|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
А еще что-то нужно? На свадьбу брата мы свой морс еще привозили, он не такой сладкий. Но специально покупать я бы его не стала.
Не знаю. Мне кажется чего-то не хватает, но ЧЕГО ?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
по -моему более чем  какой объем на человека выходит?
ой! еще не считала. вода -12 литров, но будем наверное еще газ.докупать, кола - 12 литров, соки порядка 36 литров. Детям будет отдельно вода и соки в коробочках, чтобы не плескались в графинах. Мы шли просто в магаз за алко, совершенно не просчитав воду-лимонад и в итоге похватали что первое попалось на вид.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
ой! еще не считала. вода -12 литров, но будем наверное еще газ.докупать, кола - 12 литров, соки порядка 36 литров. Детям будет отдельно вода и соки в коробочках, чтобы не плескались в графинах.
а народу сколько, напомнишь?)))
каруче, если по литру- полтора выходит, значит все окей - еще и останется!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
а народу сколько, напомнишь?)))
каруче, если по литру- полтора выходит, значит все окей - еще и останется!
25 взрослых
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
25 взрослых
Да, кажись там еще морс входит в банкетное меню от ресторана
-
Ветеран
Да-да, я уже голову сломала с теплоходом. Ладно цены разные всё время. Так в другой компании мне говорят, что никак в класс "фонтанка" не влезут 55 человек, а в петербургском теплоходе говорят, что нормально все войдут
-
Активный участник
 Сообщение от корситта
Да-да, я уже голову сломала с теплоходом. Ладно цены разные всё время. Так в другой компании мне говорят, что никак в класс "фонтанка" не влезут 55 человек, а в петербургском теплоходе говорят, что нормально все войдут
Я по фотографиям у них посмотрела, мы на похожем кораблике прошлым летом корпорат отмечали. Нас было человек 35 - тогда места нормально, но танцевали мы на открытой площадке. А 55 человек я там с трудом представляю То есть сесть-то все смогут, но вот на что-то еще места не будет...
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Кружевные - это ажурные? Или чтобы резинка тоже гладкая была?
Я себе купила одни со стрелкой сзади ничего так...  Главное продавцы советуют покупать чулки, как можно тоньше, чтобы ноги имели нормальный цвет в итоге, а не как у мраморной статуи.
резинка тоже должна быть гладкая, ага! а ты где купила со стрелкой?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
резинка тоже должна быть гладкая, ага! а ты где купила со стрелкой?
Когда на Апрашке были но они с ажурной резинкой
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
25 взрослых
я б еще воды добавила, но я такой водохлеб а так мне кажется всего достаточно)
Юля