тогда? Ведь потребность плода в питании никто не отменял
    Мама троих

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я не сидела на жесткой диете в беременность, но не позволяла себе цитрусовые вообще, помню только нюхала мандарины и корки жевала и выплевывала шоколад тоже не ела, но тааааак хотела(((((( я до сих пор мечтаю о нутелле, хуже всего мне без шоколада(((( молоко не пила, а все остальное кисломолочное и творожное ела, но только натуральное. Клубнику, черешню тоже не поела даже перед родами.
    Ну и в итоге теперь я то и ем, что во время Б, но чуток поменьше рацион.
    ИМХО никаких стопроцентных связей обнаружить нельзя, что было бы, если бы... У кого то вообще без диет с рождения на шоколадах и тд ни одной реакции, у кого то и при супер диетах все дети обсыпаны. Мне кажется причины АД не совсем в неправильном образе жизни, а в генетической предрасположенности - не так, так этак все равно бы настигло.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

И экология, экология ((
    Мама троих

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Я не сидела на жесткой диете в... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Я не сидела на жесткой диете в беременность, но не позволяла себе цитрусовые вообще, помню только нюхала мандарины и корки жевала и выплевывала шоколад тоже не ела, но тааааак хотела(((((( я до сих пор мечтаю о нутелле, хуже всего мне без шоколада(((( молоко не пила, а все остальное кисломолочное и творожное ела, но только натуральное. Клубнику, черешню тоже не поела даже перед родами.
    Ну и в итоге теперь я то и ем, что во время Б, но чуток поменьше рацион.
    ИМХО никаких стопроцентных связей обнаружить нельзя, что было бы, если бы... У кого то вообще без диет с рождения на шоколадах и тд ни одной реакции, у кого то и при супер диетах все дети обсыпаны. Мне кажется причины АД не совсем в неправильном образе жизни, а в генетической предрасположенности - не так, так этак все равно бы настигло.
    Чувствую себя по сравнению с вами безответственной матерью))

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Чувствую себя по сравнению с вами... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Чувствую себя по сравнению с вами безответственной матерью))
    Я была убеждена, что у дочки аллергия потому что я ела шоколад и копченую рыбу, а перед родами по килограмму клубники и черешни съела дважды вроде бы поэтому вторую Б я уже очень аккуратничала. Что могу сказать, у него первая реакция случилась в 3 месяца, когда я несколько карамелек съела(( там химия непойми какая напихана. Потом обострение в 5 месяцев от помидоров и томатной пасты, которое снять удалось только адвантаном и моей диетой.
    Аллергены у детей разные, да и реакции тоже по-разному проявляются.

Мега-элита Аватар для Ga_zel

Да, моя тоже тянет руки к моей кружке и тарелке и на ложку набрасывается даже воду стала пить, раньше плевали кривилась
    Жаль((
    Я тоже пила - всю беременность, кроме 1триместра, мутило от всего.
    Мне гастро как раз сказала, что все потенциальные аллергены нужно было как раз в беременность, потому что чувствительность к ним закладывается еще внутриутробно.

Вот я в первую Б диету соблюдала, вообще здоровый образ жизни вела , а в три неделю дочу все равно обсыпало. В этот раз диету не соблюдала, только совсем уж вредности не ела, в 2 месяца сыпь пришла
    И еще: многие врачи говорят соблюдать в 3 триместре не только гипоаллергенную диету, но и чтобы ребенка не раскормить . В первый раз соблюдала, доча получилась 3800, во второй раз не соблюдала - 2970, поэтому не верю я в эти диеты...
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

9. ответ для Ga_zel , на сообщение « [/B] Вот я в первую Б диету... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    [/B]

Вот я в первую Б диету соблюдала, вообще здоровый образ жизни вела , а в три неделю дочу все равно обсыпало. В этот раз диету не соблюдала, только совсем уж вредности не ела, в 2 месяца сыпь пришла
    И еще: многие врачи говорят соблюдать в 3 триместре не только гипоаллергенную диету, но и чтобы ребенка не раскормить . В первый раз соблюдала, доча получилась 3800, во второй раз не соблюдала - 2970, поэтому не верю я в эти диеты...
    Аааа.... Где это такое говорят? Я про раскормить ребенка?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Аааа.... Где это такое говорят? Я про... »

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    [/B]

Ух ты какая разница между детками! У меня тоже старшая 3740 родилась, младшая 3250. Врач удивилась, сказала, обычно разница не больше 200гр и как правило второй деть больше бывает.
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Аааа.... Где это такое говорят? Я про раскормить ребенка?)
    Мне с обеими так говорили)) Я сама мелкая по конституции, а дети обе большие. Мне в 3триместре просили исключать бананы,виноград,картошку и плюшки всякие. Я не сидела на диетах. Прибавки большие были, но я быстро прихожу в форму.

Страница 1845 из 4614 « Первая 845134517451795183518411842184318441845184618471848184918551895194523452845 Последняя »