Страница 1844 из 3441 « Первая 844134417441794183418401841184218431844184518461847184818541894194423442844 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про памперсы! Тут ещё вопрос... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Саша, у меня с телефона так вставляется, правда иногда повернуто в сторону почему-то, а с компа прога спец по уменьшению
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Урсула

Привет,девчата!
    Во-первых,поздравляю всех новоиспечённых мамочек с рождением своих деток! )))
    Во-вторых,всех с Вербным воскресеньем!

Мы лежим в больнице святителя Николая чудотворца(17-я детская). Точнее сыночки мои лежат,а я к ним на дневной стационар езжу. Как на работу,с 9 до 18. Там нас кормят 3 раза в день как в ресторане,питание ориентировано на кормящую маму,т.е. является усиленным. Молоко,мясо,фрукты,свежие овощи,выпечка. Всё в ассортименте и всё вкусно. С едой роддома ни в какое сравнение не идёт.
    23 марта перевезли,на сегодняшний день мальчики оба уже безпупые,Павлику вчера отменили капельницы с глюкозой и он впервые попробовал маму. Сразу сообразил что нужно делать. Контрольное взвешивание показало что он съел за 15 минут 40 мл,и 15 я его допоила из бутылочки.(сцеживаюсь через каждые 4 часа) Ну а Сашенька просто хороший горластый мальчик.Ему ещё капают глюкозу,скоро и он будет приложен к груди. Наконец-то они стали набирать вес.Им снизили гемоглобин и билирубин(больше недели лежали под лампами). Здесь их тщательно обследуют,делают разные узи,анализы. Чтобы вовремя выявить отклонения(у каждого второго находят инфекции).
    Я жду справку из роддома о гистологии плаценты,педиатр просит.
    Получили мы свидетельства о рождении,ездили с дочкой регистрировать мальчиков во Дворец Малютки на Фурштатской. Ооочень рекомендую. Особенно тем,кто хочет торжественную регистрацию. Там очень красиво! Ещё мы сделали там именную гравировку на медальках.Цена вопроса 300 рублей.
    Подала на прописку,завтра уже будет готово.Надо было сразу сделать полисы,а я поторопилась. Ну ничего,всё равно всё сделаю.

Я-Наташа.

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Про подгузы. Мне конечно все говорили что чем меньше, тем лучше. Для себя решила методом проб и ошибок. Гулять и спать всегда в нем. Дома стелила рыжую клеёнку огромную на кровать, а сверху пеленку, моя валялась пока ползать не начала. За день уходило штук 20 пеленок, целый день их кидала в машинку, вечером стирка, за ночь сохли и с утра по новой. Как только начала ползать, то очень выручали штаны и колготы, обсикает и тоже в стирку. Ковры конечно пришлось все снять, тк их стирать удовольствие ещё то. Никого не уговариваю, но у нас было так 10 лет назад и с девочкой, сейчас будет мальчик, а у них там по другому устроено и меня уже коллеги пугали фонтанами на пол комнаты
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    +

Моя так же[emoji120]

Ура! Ура! С выздоровлением! Мечтаю о бане! Просто мечтаюююю!!!

+

У нас есть те кто не вписывался просто в табличку...
    я бы вписала сама, но как оказалось есть те кто целенаправленно не хочет там быть.
    Та же Таня lavrusha... не знаю вписывать или нет...
    В общем, девочки, кого нет и кто не конспирируется, пишите, я внесу.)
    У IrisGanashe сегодня пдр
    дада, я лентяйка, не вписалась в список. если так удобнее - я не против, чтобы ты вписала. мне казалось, и у Марины пдр на сегодня..

Наташа, как здорово, как дочка без тебя справилась?

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Урсула

7. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Если утром, то в четверг, если после обеда, то сутки не считаются и в пятницу соответственно. Так?
    Настраиваешься?))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Я пока вас не почитала и подумать не могла, что может быть что-то плохое в памперсах, прокладках и тампонах

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Привет,девчата!
    Во-первых,поздравляю всех новоиспечённых мамочек с рождением своих деток! )))
    Во-вторых,всех с Вербным воскресеньем!

Мы лежим в больнице святителя Николая чудотворца(17-я детская). Точнее сыночки мои лежат,а я к ним на дневной стационар езжу. Как на работу,с 9 до 18. Там нас кормят 3 раза в день как в ресторане,питание ориентировано на кормящую маму,т.е. является усиленным. Молоко,мясо,фрукты,свежие овощи,выпечка. Всё в ассортименте и всё вкусно. С едой роддома ни в какое сравнение не идёт.
    23 марта перевезли,на сегодняшний день мальчики оба уже безпупые,Павлику вчера отменили капельницы с глюкозой и он впервые попробовал маму. Сразу сообразил что нужно делать. Контрольное взвешивание показало что он съел за 15 минут 40 мл,и 15 я его допоила из бутылочки.(сцеживаюсь через каждые 4 часа) Ну а Сашенька просто хороший горластый мальчик.Ему ещё капают глюкозу,скоро и он будет приложен к груди. Наконец-то они стали набирать вес.Им снизили гемоглобин и билирубин(больше недели лежали под лампами). Здесь их тщательно обследуют,делают разные узи,анализы. Чтобы вовремя выявить отклонения(у каждого второго находят инфекции).
    Я жду справку из роддома о гистологии плаценты,педиатр просит.
    Получили мы свидетельства о рождении,ездили с дочкой регистрировать мальчиков во Дворец Малютки на Фурштатской. Ооочень рекомендую. Особенно тем,кто хочет торжественную регистрацию. Там очень красиво! Ещё мы сделали там именную гравировку на медальках.Цена вопроса 300 рублей.
    Подала на прописку,завтра уже будет готово.Надо было сразу сделать полисы,а я поторопилась. Ну ничего,всё равно всё сделаю.
    Молодцы малыши, пусть скорее наберут вес! И будут здоровенькие😁
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Я пока вас не почитала и подумать не... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Я пока вас не почитала и подумать не могла, что может быть что-то плохое в памперсах, прокладках и тампонах
    Я тампоны выдерживаю несколько часов, постоянно пользоваться не могу. У меня начинается тошнота и боли в животе, про чашу тоже читала, хотела бы попробовать, потому что прокладки это конечно то ещё удовольствие ...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1844 из 3441 « Первая 844134417441794183418401841184218431844184518461847184818541894194423442844 Последняя »