|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от avkar
Добрый день!
прошу поделиться отзывами : интересует ДР девочки на 6 лет,.
квесты, думаю рано еще,.
в прошлом году были в парке angry birds, до этого в развлекательных центрах..
Любим ТЕАТР КАРЛОСОН ХАУС - но те представления, которые есть - уже ей не интересны.
буду благодарна, если поделитесь положительным опытом празднования.(возможно кулинарный мастер -класс), рассматриваю музей воды.
(ДР в начале июня, детей будет немного - человек 6.)
можете мастер класс в пиццерии Оллис. Были в прошлом году на искровском. Организация немного не понравилось, самим пришлось столы для взрослых расставлять, нам же еду долго несли, но у детей все прошло отлично, они делали шоколадные конфеты , которые потом с собой унесли.И не очень дорого все обошлось.
-
Космонавт
 Сообщение от Котенок Гав
Добрый день! Есть те кто праздновал ДР в Q-zare тк Невский с аниматором Андреем (играет в мафию)? на форуме хвалили Антона но он уехал на 3 месяца, предлагают Андрея, а без отзывов как то стремно.
Нам на ДР дочери обещали прислать лучшего аниматора с Дыбенко,я так поняла,что Антона, так как возрастной диапазон детей был велик. А в результате игру(у нас крокодил был)вела девушка с рецепшена. Может быть она тоже аниматор, конечно. Но,правда,по времени у нас вообще доооолго всё вышло,а не как на сайте указано. Девушка очень долго вела игру. И со столом нас вообще не подгоняли.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Slapuh
Тем, кому надоели обычные развлечения и хочется, чтобы дети ущнали что-то о нашем городе: Мы отметили ДР в форме Квест на тему " Тайны Медного всадника и Исаакиевского собора" с чудесным гидом Татьяной Рудневой. Нас было 19 чел., цена от кол-ва не зависит. 4300 обошлось с сувенирами.
Гид проверенный, ездили с ней в Пушгоры, 2 дня не могли от нее оторваться, она умеет информацию подать детям так, что им весело, кучу раздаточных материалов, чтобы не забыть, дома вспомнить и тп.
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
Мы с ней в прошлом году очень на многих экскурсиях были, плюсану к тому, что Татьяна волшебный детский экскурсовод, дети действительно от неё в восторге и она очень здорово подаёт информацию. Она у нас проводила на окончание первого класса квест в Летнем саду.
А Татьяна как-то обозначила, что это именно ДР? А угощения в каком-то виде были?
-
Небожитель
 Сообщение от Котенок Гав
и мне ссылочку
Мафима это http://mafima.ru/
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от кисека
Мы с ней в прошлом году очень на многих экскурсиях были, плюсану к тому, что Татьяна волшебный детский экскурсовод, дети действительно от неё в восторге и она очень здорово подаёт информацию. Она у нас проводила на окончание первого класса квест в Летнем саду.
А Татьяна как-то обозначила, что это именно ДР? А угощения в каком-то виде были?
Можно координаты, плиз? и она индивидуально работает или и от турфирмы, чтоб пакетно экскурсию организовать с транспортом итд? Заранее благодарю!
 Сообщение от Ольга Новикова
У нас как-то обычно мальчики более пугливые-по опыту 5 лет двух школ)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Космонавт
 Сообщение от Коротуся
Мы только что отметили День рождения в озерках,в веревочном парке,холодно было,но восторг нереальный,счастливы были все.Квест 3 часа,бегали по территории вдоль озера,потом лазали по веревкам.Дети были от 10 до 12 лет.
Парк "Tree to tree"
Спасибо, посмотрю!
-
Мега-элита
 Сообщение от KinderSurprise
Добрый день
Мы сами не местные, детям нет ещё и 4-х лет) но очень нужна помощь. Поступила просьба найти классное кафе для празднования др мальчика 9-им лет. Знакомая из Москвы в питер с Дитем прилетает и просит найти кафе детское, типа их "Андерсена"
Квесты им не интересны, почему кафе должнобыть именно детское тоже не знаю, но помочь надо. Есть варианты?
В Питере уже 2 Андерсона открыли.
-
Мега-элита
Видимо мальчики разные все и кстати надо отдать должное что из 2-х девочек боялась только одна
-
 Сообщение от кисека
Меня тоже интересует этот момент. А то и не ДР вовсе получается, а экскурсия ИМХО. Безусловно дети заняты и им интересно, но все же детский ДР это смех, веселье, угощение и наряды
Но спрошу, где можно посмотреть контакты? Очень интересны квесты для класса.