|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Просветите, пожалуйста! На зиму лежит рейма тек три снежинки. Ребенок годовалый не особо двигающийся в ней замерзнет? И с какой температуры носят, а то совсем запуталась
-
Мега-элита
Сообщение от Monmorancy
Просветите, пожалуйста! На зиму лежит рейма тек три снежинки. Ребенок годовалый не особо двигающийся в ней замерзнет? И с какой температуры носят, а то совсем запуталась
В вашем возрасте рейму носили холодной осенью, теплой зимой на морозы керри.
-
Элита
Сообщение от Monmorancy
ели вдруг в такой одежке планируете далеко и долго ехать в коляске, то посоветовала бы дополнительно чем-то укрывать малыша,
не знаю, как остальные, но я в мембране начинаю мерзнуть если стою больше 20 минут
-
Наш человек
Сообщение от lynalikka
ели вдруг в такой одеже планируете далеко и долго ехать в коляске, то посоветовала бы дополнительно в=чем-то укрывать малыша,
не знаю, как остальные, но я в мембране начинаю мерзнуть если стою больше 20 минут
Та от температуры зависит . Человек на осень хочет взять тек 180 гр. Не замерзнет ребенок в ней. А если в мороз надеть, -20 конечно бегать надо чтобы не замерзнуть.
Мембрана это же только верхняя ткань, она и на флисе может быть, если утеплитель соответствует погоде то все нормально будет, никто не замерзнет.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от La tua cantante
Та от температуры зависит . Человек на осень хочет взять тек 180 гр. Не замерзнет ребенок в ней. А если в мороз надеть, -20 конечно бегать надо чтобы не замерзнуть.
Мембрана это же только верхняя ткань, она и на флисе может быть, если утеплитель соответствует погоде то все нормально будет, никто не замерзнет.
сейчас хожу в дидеке, зимнем, и сегодня таки замерзла,постояв на улице минут 20
не хочу переубеждать, просто делюсь своим опытом
-
Наш человек
Сообщение от lynalikka
сейчас хожу в дидеке, зимнем, и сегодня таки замерзла,постояв на улице минут 20
не хочу переубеждать, просто делюсь своим опытом
Ну бывает конечно что и в пуховиках люди мерзнут при 0..ну всетаки это не часто случается.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Участник
Сообщение от Monmorancy
В годовалом возрасте ребенок малоподвижный будет мерзнуть в такой рейме. Возьмите керри и будьте спокойны!
-
Сообщение от ptiz NATY
В годовалом возрасте ребенок малоподвижный будет мерзнуть в такой рейме. Возьмите керри и будьте спокойны!
А если взять просто рейму, не тек, все равно замерзнет? А керри какой брать, тек или там такого нет?
-
Наш человек
Сообщение от Добрюшечка
А если взять просто рейму, не тек, все равно замерзнет? А керри какой брать, тек или там такого нет?
Про Рейму не подскажу. А Керри нет Тек. Но есть модели с усилением кордурой на ногах (чтобы колени и попа не протирались). Я взяла Керри 330гр утеплителя. Это, вроде, максимум по утеплителю.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Добрюшечка
Комбезов лучше брать два. На межсезонье (т.е. практически на всю нашу зиму) - типа реймы - нетолстые, не стесняют движения. ребенку удобно двигаться. Замерзнуть до -7...10 не должен. Мой носил тот же Лэсси без поддёвы до этих темератур.
На температуру ниже -10 и дальше - Ленне/Керри.
Если у вас нет возможности покупать два комбеза, то, вероятно, годовасу лучше купить Керри. Материал у них, в общем, подобен мембранному - тоже не промокает.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)