|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Таня, а бандаж носишь???
Как вы с малышом?? Спать получается??
Да, дородовый ношу попробовала !! Другой стороной. Жаль что я опять же затупила и в рд не взяла его.
Ну как придётся раз от раза. Вчера проспал всю ночь беспробудно до 5:30, выспались. Сегодня вставал по графику роддома через 3-4 часа кушать. Вот пока так. Завтра начнётся рабнеделя, буду одна опять без мужа. Когда вдвоём полегче. Он уже мастерски освоил технику моментального приготовления смеси[emoji38][emoji1303] (пока докармливаем, голодный иначе).
Одной конечно буду приспосабливаться. Мама помогает - еду мне приносит кое-какую, низкий ей поклон.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Самое интересное во всей этой истории что преть как раз ребенок будет больше в мокрой пеленке. То есть если он уснул и от пописа и не проснулся, то он будет в этой мокрой тряпке продолжать лежать. В то время как памперс все впитает...
Я планирую как и со старшими. На сон, прогулки памперсы. Воздушные ванны на время бодрствования до еды) так аппетит нагуливается.) это я про младенчество.
Про период ползания и сидения - только в памперсе. Мне не нужна обосЦаная квартира)))) плавали, знаем[emoji23]
Ага, всегда к вечеру начинается атака[emoji4]
[emoji23][emoji23][emoji23] точно
Да он часто шутит... при том у него эти шутки всегда из разряда тех, в которых есть доля шутки (или правды)[emoji6] и исключать таких свекровей я бы не стала[emoji6]
С памперсами так же считаю. В марлях и тряпках преть будет больше. Мама рассказывала какой это все проблемой было. В мокром побудут дети, потом раздражения, потому и купали постоянно в травах и марганцовке.
План по голопопству примерно такой же.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
У меня мама наоборот причитает, как же шас хорошо «есть все, а у нас ничего не было, все надо было достать или сделать своими руками». Подгузники для неё вообще как стиральная машинка - одно из главных изобретений человечества.
+
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Прогрессивная мама, как моя. Точно так же считает. А, когда на УЗИ со мной ходила, вообще удивлялась как интересно, и как все видно,с удовольствием в общем. И что, с братом в 1990 делала узи, но это вообще даже сравнить нельзя.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Моя так же[emoji120]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Баня походу помогла, нос прогрела , уснула около трёх и только встала, и выспалась и нос почти дышит. Ну что с утра перекличка? Родивших нет?
Ура! Ура! С выздоровлением! Мечтаю о бане! Просто мечтаюююю!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BarB
У меня вот пдр 9-16/04, но на первой странице я появилась, естественно, не сразу. Может, кто-то так же просто пока не учтён))
+
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Судя по первой страничке-нет)
У нас есть те кто не вписывался просто в табличку...
я бы вписала сама, но как оказалось есть те кто целенаправленно не хочет там быть.
Та же Таня lavrusha... не знаю вписывать или нет...
В общем, девочки, кого нет и кто не конспирируется, пишите, я внесу.)
У IrisGanashe сегодня пдр
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Менструальная чаша это вещь!
Незнаю как и зачем я раньше без нее жила? Эти тампоны, прокладки... Фуфуфу теперь!
Алена, какая у тебя??? Очень мне интересно! Тампоны гинеколог в своё время очень хороший сказала на постоянное не стоит , только по надобности... прокладки ужас ужас для меня....
чалы есть разных фирм и размеров? Как выбрать? Методом проб и ошибок?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Девочки, с Вербным воскресеньем всех!
Присоединяюсь....
-
Хранитель
Так никто не родил, а луна опять светила призывно.
Я сегодня как-то совсем не выспалась. Вроде бы ночью 1 раз только вставала, но какая-то разбитая. Ещё подташнивает с утра, мелкий напинал по органам что ли. Он тоже днём спокойный, а вечером начинается, растягивает в разные стороны.
Погоду тоже отметила. Это когда родить нужно, чтобы в субботу выписали, во вторник, среду? Сколько сейчас держат, если без осложнений?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Так никто не родил, а луна опять светила призывно.
Я сегодня как-то совсем не выспалась. Вроде бы ночью 1 раз только вставала, но какая-то разбитая. Ещё подташнивает с утра, мелкий напинал по органам что ли. Он тоже днём спокойный, а вечером начинается, растягивает в разные стороны.
Погоду тоже отметила. Это когда родить нужно, чтобы в субботу выписали, во вторник, среду? Сколько сейчас держат, если без осложнений?
На 4-ый день вроде если без осложнений.)
-
Хранитель
На 4-ый день вроде если без осложнений.)
Т е если в понедельник, то выписка в четверг и т д?
-
Элита
Про памперсы! Тут ещё вопрос сезонности.... вот мой, например с 6-7 месяцев провёл на море в Хорватии ... в машине все переезды в памперсах естественно, а вот остальное время- Голопоп...
А зимой мокрость намного хуже памперсов... если холодно...
мы кстати каких- то мега усилий не прикладывали к горшку- может второй до 3-х лет в памперсе сидеть будет(((((((((( надеюсь, что нет....
Если человек не сортирует весь мусор и спокойно ходит в прокладках, скорее всего и памперс смущать не должен. Сейчас добавлю фото многоразового памперса из мериноса в это сообщение... у меня проблемы с уменьшение... как вы миниатюры вставляете????
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Т е если в понедельник, то выписка в четверг и т д?
Смотря во сколько родить..
-
Хранитель
Смотря во сколько родить..
Если утром, то в четверг, если после обеда, то сутки не считаются и в пятницу соответственно. Так?