| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
я начала потихоньку, пару раз по 5 минут сходила, теперь по 8. раз в неделю или парочку, после зала когда время есть и размененные деньги в кошельке) тоже бледная, но вроде потихоньку зарумяниваюсь)
-
Элита
 Сообщение от blaxa
у меня белая кожа, как сметана=) я вообще не загараю.. даже из отпуска приезжаю бледной...
в солярий пыталась ходить - не прилипает ко мне... и родинок много - боюсь. а еще бесит запах курицы гриль после солярия=)))) вызывает аппетит! =)))))
поэтому буду на свадьбе бледной невестой с сине-белой кожей=))))))))
надо тогда гордо говорить, что это не бледность, это голубая кровь)))
ко мне хорошо загар липнет, с югов я вообще черная приезжаю. но к соляриям тоже вообще равнодушна. просто перед свадьбой хочу чуть чуть потеплее оттенка добиться. если б мне светили моря перед свадьбой - лучше естесственный конечно. но мне не светит(
-
Мега-элита
я вообще с зеленоватым отливом обычно в питере зимой)))))) а БМ смуглый. так что мне полюбому надо, чтобы на его фоне прилично выглядеть
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
надо тогда гордо говорить, что это не бледность, это голубая кровь)))
ко мне хорошо загар липнет, с югов я вообще черная приезжаю. но к соляриям тоже вообще равнодушна. просто перед свадьбой хочу чуть чуть потеплее оттенка добиться. если б мне светили моря перед свадьбой - лучше естесственный конечно. но мне не светит(
да-да=) именно голубая кровь!
главное - не перестарайтесь с загаром! на белом фоне загарелая кожа кажется темнее
-
Элита
Иногда затаскиваю БМ с собой в солярий, ему идет легкий загар, здоровый вид, но он сопротивляется всему "бабскому" :D
Сама начала ходить на 3 минуты. 1 р. в неделю 2-3 раза, потом по 5 мин., потом по 7 мин. Тоже светлокожая, но после моря стало лучше прилипать) Раньше вообще как сахар ходила, даже люди оборачивались... помню мужчина подошёл и сказал, какая Вы бледная, Вам бы на море... на следующий год и поехала на море в первый раз 
И ещё зависит от солярия, я нашла "свой", уютно, чисто, новый и знаю как он "жарит" ))
П.С. Кстати загораю с кремом, один единственный мне подошёл,с ним можно ходить реже, загораешь быстрее.
-
Элита
 Сообщение от blaxa
да-да=) именно голубая кровь!
главное - не перестарайтесь с загаром! на белом фоне загарелая кожа кажется темнее
Была в среду на примерке у швеи, с золотистым загаром молочно-белое платье очень хорошо, лучше чем когда была с зимы бледновато-зелёная, мне дружно все велели дальше загорать
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Прическа  а спереди как?
А у нас с гостями проблемы какие-то...ощущение, что мы приглашаем не отдыхать и веселиться, а работать - из 18 приглашенных точно будет только 9-10 человек((( при чем самые лучшие друзья странно себя ведут(((в выходные будем требовать подтверждения присутствия каждого, чтобы успеть пригласить "на замену" кого-то 
Вот спереди без прически
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Прическа  а спереди как?
А у нас с гостями проблемы какие-то...ощущение, что мы приглашаем не отдыхать и веселиться, а работать - из 18 приглашенных точно будет только 9-10 человек((( при чем самые лучшие друзья странно себя ведут(((в выходные будем требовать подтверждения присутствия каждого, чтобы успеть пригласить "на замену" кого-то 
У нас тоже много не придет в коттедж....((((
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Была в среду на примерке у швеи, с золотистым загаром молочно-белое платье очень хорошо, лучше чем когда была с зимы бледновато-зелёная, мне дружно все велели дальше загорать 
с загаром,действительно, намного красивее платье смотрится)
-
Небожитель
 Сообщение от youjanka
Посмотрите Осиное гнездо-отличный коттедж и в черте города)
Спасибо )))гляну)))