|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Sweet dream
Контакты сейчас в личку скину. По стоимости - я считаю бюджетно: 5800 программа, + на стол (это в зависимости от аппетитов детей [emoji6] ) и сувениры я покупала сама на алиэкспресс
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
и мне можно в личку)) Спасибо)
-
Мега-элита
Здравствуйте!
В Московском р-не или в принципе на юге города есть какие-нибудь интересные места? Отмечаем 5-летие, в гостях дети от 4 до 9 лет.
-
Старожил
Мы отметили в Кидрум в Град-Каньене. Квест про физику. Дети 9 лет, понравилось. Максииальное количество детей 12. Мы брали сопровождение Профессором)
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Kefira
Здравствуйте!
В Московском р-не или в принципе на юге города есть какие-нибудь интересные места? Отмечаем 5-летие, в гостях дети от 4 до 9 лет.
В Радуге Джоки, Кидбург, возможно Лабиринтум-это если места
Последний раз редактировалось Anna-Lizka; 18.05.2017 в 08:54.
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Старожил
Тем, кому надоели обычные развлечения и хочется, чтобы дети ущнали что-то о нашем городе: Мы отметили ДР в форме Квест на тему " Тайны Медного всадника и Исаакиевского собора" с чудесным гидом Татьяной Рудневой. Нас было 19 чел., цена от кол-ва не зависит. 4300 обошлось с сувенирами.
Гид проверенный, ездили с ней в Пушгоры, 2 дня не могли от нее оторваться, она умеет информацию подать детям так, что им весело, кучу раздаточных материалов, чтобы не забыть, дома вспомнить и тп.
Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk
-
Старожил
Добрый день
Мы сами не местные, детям нет ещё и 4-х лет) но очень нужна помощь. Поступила просьба найти классное кафе для празднования др мальчика 9-им лет. Знакомая из Москвы в питер с Дитем прилетает и просит найти кафе детское, типа их "Андерсена"
Квесты им не интересны, почему кафе должнобыть именно детское тоже не знаю, но помочь надо. Есть варианты?
-
Наш человек
 Сообщение от KinderSurprise
Добрый день
Мы сами не местные, детям нет ещё и 4-х лет) но очень нужна помощь. Поступила просьба найти классное кафе для празднования др мальчика 9-им лет. Знакомая из Москвы в питер с Дитем прилетает и просит найти кафе детское, типа их "Андерсена"
Квесты им не интересны, почему кафе должнобыть именно детское тоже не знаю, но помочь надо. Есть варианты?
Были в гостях на ДР у подружки в кафе Золушка http://cafe-zolyshka.ru/
Еще есть Карлссон бум http://karlsson-boom.ru/#contact
-
Активный участник
 Сообщение от Sweet dream
Отпраздновали вчера др с Дмитрием (мафима), нисколько не пожалела.
Во-первых дети в восторге, это был один из лучших ДР, понравилось всем. Младший 7-летний сын до сих пор в образе и весь вечер вчера требовал продолжение банкета и не возможно ему объяснить что в четвером не играют 
во-второых, а может это надо даже на первый план вынести, я впервые не устала. Весь праздник я сидела в сторонке и пила зеленый чай с мятой. Это кайф, обычно я после др приходу домой обессилевшая и взъерошенная...
у нас было 14 детей 11 лет и Дима все 3 часа держал их внимание, когда все закончилось - я думала дети разнесут кафе. Слава Богу к этому моменту пришли родители и быстренько всех разобрали 
В общем всем рекомендую 
и мне ссылочку
-
Активный участник
Добрый день! Есть те кто праздновал ДР в Q-zare тк Невский с аниматором Андреем (играет в мафию)? на форуме хвалили Антона но он уехал на 3 месяца, предлагают Андрея, а без отзывов как то стремно.
-
Частый гость
Добрый день!
прошу поделиться отзывами : интересует ДР девочки на 6 лет,.
квесты, думаю рано еще,.
в прошлом году были в парке angry birds, до этого в развлекательных центрах..
Любим ТЕАТР КАРЛОСОН ХАУС - но те представления, которые есть - уже ей не интересны.
буду благодарна, если поделитесь положительным опытом празднования.(возможно кулинарный мастер -класс), рассматриваю музей воды.
(ДР в начале июня, детей будет немного - человек 6.)