Страница 1841 из 4683 « Первая 841134117411791183118371838183918401841184218431844184518511891194123412841 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Ксюша, да, с конца марта 36))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для ERPboss , на сообщение « А я как раз послушала своего врача и... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А я как раз послушала своего врача и пью мало, к тому же он говорил главное пить тёплую воду, не холодную. Сейчас я пью какую получится, конечно, но немного, на работу кишечника у меня вода не влияет.

Мне из за крови назначено. Пью обычной температуры. 20 литровая бутылка стоит на полу, с помпой.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для irmo , на сообщение « писька это называется))) я уже... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    писька это называется)))
    я уже положила?))
    спрошу у врача про эпиген, он же хорошо заживляет всё

нам нужна ссылочка

я тоже много выпиваю))

я не умею ни пашот, ни бенедикт ))

всё он понимает))) авокадо - безвкусная фигня))) еще и жирная))
    Пашот делаю с помощью фигни силиконовой, заказной на али 100 лет назад. Проще чем сварить яйцо.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для ERPboss , на сообщение « А я как раз послушала своего врача и... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А я как раз послушала своего врача и пью мало, к тому же он говорил главное пить тёплую воду, не холодную. Сейчас я пью какую получится, конечно, но немного, на работу кишечника у меня вода не влияет.

Я думаю, тут индивидуально. Обычная норма - полтора литра жидкости в день. Но у всех разные почки и тп. Кому-то назначают больше пить, кому-то меньше. Мне про питьё ничего не говорили. Как пила, так и пью. Вино убрала, кофе оставила. Отёков нет, полёт нормальный))))
    ой, всё!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Зато я тут поразглядывала карточку обменку свою. Мне медсестра каждое посещение в рекомендациях пишет половой покой))))) чем ей секас не угодил-то?)) При том, что гиня моя ни разу таких слов не озвучивала, это она самостоятельно приписочку делает)

Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут индивидуально. Обычная норма - полтора литра жидкости в день. Но у всех разные почки и тп. Кому-то назначают больше пить, кому-то меньше. Мне про питьё ничего не говорили. Как пила, так и пью. Вино убрала, кофе оставила. Отёков нет, полёт нормальный))))
    Я просто раньше думала всем надо пить много воды, а оказалось не всем, то есть действительно это очень индивидуально, ну а в беременность могут быть свои показания, я ничего не меняла.

Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне из за крови назначено. Пью обычной температуры. 20 литровая бутылка стоит на полу, с помпой.
    Помню, как по одному анализу крови мне один врач сказал, что мало пью, другой, что много. Вспомнилось))

Ко мне на ты!

8. ответ для irmo , на сообщение « писька это называется))) я уже... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    писька это называется)))
    я уже положила?))
    спрошу у врача про эпиген, он же хорошо заживляет всё

нам нужна ссылочка

я тоже много выпиваю))

я не умею ни пашот, ни бенедикт ))

всё он понимает))) авокадо - безвкусная фигня))) еще и жирная))
    Просто у нас не всегда удаётся купить хороший авокадо(( А если сделать правильный гуакомоле, то он точно не безвкусный. У меня все любят))

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Кстати про накладки, я тут ради прикола заказала накладки на али, стоили не больше 100р, взяла чисто из любопытства, посмотреть, что же за г китайцы за такие копейки выпускают, итог, сегодня получила прекрасные, тонкие, нежные и хорошо прилегающие накладки, без запаха, и в специальной коробочке для хранения, я очень удивлена если честно, с сыном пользовалась авентом, так вот эти мне понравились намного больше! Вот теперь думаю, покупать мне теперь в итоге авентовские, или уже оставить эти, прокипятить их перед роддомом только и все...?
    А можно ссылку? Долго шли?

10. ответ для Fitberry , на сообщение « А можно ссылку? Долго шли? »

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Юль, с пт, в сб и вск они тоже работают. Сколько дней ходить -это же индивидуально, мне неделю, если всё хорошо, то 10-го выпишут. Ты записалась на капельницу на завтра? Приходишь к назначенному времени и не надо в очереди сидеть ждать. К врачу каждый день после процедур подходить (вот там может быть очередь), но всё довольно быстро.
    Мне завтра кровь и мочу сдать надо, а на стационар к 10-ти сказала врач подходить.

Юлия

Страница 1841 из 4683 « Первая 841134117411791183118371838183918401841184218431844184518511891194123412841 Последняя »