|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ксюша, да, с конца марта 36))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А я как раз послушала своего врача и пью мало, к тому же он говорил главное пить тёплую воду, не холодную. Сейчас я пью какую получится, конечно, но немного, на работу кишечника у меня вода не влияет.
Мне из за крови назначено. Пью обычной температуры. 20 литровая бутылка стоит на полу, с помпой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
писька это называется)))
я уже положила?))
спрошу у врача про эпиген, он же хорошо заживляет всё
нам нужна ссылочка
я тоже много выпиваю))
я не умею ни пашот, ни бенедикт ))
всё он понимает))) авокадо - безвкусная фигня))) еще и жирная))
Пашот делаю с помощью фигни силиконовой, заказной на али 100 лет назад. Проще чем сварить яйцо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
А я как раз послушала своего врача и пью мало, к тому же он говорил главное пить тёплую воду, не холодную. Сейчас я пью какую получится, конечно, но немного, на работу кишечника у меня вода не влияет.
Я думаю, тут индивидуально. Обычная норма - полтора литра жидкости в день. Но у всех разные почки и тп. Кому-то назначают больше пить, кому-то меньше. Мне про питьё ничего не говорили. Как пила, так и пью. Вино убрала, кофе оставила. Отёков нет, полёт нормальный))))
-
Мега-элита
Зато я тут поразглядывала карточку обменку свою. Мне медсестра каждое посещение в рекомендациях пишет половой покой))))) чем ей секас не угодил-то?)) При том, что гиня моя ни разу таких слов не озвучивала, это она самостоятельно приписочку делает)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Я думаю, тут индивидуально. Обычная норма - полтора литра жидкости в день. Но у всех разные почки и тп. Кому-то назначают больше пить, кому-то меньше. Мне про питьё ничего не говорили. Как пила, так и пью. Вино убрала, кофе оставила. Отёков нет, полёт нормальный))))
Я просто раньше думала всем надо пить много воды, а оказалось не всем, то есть действительно это очень индивидуально, ну а в беременность могут быть свои показания, я ничего не меняла.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мне из за крови назначено. Пью обычной температуры. 20 литровая бутылка стоит на полу, с помпой.
Помню, как по одному анализу крови мне один врач сказал, что мало пью, другой, что много. Вспомнилось))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
писька это называется)))
я уже положила?))
спрошу у врача про эпиген, он же хорошо заживляет всё
нам нужна ссылочка
я тоже много выпиваю))
я не умею ни пашот, ни бенедикт ))
всё он понимает))) авокадо - безвкусная фигня))) еще и жирная))
Просто у нас не всегда удаётся купить хороший авокадо(( А если сделать правильный гуакомоле, то он точно не безвкусный. У меня все любят))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Кстати про накладки, я тут ради прикола заказала накладки на али, стоили не больше 100р, взяла чисто из любопытства, посмотреть, что же за г китайцы за такие копейки выпускают, итог, сегодня получила прекрасные, тонкие, нежные и хорошо прилегающие накладки, без запаха, и в специальной коробочке для хранения, я очень удивлена если честно, с сыном пользовалась авентом, так вот эти мне понравились намного больше! Вот теперь думаю, покупать мне теперь в итоге авентовские, или уже оставить эти, прокипятить их перед роддомом только и все...?
А можно ссылку? Долго шли?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoTeHoK ГaB
Юль, с пт, в сб и вск они тоже работают. Сколько дней ходить -это же индивидуально, мне неделю, если всё хорошо, то 10-го выпишут. Ты записалась на капельницу на завтра? Приходишь к назначенному времени и не надо в очереди сидеть ждать. К врачу каждый день после процедур подходить (вот там может быть очередь), но всё довольно быстро.
Мне завтра кровь и мочу сдать надо, а на стационар к 10-ти сказала врач подходить.
![051](images/smail/051.gif)
Юлия