Страница 1843 из 2162 « Первая 8431343174317931833183918401841184218431844184518461847185318931943 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Baccara , на сообщение « Понятно, что... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    а настоящему индейцу бунтарю завсегда везде ништяк..
    а этот?
    МОСКВА, 15 ноября — РИА Новости.
    Российский художник-акционист Петр Павленский, задержанный за поджог французского ЦБ (Banque de France), проводит сухую голодовку во французской тюрьме, сообщил он в своем письме, распространенным его знакомыми в соцсети Facebook.

"Это его письмо, это его почерк", — сказал РИА Новости его российский адвокат Дмитрий Динзе. Он добавил, что сейчас не ведет дело Павленского во Франции и не общается с художником.

"Я теперь живу в тюрьме… Но, в принципе, я никогда и не зарекался", — пишет Павленский. Он сожалеет, что в тюрьме оказалась и его гражданская жена.

В России Павленский был фигурантом двух уголовных дел, они рассматривались в открытом режиме.
    Согласно французскому уголовному кодексу, умышленный поджог с целью причинения ущерба собственности либо поставивший под угрозу жизни людей может быть наказан сроком до 10 лет тюремного заключения и штрафом до 150 тысяч евро.

Далее: https://news.rambler.ru/other/384265...ource=copylink
    Я, надеюсь, у него нет детей, или, по крайней мере, они в безопасности с мамой где-нибудь на просторах мордора.

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    Не заходила пару дней а тут те же лица и ничего нового.
    Правильно. Можно не заходить еще пару дней.

3. ответ для Baccara , на сообщение « Понятно, что... »

Баккара, а вы кого потерей бы считали?
    Я могла бы привести фамилии молодых ученых - физиков, математиков, биологов. Но вы их вряд ли знаете.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Я, надеюсь, у него нет детей, или, по крайней мере, они в безопасности с мамой где-нибудь на просторах мордора.
    Есть, конечно... две девочки, они были вывезены во Францию.. в школу не ходят и не ходили - вольные образование...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Баккара, а вы кого потерей бы считали?
    Я могла бы привести фамилии молодых ученых - физиков, математиков, биологов. Но вы их вряд ли знаете.
    Вот их бы и считала....
    А сомнительная спивачка-(протеже Суркова) с вором-депутатом, бунтарь, заимствующий творческие приемы у зэкофф
    Латынина и Ларина вполне успешно выходят в эфир , как впрочем, и Бабченко...
    С Федей тоже - не все так однозначно, все лучшее уже написано, как и у некого персонажа, почему-то именующего себя профЭссором Лебединским...

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Нафик нам отпрыски сумашедшего. Содержать их? В толерантную европу! Подальше от мордора

7. ответ для Baccara , на сообщение « Вот их бы и считала.... А сомнительная... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Вот их бы и считала....
    А сомнительная спивачка-(протеже Суркова) с вором-депутатом, бунтарь, заимствующий творческие приемы у зэкофф
    Латынина и Ларина вполне успешно выходят в эфир , как впрочем, и Бабченко...
    С Федей тоже - не все так однозначно, все лучшее уже написано, как и у некого персонажа, почему-то имеющего себя профЭссором Лебединским...
    +1 ))) рыдаем по этой публике.

8. ответ для СемьяАлёны , на сообщение « +1 ))) рыдаем по этой публике. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от СемьяАлёны Посмотреть сообщение
    +1 ))) рыдаем по этой публике.
    по ком звонит колокол?

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

Российский оппозиционер Вячеслав Мальцев получил политическое убежище в одной из стран Европейского союза. Об этом оппозиционер сообщил телеканалу "Настоящее время".

Мальцев не уточнил, в какой из стран ЕС находится, но отметил, что в Европе ему пришлось какое-то время "отсидеть в тюрьме".

"Я политический беженец – это совершенно очевидно для любого. Визу очень легко поставить, если ты реальный политический беженец. Если ты реально разыскиваешься за политическое преступление – проблем нет никаких", – пояснил он.

Оппозиционер рассказал, что сумел обосновать, что преследуется в России по политическим мотивам, и был освобожден.

4 июля сторонники Мальцева сообщили, что он уехал из России, но не уточнили куда. 10 октября его заочно арестовали.

Мальцев объявлен в международный розыск, российское следствие может просить о его экстрадиции в РФ.

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Школьное питание в надежных руках! http://www.bbc.com/russian/news-41994882

Страница 1843 из 2162 « Первая 8431343174317931833183918401841184218431844184518461847185318931943 Последняя »