Ветеран Аватар для Monmorancy

Просветите, пожалуйста! На зиму лежит рейма тек три снежинки. Ребенок годовалый не особо двигающийся в ней замерзнет? И с какой температуры носят, а то совсем запуталась

Мега-элита Аватар для таня9188

Цитата Сообщение от Monmorancy Посмотреть сообщение
    Просветите, пожалуйста! На зиму лежит рейма тек три снежинки. Ребенок годовалый не особо двигающийся в ней замерзнет? И с какой температуры носят, а то совсем запуталась
    В вашем возрасте рейму носили холодной осенью, теплой зимой на морозы керри.

ели вдруг в такой одежке планируете далеко и долго ехать в коляске, то посоветовала бы дополнительно чем-то укрывать малыша,

не знаю, как остальные, но я в мембране начинаю мерзнуть если стою больше 20 минут

4. ответ для lynalikka , на сообщение « ели вдруг в такой одежке планируете... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от lynalikka Посмотреть сообщение
    ели вдруг в такой одеже планируете далеко и долго ехать в коляске, то посоветовала бы дополнительно в=чем-то укрывать малыша,
    не знаю, как остальные, но я в мембране начинаю мерзнуть если стою больше 20 минут
    Та от температуры зависит . Человек на осень хочет взять тек 180 гр. Не замерзнет ребенок в ней. А если в мороз надеть, -20 конечно бегать надо чтобы не замерзнуть.
    Мембрана это же только верхняя ткань, она и на флисе может быть, если утеплитель соответствует погоде то все нормально будет, никто не замерзнет.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Та от температуры зависит . Человек на осень хочет взять тек 180 гр. Не замерзнет ребенок в ней. А если в мороз надеть, -20 конечно бегать надо чтобы не замерзнуть.
    Мембрана это же только верхняя ткань, она и на флисе может быть, если утеплитель соответствует погоде то все нормально будет, никто не замерзнет.
    сейчас хожу в дидеке, зимнем, и сегодня таки замерзла,постояв на улице минут 20

не хочу переубеждать, просто делюсь своим опытом

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от lynalikka Посмотреть сообщение
    сейчас хожу в дидеке, зимнем, и сегодня таки замерзла,постояв на улице минут 20

не хочу переубеждать, просто делюсь своим опытом
    Ну бывает конечно что и в пуховиках люди мерзнут при 0..ну всетаки это не часто случается.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

В годовалом возрасте ребенок малоподвижный будет мерзнуть в такой рейме. Возьмите керри и будьте спокойны!

8. ответ для ptiz NATY , на сообщение « В годовалом возрасте ребенок... »
    Элита

Цитата Сообщение от ptiz NATY Посмотреть сообщение
    В годовалом возрасте ребенок малоподвижный будет мерзнуть в такой рейме. Возьмите керри и будьте спокойны!
    А если взять просто рейму, не тек, все равно замерзнет? А керри какой брать, тек или там такого нет?

9. ответ для KateV , на сообщение « А если взять просто рейму, не тек, все... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Добрюшечка Посмотреть сообщение
    А если взять просто рейму, не тек, все равно замерзнет? А керри какой брать, тек или там такого нет?
    Про Рейму не подскажу. А Керри нет Тек. Но есть модели с усилением кордурой на ногах (чтобы колени и попа не протирались). Я взяла Керри 330гр утеплителя. Это, вроде, максимум по утеплителю.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

10. ответ для KateV , на сообщение « А если взять просто рейму, не тек, все... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

Цитата Сообщение от Добрюшечка Посмотреть сообщение
    Комбезов лучше брать два. На межсезонье (т.е. практически на всю нашу зиму) - типа реймы - нетолстые, не стесняют движения. ребенку удобно двигаться. Замерзнуть до -7...10 не должен. Мой носил тот же Лэсси без поддёвы до этих темератур.
    На температуру ниже -10 и дальше - Ленне/Керри.
    Если у вас нет возможности покупать два комбеза, то, вероятно, годовасу лучше купить Керри. Материал у них, в общем, подобен мембранному - тоже не промокает.
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

Страница 1843 из 2363 « Первая 84313431743179318331839184018411842184318441845184618471853189319432343 Последняя »