|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Baccara
а настоящему индейцу бунтарю завсегда везде ништяк..
а этот?
МОСКВА, 15 ноября — РИА Новости.
Российский художник-акционист Петр Павленский, задержанный за поджог французского ЦБ (Banque de France), проводит сухую голодовку во французской тюрьме, сообщил он в своем письме, распространенным его знакомыми в соцсети Facebook.
"Это его письмо, это его почерк", — сказал РИА Новости его российский адвокат Дмитрий Динзе. Он добавил, что сейчас не ведет дело Павленского во Франции и не общается с художником.
"Я теперь живу в тюрьме… Но, в принципе, я никогда и не зарекался", — пишет Павленский. Он сожалеет, что в тюрьме оказалась и его гражданская жена.
В России Павленский был фигурантом двух уголовных дел, они рассматривались в открытом режиме.
Согласно французскому уголовному кодексу, умышленный поджог с целью причинения ущерба собственности либо поставивший под угрозу жизни людей может быть наказан сроком до 10 лет тюремного заключения и штрафом до 150 тысяч евро.
Далее: https://news.rambler.ru/other/384265...ource=copylink
Я, надеюсь, у него нет детей, или, по крайней мере, они в безопасности с мамой где-нибудь на просторах мордора.
-
Сообщение от СемьяАлёны
Не заходила пару дней а тут те же лица и ничего нового.
Правильно. Можно не заходить еще пару дней.
-
Баккара, а вы кого потерей бы считали?
Я могла бы привести фамилии молодых ученых - физиков, математиков, биологов. Но вы их вряд ли знаете.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я, надеюсь, у него нет детей, или, по крайней мере, они в безопасности с мамой где-нибудь на просторах мордора.
Есть, конечно... две девочки, они были вывезены во Францию.. в школу не ходят и не ходили - вольные образование...
-
Сообщение от michelе
Баккара, а вы кого потерей бы считали?
Я могла бы привести фамилии молодых ученых - физиков, математиков, биологов. Но вы их вряд ли знаете.
Вот их бы и считала....
А сомнительная спивачка-(протеже Суркова) с вором-депутатом, бунтарь, заимствующий творческие приемы у зэкофф
Латынина и Ларина вполне успешно выходят в эфир , как впрочем, и Бабченко...
С Федей тоже - не все так однозначно, все лучшее уже написано, как и у некого персонажа, почему-то именующего себя профЭссором Лебединским...
-
Мега-элита
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Нафик нам отпрыски сумашедшего. Содержать их? В толерантную европу! Подальше от мордора
-
Мега-элита
Сообщение от Baccara
Вот их бы и считала....
А сомнительная спивачка-(протеже Суркова) с вором-депутатом, бунтарь, заимствующий творческие приемы у зэкофф
Латынина и Ларина вполне успешно выходят в эфир , как впрочем, и Бабченко...
С Федей тоже - не все так однозначно, все лучшее уже написано, как и у некого персонажа, почему-то имеющего себя профЭссором Лебединским...
+1 ))) рыдаем по этой публике.
-
Сообщение от СемьяАлёны
+1 ))) рыдаем по этой публике.
по ком звонит колокол?
-
Российский оппозиционер Вячеслав Мальцев получил политическое убежище в одной из стран Европейского союза. Об этом оппозиционер сообщил телеканалу "Настоящее время".
Мальцев не уточнил, в какой из стран ЕС находится, но отметил, что в Европе ему пришлось какое-то время "отсидеть в тюрьме".
"Я политический беженец – это совершенно очевидно для любого. Визу очень легко поставить, если ты реальный политический беженец. Если ты реально разыскиваешься за политическое преступление – проблем нет никаких", – пояснил он.
Оппозиционер рассказал, что сумел обосновать, что преследуется в России по политическим мотивам, и был освобожден.
4 июля сторонники Мальцева сообщили, что он уехал из России, но не уточнили куда. 10 октября его заочно арестовали.
Мальцев объявлен в международный розыск, российское следствие может просить о его экстрадиции в РФ.
-
Хранитель