Страница 1844 из 4942 « Первая 844134417441794183418401841184218431844184518461847184818541894194423442844 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

я начала потихоньку, пару раз по 5 минут сходила, теперь по 8. раз в неделю или парочку, после зала когда время есть и размененные деньги в кошельке) тоже бледная, но вроде потихоньку зарумяниваюсь)

2. ответ для blaxa , на сообщение « у меня белая кожа, как сметана=) я... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    у меня белая кожа, как сметана=) я вообще не загараю.. даже из отпуска приезжаю бледной...
    в солярий пыталась ходить - не прилипает ко мне... и родинок много - боюсь. а еще бесит запах курицы гриль после солярия=)))) вызывает аппетит! =)))))
    поэтому буду на свадьбе бледной невестой с сине-белой кожей=))))))))
    надо тогда гордо говорить, что это не бледность, это голубая кровь)))

ко мне хорошо загар липнет, с югов я вообще черная приезжаю. но к соляриям тоже вообще равнодушна. просто перед свадьбой хочу чуть чуть потеплее оттенка добиться. если б мне светили моря перед свадьбой - лучше естесственный конечно. но мне не светит(
    Ксения.
    Можно на ты)

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

я вообще с зеленоватым отливом обычно в питере зимой)))))) а БМ смуглый. так что мне полюбому надо, чтобы на его фоне прилично выглядеть

4. ответ для dar-k , на сообщение « надо тогда гордо говорить, что это не... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    надо тогда гордо говорить, что это не бледность, это голубая кровь)))

ко мне хорошо загар липнет, с югов я вообще черная приезжаю. но к соляриям тоже вообще равнодушна. просто перед свадьбой хочу чуть чуть потеплее оттенка добиться. если б мне светили моря перед свадьбой - лучше естесственный конечно. но мне не светит(
    да-да=) именно голубая кровь!
    главное - не перестарайтесь с загаром! на белом фоне загарелая кожа кажется темнее

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Иногда затаскиваю БМ с собой в солярий, ему идет легкий загар, здоровый вид, но он сопротивляется всему "бабскому" :D

Сама начала ходить на 3 минуты. 1 р. в неделю 2-3 раза, потом по 5 мин., потом по 7 мин. Тоже светлокожая, но после моря стало лучше прилипать) Раньше вообще как сахар ходила, даже люди оборачивались... помню мужчина подошёл и сказал, какая Вы бледная, Вам бы на море... на следующий год и поехала на море в первый раз

И ещё зависит от солярия, я нашла "свой", уютно, чисто, новый и знаю как он "жарит" ))

П.С. Кстати загораю с кремом, один единственный мне подошёл,с ним можно ходить реже, загораешь быстрее.

6. ответ для blaxa , на сообщение « да-да=) именно голубая кровь! главное... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    да-да=) именно голубая кровь!
    главное - не перестарайтесь с загаром! на белом фоне загарелая кожа кажется темнее
    Была в среду на примерке у швеи, с золотистым загаром молочно-белое платье очень хорошо, лучше чем когда была с зимы бледновато-зелёная, мне дружно все велели дальше загорать
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

7. ответ для masika , на сообщение « Прическа:love: а спереди как? А у нас... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Прическа а спереди как?
    А у нас с гостями проблемы какие-то...ощущение, что мы приглашаем не отдыхать и веселиться, а работать - из 18 приглашенных точно будет только 9-10 человек((( при чем самые лучшие друзья странно себя ведут(((в выходные будем требовать подтверждения присутствия каждого, чтобы успеть пригласить "на замену" кого-то
    Вот спереди без прически
    Сонечка родилась 23.02.2017

8. ответ для masika , на сообщение « Прическа:love: а спереди как? А у нас... »

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Прическа а спереди как?
    А у нас с гостями проблемы какие-то...ощущение, что мы приглашаем не отдыхать и веселиться, а работать - из 18 приглашенных точно будет только 9-10 человек((( при чем самые лучшие друзья странно себя ведут(((в выходные будем требовать подтверждения присутствия каждого, чтобы успеть пригласить "на замену" кого-то
    У нас тоже много не придет в коттедж....((((

9. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Была в среду на примерке у швеи, с... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Была в среду на примерке у швеи, с золотистым загаром молочно-белое платье очень хорошо, лучше чем когда была с зимы бледновато-зелёная, мне дружно все велели дальше загорать
    с загаром,действительно, намного красивее платье смотрится)

10. ответ для youjanka , на сообщение « Посмотрите Осиное гнездо-отличный... »

Цитата Сообщение от youjanka Посмотреть сообщение
    Посмотрите Осиное гнездо-отличный коттедж и в черте города)
    Спасибо )))гляну)))

Страница 1844 из 4942 « Первая 844134417441794183418401841184218431844184518461847184818541894194423442844 Последняя »