| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Люба, что с коттеджем? Нашли?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Люба, что с коттеджем? Нашли?
Мммм мы только посчитали людей... На выходных только раздали пригласительные... Набралось 15-17 с ночевкой.. Нет пока не нашли... Но присматриваем варианты конечно в области где есть либо речка либо озеро. Да тут работой загрузилась... В 9 прихожу в 20 ухожу((( ваще сил нет..да и Бм занимается коттеджем))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Мммм мы только посчитали людей... На выходных только раздали пригласительные... Набралось 15-17 с ночевкой.. Нет пока не нашли... Но присматриваем варианты конечно в области где есть либо речка либо озеро. Да тут работой загрузилась... В 9 прихожу в 20 ухожу((( ваще сил нет..да и Бм занимается коттеджем))
Прическа а спереди как?
А у нас с гостями проблемы какие-то...ощущение, что мы приглашаем не отдыхать и веселиться, а работать - из 18 приглашенных точно будет только 9-10 человек((( при чем самые лучшие друзья странно себя ведут(((в выходные будем требовать подтверждения присутствия каждого, чтобы успеть пригласить "на замену" кого-то
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
 Сообщение от Gysena7
У тебя очень красиво получается! Мне нежно-розовые очень нравятся! А сколько бумаги уходит на один такой цветок?
спасибо) у меня свадьба фиолетовая. так что этот цвет в приоритете)
1 рулон = 50 см х 2,5 м, у меня получается 8 цветков.
купила я 24 рулона * 4 = 96 цветков ( не уверена, что мне столько их понадобится)
заказала в Мик+++росе - 10 фиолетовых, 8 сиреневых и 6 розовых
-
Участник
 Сообщение от vitta-xv
Посмотрите Осиное гнездо-отличный коттедж и в черте города)
-
Участник
Наткнулась на тортик радужный и сразу вашу свадебную тематику вспомнила)))
http://otortah.ru/tort-raduga-solnec...lazhdenie.html
-
Мега-элита
 Сообщение от youjanka
Какой крутанский! 😍

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
Девочки!!! Не дает мне покоя этот пост... Подпишите, пожалуйста, петицию... Это не сложно. всего лишь перейти на сайт, слева написать фио, почту и нажать оранжевую кнопку
http://vk.com/nastya_barhatnaya?w=wall613558_5415%2Fall
извините за офф топ...(((
-
Ветеран
 Сообщение от BananaLime
Эх, жалко их очень... Подписала!
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Эх, жалко их очень... Подписала!
спасибо!!!