Страница 1843 из 3441 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Таня, а бандаж носишь??? Как вы с... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Таня, а бандаж носишь???
    Как вы с малышом?? Спать получается??
    Да, дородовый ношу попробовала !! Другой стороной. Жаль что я опять же затупила и в рд не взяла его.

Ну как придётся раз от раза. Вчера проспал всю ночь беспробудно до 5:30, выспались. Сегодня вставал по графику роддома через 3-4 часа кушать. Вот пока так. Завтра начнётся рабнеделя, буду одна опять без мужа. Когда вдвоём полегче. Он уже мастерски освоил технику моментального приготовления смеси[emoji38][emoji1303] (пока докармливаем, голодный иначе).
    Одной конечно буду приспосабливаться. Мама помогает - еду мне приносит кое-какую, низкий ей поклон.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Moomy , на сообщение « Самое интересное во всей этой истории... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Самое интересное во всей этой истории что преть как раз ребенок будет больше в мокрой пеленке. То есть если он уснул и от пописа и не проснулся, то он будет в этой мокрой тряпке продолжать лежать. В то время как памперс все впитает...
    Я планирую как и со старшими. На сон, прогулки памперсы. Воздушные ванны на время бодрствования до еды) так аппетит нагуливается.) это я про младенчество.
    Про период ползания и сидения - только в памперсе. Мне не нужна обосЦаная квартира)))) плавали, знаем[emoji23]

Ага, всегда к вечеру начинается атака[emoji4]

[emoji23][emoji23][emoji23] точно

Да он часто шутит... при том у него эти шутки всегда из разряда тех, в которых есть доля шутки (или правды)[emoji6] и исключать таких свекровей я бы не стала[emoji6]
    С памперсами так же считаю. В марлях и тряпках преть будет больше. Мама рассказывала какой это все проблемой было. В мокром побудут дети, потом раздражения, потому и купали постоянно в травах и марганцовке.
    План по голопопству примерно такой же.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для BarB , на сообщение « Я сэкономила на фате)) купила несколько... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня мама наоборот причитает, как же шас хорошо «есть все, а у нас ничего не было, все надо было достать или сделать своими руками». Подгузники для неё вообще как стиральная машинка - одно из главных изобретений человечества.
    +
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Прогрессивная мама, как моя. Точно так же считает. А, когда на УЗИ со мной ходила, вообще удивлялась как интересно, и как все видно,с удовольствием в общем. И что, с братом в 1990 делала узи, но это вообще даже сравнить нельзя.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Моя так же[emoji120]

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Баня походу помогла, нос прогрела , уснула около трёх и только встала, и выспалась и нос почти дышит. Ну что с утра перекличка? Родивших нет?
    Ура! Ура! С выздоровлением! Мечтаю о бане! Просто мечтаюююю!!!

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение

У меня вот пдр 9-16/04, но на первой странице я появилась, естественно, не сразу. Может, кто-то так же просто пока не учтён))
    +
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Судя по первой страничке-нет)
    У нас есть те кто не вписывался просто в табличку...
    я бы вписала сама, но как оказалось есть те кто целенаправленно не хочет там быть.
    Та же Таня lavrusha... не знаю вписывать или нет...
    В общем, девочки, кого нет и кто не конспирируется, пишите, я внесу.)
    У IrisGanashe сегодня пдр
    Я Даша

4. ответ для JFK , на сообщение « Девочки, с Вербным воскресеньем всех! »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Менструальная чаша это вещь!
    Незнаю как и зачем я раньше без нее жила? Эти тампоны, прокладки... Фуфуфу теперь!
    Алена, какая у тебя??? Очень мне интересно! Тампоны гинеколог в своё время очень хороший сказала на постоянное не стоит , только по надобности... прокладки ужас ужас для меня....
    чалы есть разных фирм и размеров? Как выбрать? Методом проб и ошибок?
    Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Девочки, с Вербным воскресеньем всех!
    Присоединяюсь....

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Так никто не родил, а луна опять светила призывно.
    Я сегодня как-то совсем не выспалась. Вроде бы ночью 1 раз только вставала, но какая-то разбитая. Ещё подташнивает с утра, мелкий напинал по органам что ли. Он тоже днём спокойный, а вечером начинается, растягивает в разные стороны.
    Погоду тоже отметила. Это когда родить нужно, чтобы в субботу выписали, во вторник, среду? Сколько сейчас держат, если без осложнений?
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Так никто не родил, а луна опять светила призывно.
    Я сегодня как-то совсем не выспалась. Вроде бы ночью 1 раз только вставала, но какая-то разбитая. Ещё подташнивает с утра, мелкий напинал по органам что ли. Он тоже днём спокойный, а вечером начинается, растягивает в разные стороны.
    Погоду тоже отметила. Это когда родить нужно, чтобы в субботу выписали, во вторник, среду? Сколько сейчас держат, если без осложнений?
    На 4-ый день вроде если без осложнений.)
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « На 4-ый день вроде если без осложнений.) »

На 4-ый день вроде если без осложнений.)
    Т е если в понедельник, то выписка в четверг и т д?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Про памперсы! Тут ещё вопрос сезонности.... вот мой, например с 6-7 месяцев провёл на море в Хорватии ... в машине все переезды в памперсах естественно, а вот остальное время- Голопоп...
    А зимой мокрость намного хуже памперсов... если холодно...
    мы кстати каких- то мега усилий не прикладывали к горшку- может второй до 3-х лет в памперсе сидеть будет(((((((((( надеюсь, что нет....
    Если человек не сортирует весь мусор и спокойно ходит в прокладках, скорее всего и памперс смущать не должен. Сейчас добавлю фото многоразового памперса из мериноса в это сообщение... у меня проблемы с уменьшение... как вы миниатюры вставляете????

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Т е если в понедельник, то выписка в... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Т е если в понедельник, то выписка в четверг и т д?
    Смотря во сколько родить..
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Смотря во сколько родить.. »

Смотря во сколько родить..
    Если утром, то в четверг, если после обеда, то сутки не считаются и в пятницу соответственно. Так?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1843 из 3441 « Первая 843134317431793183318391840184118421843184418451846184718531893194323432843 Последняя »